Niemand #161 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать? И какое? Православное, протестантское, католическое? Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня? Хотите об этом поговорить? Ну хотите? Ну пожалуйста? NO Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #162 18 февраля 2011 почаны википедия тут link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать? И какое? Православное, протестантское, католическое? Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня? Хотите об этом поговорить? Ну хотите? Ну пожалуйста? NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #164 18 февраля 2011 Тот, кто тыкает Ницше, пусть объяснит, что он понял относительно его идеи христианства как религии рабов. Разжуй мне, глупому, а то без аргументации просто отсылать на авторитета - это как то не айс. Ох прости, щас буду тонну текста писать, что-бы ты ВСЁ ПОНЯЛ. Просто христианство заставляет думать нас не про мир земной, а про то, что будет на "небе", потом.И мы, откинув всю эту чушь, смогли бы достичь намного большего, чем уповать на царство небесное и иконы целовать. Ах да, спорить про религию с верующими - ноль смысла.Поэтому просто успокоимся - итак всё останутся при своем мнении. если ты не хочешь аргументировать, нахуй вообще ввязываться в дискуссию. не для того, что я бы все понял, а для того чтобы не быть голословным. но, если ты ввязываешься в споры подобного роды, не для того, чтобы добраться до решения вопроса и изложить свою точку зрения другим участникам спора, а чтобы показать всем какой ты охуенный, читал ницше, неворятно умен, а все остальные ДАЖЕ АНТИХРИСТА НЕ ЧИТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #165 18 февраля 2011 Не сквернословьте, уёбки, вас всех есус покарает. Не материтесь, а то боженька язык отхуячит. Талоны на мат у есуса нынче по 5 баксов, чо лох что ли? Было по 10, ебал такие цены. Десять баксов это в каком году? Если в этом, то ты про полугодовой абонемент. в 2010 помню пару индульгенций на мат брал и парочку на мастурбацию по 10 бачей.Сейчас хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #166 18 февраля 2011 Нет бога кроме Еды и продота его пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #167 18 февраля 2011 Тот, кто тыкает Ницше, пусть объяснит, что он понял относительно его идеи христианства как религии рабов. Разжуй мне, глупому, а то без аргументации просто отсылать на авторитета - это как то не айс. Ох прости, щас буду тонну текста писать, что-бы ты ВСЁ ПОНЯЛ. Просто христианство заставляет думать нас не про мир земной, а про то, что будет на "небе", потом.И мы, откинув всю эту чушь, смогли бы достичь намного большего, чем уповать на царство небесное и иконы целовать. Ах да, спорить про религию с верующими - ноль смысла.Поэтому просто успокоимся - итак всё останутся при своем мнении. если ты не хочешь аргументировать, нахуй вообще ввязываться в дискуссию. не для того, что я бы все понял, а для того чтобы не быть голословным. но, если ты ввязываешься в споры подобного роды, не для того, чтобы добраться до решения вопроса и изложить свою точку зрения другим участникам спора, а чтобы показать всем какой ты охуенный, читал ницше, неворятно умен, а все остальные ДАЖЕ АНТИХРИСТА НЕ ЧИТАЛИ Я вот тольок думаю, спорить из религиозными людьми о религии или нет?А то что-то смысла невижу.Я показал вам, где вы можете найти ответы, а за вас жевать и жопу подтирать -нет уж, увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #170 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать? И какое? Православное, протестантское, католическое? Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня? Хотите об этом поговорить? Ну хотите? Ну пожалуйста? NO быстро слился Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #171 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт 1. Братух, закон парето это даже не математика, так что что его приводить не очень. Давай тогда вспомним про 95% и их исключим это множество? 2. Статистика усредненная по чему, если уж ты решил побить на "средним". В какой стране, за какое время и т.п. Да и привести ее бы не мешало. Говорить "я прав да вот доказывать влом" это хуево, лучше тогда вообще не говорить. Социология как-то ближе к жизни современного общества, нежели математика. Да и исключать "95%", теряя при этом соотношение частей внутри множества относительно целого - это как-то не комильфо. Ведь с вашей точки зрения женщины и мужчины примерно равны, не так ли? Только не по лицу плизики Пока социология не оперирует точными методами, доверять ее выводам нельзя, а закон парето не есть закон в математическом смысле, а есть занятное наблюдение. При этом реальное распределение может быть каким угодно. 95% я привел чтобы показать абсурдность применения парето. Я жду статистики по мужчинам и жещинам. Это уже будет что-то, о чем можно говорить предметно. Насчёт Парето и 95% - это никак не доказательство какой-либо мнимой абсурдности этого закона. Это как делить какое-либо четырёхзначное число, оставляя нетронутыми числа, обозначающие сотни. Отбрасывать что-то и просто тупо соотносить - тоже не комильфо. Статистики по процентному соотношению мужчин и женщин на планете, в стране, статистики по соотношению количества мужчин и женщин среди политических деятелей, или какой-то другой? Ежели на глазок прикинуть по современности - ну около 85%\15% м\ж выйдет, точно считать не возьмусь, ибо работа несоизмеримая с важностью спора на продота.ру У Пиз, Барбары и Алана, был труд довольно неплохой, "Взаимоотношения полов" вроде назывался, читал ещё до 1 курса. Хотя нет, тут ведь социологам не очень доверяют, я заметил. Удачи на 20 страниц, тема годная я и спрашивал, какая статистика по-твоему что доказывает, можешь приводить какую хочешь и давать по ней свои выводы насчет того, что видных деятелей-мужчин больше начальные условия-то не равные, т.е. начиная еще с древнего мира женщины не допускались не до науки, не до политики поэтому сравнение тут никак не скажет об умственных способнстях а сейчас ситуация начинает выравниваться и что мы видим? Ангела Меркель, наши "министерши" разваливают Россию не хуже мужиков, начальник ИТ отдела моей конторы - женщина... Единственное, что тут может помочь - какие-нибудь типовые тесты в одной возрастной категории с сходным образованием и соц. положением. Если такого нет, то и обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать? И какое? Православное, протестантское, католическое? Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня? Хотите об этом поговорить? Ну хотите? Ну пожалуйста? NO быстро слился Классно ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #173 18 февраля 2011 бей пидаров ногами гомофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #174 18 февраля 2011 осуждаю церковь, осуждаю любую религию церковь и религию стоит разделять, иначе поцаны не поймут в случае с христианством точно не стоит А чем вам так не нравится христианство, позвольте узнать? И какое? Православное, протестантское, католическое? Баптизм, кальвинизм, англиканство? Может, адвентизм седьмого дня? Хотите об этом поговорить? Ну хотите? Ну пожалуйста? NO быстро слился Классно ворвался ну ты чего сладкий? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #175 18 февраля 2011 дайте ему уже ньюс мейкера, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт 1. Братух, закон парето это даже не математика, так что что его приводить не очень. Давай тогда вспомним про 95% и их исключим это множество? 2. Статистика усредненная по чему, если уж ты решил побить на "средним". В какой стране, за какое время и т.п. Да и привести ее бы не мешало. Говорить "я прав да вот доказывать влом" это хуево, лучше тогда вообще не говорить. Социология как-то ближе к жизни современного общества, нежели математика. Да и исключать "95%", теряя при этом соотношение частей внутри множества относительно целого - это как-то не комильфо. Ведь с вашей точки зрения женщины и мужчины примерно равны, не так ли? Только не по лицу плизики Пока социология не оперирует точными методами, доверять ее выводам нельзя, а закон парето не есть закон в математическом смысле, а есть занятное наблюдение. При этом реальное распределение может быть каким угодно. 95% я привел чтобы показать абсурдность применения парето. Я жду статистики по мужчинам и жещинам. Это уже будет что-то, о чем можно говорить предметно. Насчёт Парето и 95% - это никак не доказательство какой-либо мнимой абсурдности этого закона. Это как делить какое-либо четырёхзначное число, оставляя нетронутыми числа, обозначающие сотни. Отбрасывать что-то и просто тупо соотносить - тоже не комильфо. Статистики по процентному соотношению мужчин и женщин на планете, в стране, статистики по соотношению количества мужчин и женщин среди политических деятелей, или какой-то другой? Ежели на глазок прикинуть по современности - ну около 85%\15% м\ж выйдет, точно считать не возьмусь, ибо работа несоизмеримая с важностью спора на продота.ру У Пиз, Барбары и Алана, был труд довольно неплохой, "Взаимоотношения полов" вроде назывался, читал ещё до 1 курса. Хотя нет, тут ведь социологам не очень доверяют, я заметил. Удачи на 20 страниц, тема годная я и спрашивал, какая статистика по-твоему что доказывает, можешь приводить какую хочешь и давать по ней свои выводы насчет того, что видных деятелей-мужчин больше начальные условия-то не равные, т.е. начинаю еще с древнего мира женщины не допускались не до науки, не до политики поэтому сравнение тут никак не скажет об умственных способнстях а сейчас ситуация начинает выравниваться и что мы видим? Ангела Меркель, наши "министерши" разваливают Россию не хуже мужиков, начальник ИТ отдела моей конторы - женщина... Единственное, что тут может помочь - какие-нибудь типовые тесты в одной возрастной категории с сходным образованием и соц. положением. Если такого нет, то и обсуждать нечего. Мне таааааааак жааааалко женщин Просто большинство феминисток не знаю о том, что "равные права" предполагают "равные обязанности", а следовательно никакие их отмазы про "слабый пол" и "бить женщину по лицу - аморально, а мужиков сковородкой - нормально" уже не будут катить Это я фофаныч написал, если чтоКак и всё остальное, впрочем А про "типовые тесты" зря, я всё-таки не просто так ссылку на Пиз дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 18 февраля 2011 Бял почаны я из-за вашего спора универ проебу(проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 18 февраля 2011 предлагаю сменить дрес код на данный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #180 18 февраля 2011 Вот за что ещё не любил церковь всегда, так это за неприятие и торможение прогресса. Традиции это хорошо, но не надо забывать, что времена именталитет меняются. Развитие культуры - тоже прогресс. По-твоему выходит, что мусульманские страны, где муж может избить свою жену, но женщины ходят в парандже - ну пистец какие культурные. Восток - дело тонкое и культура у них совершенно другая. Мы, как бы, про православное христианство говорим. мы говорим про развитие культуры ты утверждаешь, что дресс-код в обществе есть показатель культуры, я же не согласен и привел контрпример Можно проквотировать мой пост, где я такое говорил? Я всего лишь сказал, что религия не тормозит прогресс как таковой, только и всего. Расскажи это средневековой инквизиции. Средние века, государство какое? Связанное с церковью. РФ - государство какое? Светское. Давайте без этой херни. Я поста три назад попросил вас привести пример из современности, доказывающий, что религия тормозит прогресс. Ответа не дождался. Легко, вон в арабских странах женщинам нельзя занимать определенные посты и должности, да и образование проблемно получить. Чем не торможение прогресса? А чем дифференциация правового статуса полов тормозит прогресс? хотя бы тем, что женщины исключаются из многих хозяйственных связей, что отрицательно влияет на экономику Обезьянам гранаты в зоопарках тоже не выдают, это на состоянии зоопарков отражается весьма положительно. какой-то детский довод, к тому же сексисткий по существу возразить, как я понял, нечего? Я немного конкретнее и поближе к теме выражусь, в таком случае. Основываясь на законе Парето, логически\вероятностно придём к выводу, что исключение некоторого множества из системы не приведёт к снижению её продуктивности - это если кратко. Подробно расписывать во второй раз не хочется, мне скоро придётся вас покинуть. Ну и биологически - среднестатистические женщины, среднестатистические мужчины, склад ума, логика, политика. Соотнесите понятия и примерно поймёте, о чём я толкую. А теперь прошу добрых господ меня простить - университет не ждёт 1. Братух, закон парето это даже не математика, так что что его приводить не очень. Давай тогда вспомним про 95% и их исключим это множество? 2. Статистика усредненная по чему, если уж ты решил побить на "средним". В какой стране, за какое время и т.п. Да и привести ее бы не мешало. Говорить "я прав да вот доказывать влом" это хуево, лучше тогда вообще не говорить. Социология как-то ближе к жизни современного общества, нежели математика. Да и исключать "95%", теряя при этом соотношение частей внутри множества относительно целого - это как-то не комильфо. Ведь с вашей точки зрения женщины и мужчины примерно равны, не так ли? Только не по лицу плизики Пока социология не оперирует точными методами, доверять ее выводам нельзя, а закон парето не есть закон в математическом смысле, а есть занятное наблюдение. При этом реальное распределение может быть каким угодно. 95% я привел чтобы показать абсурдность применения парето. Я жду статистики по мужчинам и жещинам. Это уже будет что-то, о чем можно говорить предметно. Насчёт Парето и 95% - это никак не доказательство какой-либо мнимой абсурдности этого закона. Это как делить какое-либо четырёхзначное число, оставляя нетронутыми числа, обозначающие сотни. Отбрасывать что-то и просто тупо соотносить - тоже не комильфо. Статистики по процентному соотношению мужчин и женщин на планете, в стране, статистики по соотношению количества мужчин и женщин среди политических деятелей, или какой-то другой? Ежели на глазок прикинуть по современности - ну около 85%\15% м\ж выйдет, точно считать не возьмусь, ибо работа несоизмеримая с важностью спора на продота.ру У Пиз, Барбары и Алана, был труд довольно неплохой, "Взаимоотношения полов" вроде назывался, читал ещё до 1 курса. Хотя нет, тут ведь социологам не очень доверяют, я заметил. Удачи на 20 страниц, тема годная я и спрашивал, какая статистика по-твоему что доказывает, можешь приводить какую хочешь и давать по ней свои выводы насчет того, что видных деятелей-мужчин больше начальные условия-то не равные, т.е. начинаю еще с древнего мира женщины не допускались не до науки, не до политики поэтому сравнение тут никак не скажет об умственных способнстях а сейчас ситуация начинает выравниваться и что мы видим? Ангела Меркель, наши "министерши" разваливают Россию не хуже мужиков, начальник ИТ отдела моей конторы - женщина... Единственное, что тут может помочь - какие-нибудь типовые тесты в одной возрастной категории с сходным образованием и соц. положением. Если такого нет, то и обсуждать нечего. Мне таааааааак жааааалко женщин Просто большинство феминисток не знаю о том, что "равные права" предполагают "равные обязанности", а следовательно никакие их отмазы про "слабый пол" и "бить женщину по лицу - аморально, а мужиков сковородкой - нормально" уже не будут катить Это я фофаныч написал, если чтоКак и всё остальное, впрочем А про "типовые тесты" зря, я всё-таки не просто так ссылку на Пиз дал На пороге третьего тысячелетия мы все так же пребываем в неведении о взаимоотношениях полов, как и в начале времен, и поэтому продолжаем добывать крупицы знаний на полях семейных сражений. Зализывание ран - процесс длительный и не всегда успешный. Помощь в восполнении пробелов в этой области знаний Вам окажут Аллан и Барбара Пиз. Они научат Вас ретироваться с поля боя, а иной раз и избежать самой схватки. А те физиологические и психологические различия, которые делают нас такими разными и неповторимыми, больше никогда не будут препятствиями для бесконфликтного общения. Практические советы, которые легко выполнить, помогут Вам не только наладить теплые и доверительные отношения в семье, но и сделают Вашу жизнь гармоничнее и счастливее. Это оно? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение