Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Как вы думаете?

Рекомендованные сообщения

iccup = 1 лига открытого типа

ну да ну да. Тогда ладдер гарены тоже лига.

Иккап это паблик и создавался он как паблик.

Вообще отдельную платформу под лигу нет смысла делать. Проще бота поставить в руме гарены.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Ну я тоже так считаю, и большинство тут наверняка согласится, но Джаст Эррор почему-то хочет платформу для одной лиги.

Думаю, можно считать это просто фейлом Джаст Эррора.

Поделиться сообщением

Гость

ага смысла нету а какие-нить рак батлы дохуя смысла создавать есть ога

я то блядь говорил тем кто платформы делает место того чтобы бесполезную хуйню сделать..

сделать такую вот штуку !

Поделиться сообщением

Стоит только сделать игру на айсикапе платной, он станет самой лучшей платформой. Предположим хотябы 100р в месяц, думаю не заплатили бы только те люди которым без разницы, где играть, в каких условиях играть. Таким образом будет урезан онлайн = пинг меньше, нубов меньше. И что не говори не может быть проект хорошим, отличным, идеальным без финансовой поддержки. То что есть так называемый донат, я думаю он дает не очень ощутимую прибыль. Вердикт:

хочешь играть в хороших условиях = плати

Чужая слабость не делает тебя сильней,

Чужая глупость не делает умней тебя

Поделиться сообщением

Стоит только сделать игру на айсикапе платной, он станет самой лучшей платформой. Предположим хотябы 100р в месяц, думаю не заплатили бы только те люди которым без разницы, где играть, в каких условиях играть. Таким образом будет урезан онлайн = пинг меньше, нубов меньше. И что не говори не может быть проект хорошим, отличным, идеальным без финансовой поддержки. То что есть так называемый донат, я думаю он дает не очень ощутимую прибыль. Вердикт:

100 рублей это не деньги. Меньше онлайн не гарантирует меньший пинг, за все время существования иккапа пингую рубота1, пинг упал с 45 до 35. Количество нубов тоже не уменьшится, уменьшится количество школьников.

Платная игра в россии это провал для любого проекта. практически все браузерки, клиентские игры, платформы выпускаются Free 2 play, Абсолютно все игры от мейл.ру бесплатные. Сейчас даже не вспомню игру где есть обязаловка.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=197079.msg2024556891#msg2024556891 date=1298113848]

идея с оплатой сезоннной игры доставляет,

в этом есть соль

У тебя на свет больше уйдет, школьник, а нервы вообще бесценны.

Free 2 play, Абсолютно все игры от мейл.ру бесплатные

Именно поэтому в них играют одни уебки и большие кошели.

Поделиться сообщением

100 рублей это не деньги. Меньше онлайн не гарантирует меньший пинг, за все время существования иккапа пингую рубота1, пинг упал с 45 до 35. Количество нубов тоже не уменьшится, уменьшится количество школьников.

Платная игра в россии это провал для любого проекта. практически все браузерки, клиентские игры, платформы выпускаются Free 2 play, Абсолютно все игры от мейл.ру бесплатные. Сейчас даже не вспомню игру где есть обязаловка.

:yes: Прав

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

игра от мейл.ру = инстафейл

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Все забыли про славный Alkar  :metal:

А вообще Сисикап норм штука, лично у меня там не лагает :dunno:

Ток бесят лохи, которым под конец сезона уже похуй на птс и они начинают фигней страдать.

Приятно познакомиться,я проиграл 19 игр подряд:D

Поделиться сообщением

нужно чтобы, если у тебя винрейт после 20 игр <50% ты был бы забанен там по айпи

останутся только лучшие

Поделиться сообщением

Я бы подумал, думает ли кто-нибудь на продоте. :D

Поделиться сообщением

нужно чтобы, если у тебя винрейт после 20 игр <50% ты был бы забанен там по айпи

останутся только лучшие

Мало

И кстати на один сезон бан...Хотя жестоко,лучше какие-нибудь наказания,но не суровые

Типа они объединяются  все в отдельную группу,и с нормальными играть не могут

Поделиться сообщением

Ты случаем не бывший Админ айкапа как копейка?

Бывший? а кто меня демоутнул? xDD

в инактиве я, уже третий месяц xD

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

останутся только лучшие

ты идиот, и говоришь абсолютную хуйню

если банить всех у кого меньше 50% вр то в конце концов перебанят всех

потому что планка качества будет все повышаться и повышаться, пока не останется 1 самый лучший

Поделиться сообщением

останутся только лучшие

ты идиот, и говоришь абсолютную хуйню

если банить всех у кого меньше 50% вр то в конце концов перебанят всех

потому что планка качества будет все повышаться и повышаться, пока не останется 1 самый лучший

чо вы мозги дрочите

вон система ладдера в ск2

слабые со слабыми, сильные с сильными

периодические перетрубации топа и боттома

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот сейчас дохуя всяких платформ по открывалось

гарена икап ргц и там еще какие-то

чета они все открываются, а в целом они все одинаковые же :hmm:

ну типа похуй где играть, ктото начал играть на икапе - играет на икапе, ктото на ргц - играет на ргц

а вот что должно было быть такого уникального, чтобы платформа отличалась от всех остальных?

ваши мысли? :._.:

в конце каждого сезона денежные призы + несколько дивизионов (как на сп лиге) + на самую низкую лигу не нужен вауч, она открытая (как на сп3) + чтобы пройти в более скилловые дивизионы ваучеры должны пригласить игрока - это единственный способ - возможно тестгеймы или просто ваучить игрока который долго играет в дивизионе и заслужил доверие и во многих играх доказал свой высокий скилл (как выучи с сп3 на сп2)

для игры не нужно иметь мирку

отличие в том, что ваучеры не должны ваучить за деньги и друзей, т.е. нужен жосткий контроль над самими ваучерами

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

да на каждой платформе есть свой геморой :fffuuu:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

должно быть четкое разделение по скилу, то что на искупе полная хуйня

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением