gRUzz #101 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #102 18 февраля 2011 Я и есть дресскод Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 18 февраля 2011 Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #104 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу У неё сисек не было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #105 18 февраля 2011 Как же ты его читал, если пропустил "Антихристианин"? Или ты только Заратустру прочитал и сидишь доволен? Во-первых, я с вами дневную службу в храме не отстаивал, чтобы вы мне "тыкали". Спишем это на недостаток воспитания. Во-вторых, вы, видимо, посты по диагонали читаете, если не смогли уловить того, что я до вас пытался донести. Ну и в-третьих, я просто не согласен с выраженной концепцией в силу её бредовости. Так достаточно, я надеюсь? Ой, извините, сударь, но "Вы" употребляю к людям, каторых я уважаю, а ты не из их числа. Вы помоему сами незнаете что хотите донести, куда уж нам грешным. Бредовости?Ах да, я забыл что религия это столб правдивости и резонности. то есть если у тебя такой приличный незнакомый дед на улице как пройти в библиотеку спросит, ты ему на "ты" будешь отвечать? он ведь незнакомый, а следовательно уважать его не за что. pic=197110.msg2024544355#msg2024544355 date=1298015570] Как же ты его читал, если пропустил "Антихристианин"? Или ты только Заратустру прочитал и сидишь доволен? Во-первых, я с вами дневную службу в храме не отстаивал, чтобы вы мне "тыкали". Спишем это на недостаток воспитания. Во-вторых, вы, видимо, посты по диагонали читаете, если не смогли уловить того, что я до вас пытался донести. Ну и в-третьих, я просто не согласен с выраженной концепцией в силу её бредовости. Так достаточно, я надеюсь? Ой, извините, сударь, но "Вы" употребляю к людям, каторых я уважаю, а ты не из их числа. Вы помоему сами незнаете что хотите донести, куда уж нам грешным. Бредовости?Ах да, я забыл что религия это столб правдивости и резонности. то есть если у тебя такой приличный незнакомый дед на улице как пройти в библиотеку спросит, ты ему на "ты" будешь отвечать? он ведь незнакомый, а следовательно уважать его не за что. А кто сказал что я их неуважаю?Идет в библиотеку - молодец.Воевал небось- молодец.Я про старших хотел написать, но мура возраст в проф. и зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу У неё сисек не было же Прав. Чё за баба без сисек, бред какой-то. На кухню и на костёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу У неё сисек не было же ??? Тогда какие нахуй исследования. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #108 18 февраля 2011 Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #109 18 февраля 2011 ТАК Я НЕ ПОНЕЛ, ЭТО ЧТО ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕЗКУ В НОС НЕЛЬЗЯ ВСУНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #110 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу Скажите когда дойдем до кота Шрёдингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #111 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу таки наверно перевернулась потому что Склодовская Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт 1. Братух, закон парето это даже не математика, так что что его приводить не очень. Давай тогда вспомним про 95% и их исключим это множество? 2. Статистика усредненная по чему, если уж ты решил побить нас "средним". В какой стране, за какое время и т.п. Да и привести ее бы не мешало. Говорить "я прав да вот доказывать влом" это хуево, лучше тогда вообще не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 18 февраля 2011 Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем. Кстати, я заметил, что верующие чаще не могут адекватно воспринимать претнзии к религии/церкви/вере, сразу вступая в полемику и защищая имя Господне (ну или какой там у них бог). Видимо страх быть наказанным за бездействие при упоминание имени Госпда в суе еретиками сильнее современных норм поведения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 18 февраля 2011 Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем. Отучаемся говорить за всех, это раз, дорогой господин. И расскажите-ка мне, милый друг, где закончил свою, без сомнения, насыщенную жизнь великий "нитше"? Ну мне тут хоть кружок логики, этикета и русского языка на продота.ру открывать, право-слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #115 18 февраля 2011 ТАК Я НЕ ПОНЕЛ, ЭТО ЧТО ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕЗКУ В НОС НЕЛЬЗЯ ВСУНУТЬ? если такой пункт будет то да... зато можно туда где никто не увидит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #116 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу таки наверно перевернулась потому что Склодовская Гугл знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #117 18 февраля 2011 в любом случае если идея от религиозных фанатиков то идут они нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт Складовская-Кюри перевернулась в гробу таки наверно перевернулась потому что Склодовская Виноват. Но сути дела это не меняет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #119 18 февраля 2011 Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем. Отучаемся говорить за всех, это раз, дорогой господин. И расскажите-ка мне, милый друг, где закончил свою, без сомнения, насыщенную жизнь великий "нитше"? Ну мне тут хоть кружок логики, этикета и русского языка на продота.ру открывать, право-слово. Открой лучше подпольный клуб гомоэректильных спермолисофагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 18 февраля 2011 Вкратце - А ещё некоторые господа, ссылаясь на неких "нитше", не могут грамотно подкрепить свою позицию чем-то весомым, кроме как "футы я тебя ниуважаю чё те доказывать н00б?". Это уже не спор. А ну ка щас верующий нам подкинет весомых доводов, мы все ждем. Отучаемся говорить за всех, это раз, дорогой господин. И расскажите-ка мне, милый друг, где закончил свою, без сомнения, насыщенную жизнь великий "нитше"? Ну мне тут хоть кружок логики, этикета и русского языка на продота.ру открывать, право-слово. Ок. Я вопрос задал, еврей что-ли? Мало гениальных людей умерли в нищите и больными? Ну открывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение