Niemand #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Новости на пд появляются каждый час Ньюсмейкеры работают как конвеер грацуем Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 18 февраля 2011 Во дела. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 18 февраля 2011 не похуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #5 18 февраля 2011 А что, кто-то эти новости читает? Я на главную вообще никогда не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #6 18 февраля 2011 я так рад я так рад что съебуся в ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #8 18 февраля 2011 что за новости на пд? Киркоров умер Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 18 февраля 2011 что за новости на пд? Киркоров умер ШОК ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #11 18 февраля 2011 Mcdee i ursa only ebawat ну вообще я не очень понял зачем взяли еще нескольких,если рли только урса новости апает из новых Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #12 18 февраля 2011 дотерские новости не интересны = хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 18 февраля 2011 Ну пиздато в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 18 февраля 2011 Чо за новости? Где смотреть? www.news.ru ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОШУТИЛ ТАК ПОШУТИЛ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #16 18 февраля 2011 Чо за новости? Где смотреть? www.news.ru ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОШУТИЛ ТАК ПОШУТИЛ total такой total Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 18 февраля 2011 Чо за новости? Где смотреть? www.news.ru ААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОШУТИЛ ТАК ПОШУТИЛ шутка года? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #19 18 февраля 2011 а "джус - легендари флудер" это новость? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #20 18 февраля 2011 ихихих, теперь можно послать жуса нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение