Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Как вы думаете?

Рекомендованные сообщения

Гость ppkd.MilkyWay

Чтобы можно было отключать чат, чтобы не видеть весь бред нубов.

/squelch <nickname>

Поделиться сообщением

Чтобы можно было отключать чат, чтобы не видеть весь бред нубов.

/squelch <nickname>

а сразу всех :hmm:

Поделиться сообщением

нужна платформа для онли кланвар игр

с призовыми и т.д

мб это поможет снг доте

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость

каждый месяц открывается дота-лига  и довольно часто открывается новая дота-платформа

но блядь хули никто не сделал еще дота лигу на отдельной платформе._.

где чисто платформа это лига для ограниченного кол-ва людей ( не ицкап )

Поделиться сообщением

на данном этапе развития - практически ничего

лигам нужен маленький пинг и большие призовые, причем их желательно разыгрывать на лан-финалах

в соревновательные игры играть с пингом более 20мс = себя не уважать, но это зависит от платформы в меньшей степени, тут нужны хорошие коммуникации

призовые - это спонсоры, которым нахуй сдался киберспорт и особенно дота, так что и здесь платформа не при чем

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

каждый месяц открывается дота-лига  и довольно часто открывается новая дота-платформа

но тогда ты бы там не играл  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=197079.msg2024545936#msg2024545936 date=1298027394]

но тогда ты бы там не играл  :snobuedance:

как скажешь

Поделиться сообщением

Я тут заметил что нс = ты....

заметил это 6 лет назад ТЫюлф же...

ну какбы в гарене играют большенство

т.к. ей уже 100500 лет

и все долбаёбы которые играют не так часто хуй клали на вашу продоту и другие информационые сайты где весят новости о создания новых платформ

профит

батле больше лет, ты еще в садике был она появилась...

а так Bnet платформа сабая удобная и родная, не хватает оффициальности и поддержки близардов и фрога, ведь можно сказать что это общее детище. офк было бы норм если бы на ицуп было бы что то вроде dota-league.com как в батле нормальной, то есть статистика игр, и лига статистика, с норм сезонами дивизионами и призами. ну и всякие обычные чемпионаты, с забавными призами мувиками. но вопрос кто будет этим заниматься ?

ты наверно про пинг забыл указать

:buba:

Поделиться сообщением

Вот сейчас дохуя всяких платформ по открывалось

гарена икап ргц и там еще какие-то

чета они все открываются, а в целом они все одинаковые же :hmm:

ну типа похуй где играть, ктото начал играть на икапе - играет на икапе, ктото на ргц - играет на ргц

а вот что должно было быть такого уникального, чтобы платформа отличалась от всех остальных?

ваши мысли? :._.:

1. дота2 скоро на стиме - и не будет больше твоих платформ

2. думаю, соединение с соцсетью. И то, если по качеству работы они все одинаковы.

соединение с контактом, или фейсбуком :avtorklif:

Поделиться сообщением

Умилительно  :sosew:

Даже зарегался, прочитав этот топик :avtorklif:

а вот что должно было быть такого уникального, чтобы платформа отличалась от всех остальных?

ваши мысли? :._.:

Сейчас разнообразных платформ - пруд пруди, еще и тележка полная.. Но это и неудивительно, при должном уровне монетизации - это хорошие деньги (здесь уже не столь важно кто как крутится - реклама, шопы, анбаны, анмуты и т.п.).

Но так или иначе - все они копия одна другой. Эдакие бездушные клоны. Хотя различия довольно существенны: где-то удобная ладдер система, где-то пинг хороший, тут хостботы охеревшие, вон там-то воуч система - фактически нет нубов...

Но идеальной платформы для комфортной игры нет (поправьте меня уж коли я заблуждаюсь  :huyase: )

Можно ли создать наиболее удобную во всех смыслах платформу? Хмм, попробовать стоит  :vau:

Здесь все как в полюбившемся мне геймдизайне:

Что влияет на выбор той или иной платформы? Банальная привычка. Вон, корешок рассказал - "Слышь чо, есть такая хня, удобная шо пипец, гарена называется... Так вот, в ней в доту рубят все. Го поиграемся".

И мы привыкаем - к гарене, к своему аккаунту, к достижением, к сложившемуся комьюнити...

А далее нас интересует уровень играбельности, комфортность и другие банальные вещи.

Но это может предложить любая платформа..

А что же можно замутить, такое оригинальное?

На самом то деле - нет ничего невозможного.

Корректно переработать уже устоявшуюся концепцию ладдера. Ммм, сходу - убрать на фиг всякие очки, птс и иже с ним. Построить базовую модель на углубленной системе достижение, ввести уровневую модель - банально сделать ставку на системе поощрений. С ливерами же бороться жестоко -по нарастающей -  1 дисконнект: -100 экспы, 2ой: -200, 3ий: -400... Не выпускать ливеров из лягушатника.

Правильно дифференцировать уровень игры (читай скилла) у игроков - сильные игроки играют с сильными, слабые копошатся друг с другом в лягушатнике... Тут главное не наступить на те же грабли с икапа ~аля аптб 2к.

Заинтересовать мировых топ игроков, уж если на твоей платформе играет нс с пгг - то пользователи по переменной будут наращивать свой  уровень скилла, чтобы была возможность сыграть с легендой (см. выше про дифференцирование уровня скилла у игроков).. А опытные задроты, будут ежеминутно потеть - мало ли, вдруг, в кои-то веки ко мне в игру может зайти сам мизери!

Да в конце концов, создать хорошую социальную составляющую... Взять пример с тех же игровых соц. соцетей - удобная система около игрового комьюнити, подробная статистика... Да и добавить что-нибудь от себя, к примеру онлайн поиск (в режиме реального времени) +1 керри в команду, фаст тиму для КВ...; банально - реализовать на более высоком уровне систему команд...

Идей можно выдать милион - но стоит ли оно? Распинаться не для кого... Уж когда создадут ту, самую комфортную платформу? Но нет, ни у кого нет времени... Работаем и дальше по шаблонам..

Поделиться сообщением

chtobi platforma bila horoshei, pro nee ne doljni znat moskali

RIP Даня `zrshk` Болдырь

RIP Вася `JoLIE` Пепеляев

RIP Саша `XBOCT` Дашкевич

Поделиться сообщением

это должно быть круто

big26.gif

Поделиться сообщением

маме привет...

было бы неплохо если бы в игру можно было возвращятся если дропнуло...ну как в хоне

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=197079.msg2024546933#msg2024546933 date=1298033161]

маме привет...

было бы неплохо если бы в игру можно было возвращятся если дропнуло...ну как в хоне

MaMe /7puBeT

RIP Даня `zrshk` Болдырь

RIP Вася `JoLIE` Пепеляев

RIP Саша `XBOCT` Дашкевич

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

по сабжу.

строгий отбор между школотой и студентами. + встроенная вентрила

Поделиться сообщением

я могу придумать хоть что! способности моего разума невообразимые. но выкладывать свои мысли так просто не стану. Ибо не хуй! :D

Поделиться сообщением

я могу придумать хоть что! способности моего разума невообразимые. но выкладывать свои мысли так просто не стану. Ибо не хуй! :D

слабак просто

Поделиться сообщением

нет не слабак. я давно думал о платформах. И понять не мог почему ни в одной из них нет той самой простой вещи (не скажу какой), которая бы привлекла огромную аудиторию.

Поделиться сообщением

• Создать...