Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

РПЦ хочет ввести дресс-код для мирян

Рекомендованные сообщения

Как же ты его читал, если пропустил "Антихристианин"?

Или ты только Заратустру прочитал и сидишь доволен?

Во-первых, я с вами дневную службу в храме не отстаивал, чтобы вы мне "тыкали". Спишем это на недостаток воспитания.

Во-вторых, вы, видимо, посты по диагонали читаете, если не смогли уловить того, что я до вас пытался донести.

Ну и в-третьих, я просто не согласен с выраженной концепцией в силу её бредовости.

Так достаточно, я надеюсь?

Ой, извините, сударь, но "Вы" употребляю к людям, каторых я уважаю, а ты не из их числа.

Вы помоему сами незнаете что хотите донести, куда уж нам грешным.

Бредовости?Ах да, я забыл что религия это столб правдивости и резонности.

Поделиться сообщением

Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса.

Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются.

Развитие культуры - тоже прогресс.

По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные.

Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим.

мы говорим про развитие культуры

ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример

Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил?

Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего.

Расскажи это средневековой инквизиции.

Средние века, государство какое? Связанное с церковью.

РФ - государство какое? Светское.

Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался.

Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса?

А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс?

хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику

Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно.

какой-то детский довод, к тому же сексисткий

по существу возразить, как я понял, нечего?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса.

По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные.

Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим.

ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример

Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего.

Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался.

Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса?

Тем, что встречаются женщины умнее и способнее мужчин.

Встречаются мужчины, умнее и способнее женщин.

Что дальше?

Да вы, батенька, шовинист.

Закрыть бабу дома, не выпускать, пусть пелёнки стирает и жрать готовит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тот, кто тыкает Ницше, пусть объяснит, что он понял относительно его идеи христианства как религии рабов. Разжуй мне, глупому, а то без аргументации просто отсылать на авторитета - это как то не айс.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

осуждаю церковь, осуждаю любую религию

Поделиться сообщением

на пд вроде не было, но новости ломающие

Поделиться сообщением

осуждаю церковь, осуждаю любую религию

церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бля да уймитесь уже.

Опять щас будет 100500 страниц споров о религии, церкви и боге.

По сабжу - повторюсь - меня напрягает, что организация, к которой я никакого отношения не имею и не хочу, хочет неким образом влиять на мой уклад жизни.

Это неправильно и уж точно не способствует оздоровлению общества.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Бабология верна ибо истинна!

Поделиться сообщением

Тот, кто тыкает Ницше, пусть объяснит, что он понял относительно его идеи христианства как религии рабов. Разжуй мне, глупому, а то без аргументации просто отсылать на авторитета - это как то не айс.

Ох прости, щас буду тонну текста писать, что-бы ты ВСЁ ПОНЯЛ.

Просто христианство заставляет думать нас не про мир земной, а про то, что будет на "небе", потом.И мы, откинув всю эту чушь, смогли бы достичь намного большего, чем уповать на царство небесное и иконы целовать.

Ах да, спорить про религию с верующими - ноль смысла.Поэтому просто успокоимся - итак всё останутся при своем мнении.

Поделиться сообщением

такто Ницше был верующим :dunno:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Просто христианство заставляет думать нас не про мир земной, а про то, что будет на "небе", потом.И мы, откинув всю эту чушь, смогли бы достичь намного большего, чем уповать на царство небесное и иконы целовать.

Ах да, спорить про религию с верующими - ноль смысла.Поэтому просто успокоимся - итак всё останутся при своем мнении.

Читай учебник русского языка

@

Не читай Ницше

Поделиться сообщением

Сложноватые темы для пд.

Повеселее ничего не было?

Поделиться сообщением

именно. опять же религия не всегда вредна

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

picture.jpg

а не пидарок ли он часом? :hmm:

Поделиться сообщением

такто Ницше был верующим :dunno:

А кто сказал нет?До 10 лет да, но потом, как все нормальны люди, поумнел.

Поделиться сообщением

эмо вымерли вроде ,не?

Поделиться сообщением

хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику

Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно.

какой-то детский довод, к тому же сексисткий

по существу возразить, как я понял, нечего?

Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае.

Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть.

Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую.

А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Читай учебник русского языка

@

Не читай Ницше

Джус где-то рядом.

Поделиться сообщением

Как же ты его читал, если пропустил "Антихристианин"?

Или ты только Заратустру прочитал и сидишь доволен?

Во-первых, я с вами дневную службу в храме не отстаивал, чтобы вы мне "тыкали". Спишем это на недостаток воспитания.

Во-вторых, вы, видимо, посты по диагонали читаете, если не смогли уловить того, что я до вас пытался донести.

Ну и в-третьих, я просто не согласен с выраженной концепцией в силу её бредовости.

Так достаточно, я надеюсь?

Ой, извините, сударь, но "Вы" употребляю к людям, каторых я уважаю, а ты не из их числа.

Вы помоему сами незнаете что хотите донести, куда уж нам грешным.

Бредовости?Ах да, я забыл что религия это столб правдивости и резонности.

то есть если у тебя такой приличный незнакомый дед на улице как пройти в библиотеку спросит, ты ему на "ты" будешь отвечать? он ведь незнакомый, а следовательно уважать его не за что.

Поделиться сообщением

• Создать...