Гость BTEDD #21 18 февраля 2011 Отправил ответ баклуши в надежде получить билет на концерт группы ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 18 февраля 2011 В них оно банально, пресно И совсем неинтересно От того и происходит Из чего и состоит. ... Вообще автор загадок явный героинщик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 18 февраля 2011 Баклуша вряд ли, хотя с одной стороны типа - БИТЬ БАКЛУШИ опасно (ебашить по деревнным хуёвинам чтобы расколоть), но это делать ИМЕЕТ смысл, а в загадке явный смысл не имеет это делать так что скорее всего мимо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #25 18 февраля 2011 БАКЛУШИ харош не зря поцу модера дали только что 0 ответов было, уже 22 пдан очень хочет на концерт арии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #26 18 февраля 2011 В них оно банально, пресно И совсем неинтересно От того и происходит Из чего и состоит. ... Вообще автор загадок явный героинщик. там даже всё логично: что в русском это иносказательно а в другах языках с прямым смыслом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 18 февраля 2011 да вряд ли баклуши, много несоответствий только конечно если автор задачи не наркоман ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 18 февраля 2011 Мне не нравится момент: От того и происходит Из чего и состоит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 18 февраля 2011 Мне не нравится момент: От того и происходит Из чего и состоит. зато автору этот клей по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #31 18 февраля 2011 Жимолость. что за волчьи ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #32 18 февраля 2011 Хахах, йа тож офк погуглил и автор рли абузит вопрос с какого-то конкурса :D Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #33 18 февраля 2011 Хахах, йа тож офк погуглил и автор рли абузит вопрос с какого-то конкурса :D тебе рли надо было гуглить, когда два человека уже тут об этом отписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 18 февраля 2011 АВОСЬ мрав link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 18 февраля 2011 АВОСЬ мрав Происходит это слово, Как мне показалось лично, От того, что с сим предметом Явно смысла делать нет. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 18 февраля 2011 АВОСЬ мрав Происходит это слово, Как мне показалось лично, От того, что с сим предметом Явно смысла делать нет. последние 2 строки ломают и пережевывают мой мозг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 18 февраля 2011 АЖАХАХАХАХА ВСЁ ВСЁ Я ПОНЯЛ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 18 февраля 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ )))))))) Хотя хз НО ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #39 18 февраля 2011 чем даблпостить, ответ в личку бы скинул лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 18 февраля 2011 а не блять фейл на некоторые строчки прям охуительно вписывается, а на некоторые ваще мимо пиздец :D ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение