W1Ld/DotersHavntLove #41 18 февраля 2011 наши правила просты - набиваем мы посты... лол...... АХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 19 февраля 2011 {F{F{F{F{{F{F{F МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #46 19 февраля 2011 вот оно как Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #47 19 февраля 2011 да печальная история... Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #49 19 февраля 2011 автор лол , этот треп был оч давно на что в инете есть видео обращения группы центр , где они говорят что это фейк всё , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 20 февраля 2011 ахахахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #51 20 февраля 2011 автор лол , этот треп был оч давно на что в инете есть видео обращения группы центр , где они говорят что это фейк всё , уёбок... Продолжай дальше верить всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #53 20 февраля 2011 че за хуета?немного в голос АХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #54 22 февраля 2011 я буду его любить, даже если он будет на небе, но пока он здесь и он в рэпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение