total- #41 18 февраля 2011 Тема вопроса: "Весь мир" Я нашел такое слово, Что собой так символично Как бы характеризует Сложный наш менталитет. Происходит это слово, Как мне показалось лично, От того, что с сим предметом Явно смысла делать нет. Да к тому ж небезопасно... В языках других напрасно Я подобных аналогий Отыскать пытался вид. В них оно банально, пресно И совсем неинтересно От того и происходит Из чего и состоит. В общем, если все готово, То в ответ впишите слово. Я думал слово - Вселенная (Тема - Весь мир, все ленная - все ленятся менталитет, в другая языка мб типа galaxy галактика чо нить хуйня какая нить, но вот про опасность - провал точно видимо) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #42 18 февраля 2011 ну лучше чем баклуши брейнринг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #43 18 февраля 2011 да бесполезно этй хуйню угадывать, все равно что "угадайте слово зная что в нем 7 букв" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 18 февраля 2011 Фура, покажи прошлую загадку с ответом, чтобы ребза понимали чего ждать :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #47 18 февраля 2011 да бтв, загадка оттуда же, автор видимо тот же Солнечный шарик весь день устало Стремился в небесную высь, Вот нового вечера время настало - В рекламных огнях осветись Ленивый и редкий прохожий... Он чем-то на солнечный шарик похожий, Такой же чужой в этом мире... Здесь в рифму уместна бы цифра "четыре", Но я о пятерке писал... К чему этот стих? Вы ответьте мне сами: Что в этот момент у меня пред глазами? ответ что-то вроде "Рекламная неоновая трубка. Пять газов для заполнения - неон, аргон, гелий, ксенон и криптон." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 18 февраля 2011 да бтв, загадка оттуда же, автор видимо тот же Солнечный шарик весь день устало Стремился в небесную высь, Вот нового вечера время настало - В рекламных огнях осветись Ленивый и редкий прохожий... Он чем-то на солнечный шарик похожий, Такой же чужой в этом мире... Здесь в рифму уместна бы цифра "четыре", Но я о пятерке писал... К чему этот стих? Вы ответьте мне сами: Что в этот момент у меня пред глазами? ответ что-то вроде "Рекламная неоновая трубка. Пять газов для заполнения - неон, аргон, гелий, ксенон и криптон." лол да пошел он нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 18 февраля 2011 судя по ебланскому стилю автора "вселенная" нихуёво подходит, но "все" это таки не предмет но всё же там о словообразовании сказано(НУ ВРОДЕ КАК) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение