Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Это интересно :xd:

Рекомендованные сообщения

ну ведь не смешно нихуя

Поделиться сообщением

ну ведь не смешно нихуя

забавно

не все офк

grud.gif

Поделиться сообщением

рачьё.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

с постов духанина в голос :pray:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Ошибка!

Извините, Вы не можете удалять сообщения, даже не смотря на то, что они находятся в Вашей собственной теме.

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ниразу не смешно

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете?

Поделиться сообщением

"Господин министр...Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя.

Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одноврменно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своео сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, деда и отца. С надеждой на ваше понимаие, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах."

:xd:

Это же из фильма "Придурки", там где мусор украли. Там главный герой пел песню: "Я сам себе дедушка":

Давным-давно,когда ещё,мне было двадцать три.

На вдовушке женился я,хорошенькой учти.

У ней дочь взрослая была и вот ведь,мой отец,

В неё влюбился без ума,пошёл с ней под венец.

Отец родной теперь мне-зять,ой,жизнь кошмарная!

Понятно же,что мачехой,мне стала дочь моя...

Но стало интереснее,ну просто смех один,

Когда у нас со вдовушкой родился общий сын.

Отцу теперь стал шурином,сынишка милый мой,

А так же стал мне дядею,ребёнок мой родной,

А будучи мне дядею,ешё он братом стал,

Для взрослой дочери вдовы,что мачехой я звал.

Отец мой тоже не скучал,сыночка сделал ей.

Он стал мне внуком,ведь ещё он сын дочери моей.

Жена моя ,теперь, мать моей мамы!Балдею просто я.

Ведь не только мне она жена,но и бабушка моя!

Но коль жена мне бабушка,то значит:я ей внук...

Нет,точно я сойду с ума,повешусь я на сук.

Такая вот история,ну как она тебе?

Ведь,если я муж своей бабушки-Я Дедушка Сам Себе!

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох?

:rickroll:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

по запросу МНЕ 23 нашел

ya_m_mne_23_ischu_raskreposchennuyu_paru_mzh_zhzh_i_zh_dlya_30194158_2_F.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вздроч редкая

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

смищноооооу

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость EHOME.883

много текста

Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете?

все заебись главное не бросай доту и жизнь наладится

Поделиться сообщением

Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох?

:rickroll:

NN_1

Elite Flooder

борись

Поделиться сообщением

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет :fie:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите мне советом, пожалуйста. Мне 23 года, и я вроде не глупая. Но, что касается секса настоящий профан. У меня парень, я очень осторожна с людьми, поэтому в таком возрасте у меня только появился парень. И совсем недавно с ним я стала женщиной, все было хорошо он все красиво сделал, свечи, лепестки роз на кровати. И долго не мучал меня в первый раз, так как видел, что мне больно. Но он все сделал для того, чтобы минимизировать эту боль. А теперь вот вчера уже в третий раз мы пытались заняться любовью, и ничего не вышло, каждый раз все больнее и больнее почему то. А я хочу чтобы ему было со мной хорошо, даже минет ему делала 4 раза уже ,вроде как это у меня получается. И мне не хочется сексом заниматься потому что больно, а еще прошу прощения за такую деталь, когда он во мне, если не так уж и больно, то так по маленькому хочется в туалет, что приходиться сдерживаться, чтобы не уписаться. Не хочу его терять, потому что люблю, а для парней ведь секс важен. Может у кого то было подобное, не знаю, что не так со мной. В понедельник иду к врачу.

Поделиться сообщением

ахаха

Поделиться сообщением

• Создать...