Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gRUzz

Создатели доты готовят ещё один продукт?

Рекомендованные сообщения

хуита.

через 3-4 года дота умрет вместе с 3м вариком, задавались вопросы о создании доты на движке ск3, а тут будет та же дота, только со своим движком и нихуевой графикой.

не все так просто - дота, вроде как, оффициально принадлежит близзам и это вообще довольно уникальный проэкт, котогрый поднимает продажи того же варика, так что не думаю, что она умрет так просто

Поделиться сообщением

целевая аудитория: ШКОЛЬНИКИ СУКА  :clown:

будем наблюдать топ детсад тим играющих жоские кв  :buba:

-Зенька, я посьти саблал тот ибасассий алтифакт!!!

-Санька, тассссииии!!!!!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хуита.

через 3-4 года дота умрет вместе с 3м вариком, задавались вопросы о создании доты на движке ск3, а тут будет та же дота, только со своим движком и нихуевой графикой.

не все так просто - дота, вроде как, оффициально принадлежит близзам и это вообще довольно уникальный проэкт, котогрый поднимает продажи того же варика, так что не думаю, что она умрет так просто

Dota не пренодлижит близам...им срать на этот проект если что

Поделиться сообщением

хуита.

Может им и срать, но как минимум 5 моих знакомых купили Варик только из-за того, что играют в доту.

вообще говоря косвенно дота им прибыль приносит

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хуита.

Может им и срать, но как минимум 5 моих знакомых купили Варик только из-за того, что играют в доту.

вообще говоря косвенно дота им прибыль приносит

да они не против доты но 100% они не 6удут ей финансово помогать...помойму давным давно на blizzard.ru этот вопрос поднимали

Поделиться сообщением

это мультики какието

LOL

Поделиться сообщением

Дрочите на анонс WarCraft4 будет вам там невьебенная дота мб сразу от фрога и близов.

В топку LOL графика шлак.

Поделиться сообщением

по сабжу - что такое DotA Violence?

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

спросил фрога насчет этого, грит что он в разработке этой хрени не участвовал.

зато сказал что ему 2 года назад предложили работать у них - не обновлять доту особо чтобы на фоне доты эта игра была принята как  :pray:

:zagovor:

он отказался ибо ему не понравилось то что они собираются сделать из доты.

там как я понял под "DotA modding team" они подразумевают только Guinsoo.

Поделиться сообщением

по сабжу - что такое DotA Violence?

Данат,  :subj:!

прояснишь?:)

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

мог бы и погуглить  :dunno:

какаято карта на тему защиты древних (дота фрога это DotA Allstars).

правда как я понял там некоторые вещи прям так и взяты из доты (мод -ap например :))

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

Дота как карта (модификация) принадлежит близзам, так же как и любая другая карта для вара принадлежит близзам, точно так же как и ЛЮБАЯ модификация к ЛЮБОЙ игре принадлежит создателям игры (либо правообладателю этой игры). Это, непомню где, прописано как закон, если найду - выложу.

по сабжу - ЛоЛ какая-то хуета, смотреть ваще противно и непонятно там ничего с ландшафтом и юнитами по скринами...

буду надеяться, что Фрог примкнет к близзам, а те в свою очередь не дадут опозорить доту... а также выпустят доту с четвертым варом  :vau:

Поделиться сообщением

Дота как карта (модификация) принадлежит близзам, так же как и любая другая карта для вара принадлежит близзам, точно так же как и ЛЮБАЯ модификация к ЛЮБОЙ игре принадлежит создателям игры (либо правообладателю этой игры). Это, непомню где, прописано как закон, если найду - выложу.

Это написано в лицензионном соглашении, в папке с варом должно лежать или в редакторе можно его почитать.

FocusIRE Fun

Поделиться сообщением

Призываю всех серунов обратить внимание на раздел.

Пока просто потер сообщения, особо непонятливым придется плохо.

Поделиться сообщением

^ Удивляет, что это тема находится в этом разделе.

Неужели стало модно, создать тему в фме, потом в таверне (или наборот, мжет чото путаю, но точно 2 таких темы было + к тому раньше в новостях появлялось) и уже потом в общем?

Если уж очень надо могу найти линк на 2ую тему, 1ый линк в предыдущем посте.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Даааа, графика гавно полное... Имо всё это гавно

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

leagueoflegends.com

ссылку потёр вместе со срачепостом  :buba:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Ничего путного не выйдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...