Mag #82 18 февраля 2011 ну ведь не смешно нихуя забавно не все офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #84 18 февраля 2011 с постов духанина в голос iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #85 18 февраля 2011 Ошибка! Извините, Вы не можете удалять сообщения, даже не смотря на то, что они находятся в Вашей собственной теме. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #86 18 февраля 2011 ниразу не смешно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #87 18 февраля 2011 Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #88 18 февраля 2011 "Господин министр...Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одноврменно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своео сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, деда и отца. С надеждой на ваше понимаие, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах." Это же из фильма "Придурки", там где мусор украли. Там главный герой пел песню: "Я сам себе дедушка": Давным-давно,когда ещё,мне было двадцать три. На вдовушке женился я,хорошенькой учти. У ней дочь взрослая была и вот ведь,мой отец, В неё влюбился без ума,пошёл с ней под венец. Отец родной теперь мне-зять,ой,жизнь кошмарная! Понятно же,что мачехой,мне стала дочь моя... Но стало интереснее,ну просто смех один, Когда у нас со вдовушкой родился общий сын. Отцу теперь стал шурином,сынишка милый мой, А так же стал мне дядею,ребёнок мой родной, А будучи мне дядею,ешё он братом стал, Для взрослой дочери вдовы,что мачехой я звал. Отец мой тоже не скучал,сыночка сделал ей. Он стал мне внуком,ведь ещё он сын дочери моей. Жена моя ,теперь, мать моей мамы!Балдею просто я. Ведь не только мне она жена,но и бабушка моя! Но коль жена мне бабушка,то значит:я ей внук... Нет,точно я сойду с ума,повешусь я на сук. Такая вот история,ну как она тебе? Ведь,если я муж своей бабушки-Я Дедушка Сам Себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #89 19 февраля 2011 Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 19 февраля 2011 по запросу МНЕ 23 нашел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #91 19 февраля 2011 Вздроч редкая Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #92 19 февраля 2011 смищноооооу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EHOME.883 #93 19 февраля 2011 много текста Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете? все заебись главное не бросай доту и жизнь наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #94 19 февраля 2011 Люди мне 19 лет, а я еще девственник и даже не встречался с девушкой, я что конченый лох? NN_1 Elite Flooder борись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #96 19 февраля 2011 Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #99 19 февраля 2011 Девочки, помогите мне советом, пожалуйста. Мне 23 года, и я вроде не глупая. Но, что касается секса настоящий профан. У меня парень, я очень осторожна с людьми, поэтому в таком возрасте у меня только появился парень. И совсем недавно с ним я стала женщиной, все было хорошо он все красиво сделал, свечи, лепестки роз на кровати. И долго не мучал меня в первый раз, так как видел, что мне больно. Но он все сделал для того, чтобы минимизировать эту боль. А теперь вот вчера уже в третий раз мы пытались заняться любовью, и ничего не вышло, каждый раз все больнее и больнее почему то. А я хочу чтобы ему было со мной хорошо, даже минет ему делала 4 раза уже ,вроде как это у меня получается. И мне не хочется сексом заниматься потому что больно, а еще прошу прощения за такую деталь, когда он во мне, если не так уж и больно, то так по маленькому хочется в туалет, что приходиться сдерживаться, чтобы не уписаться. Не хочу его терять, потому что люблю, а для парней ведь секс важен. Может у кого то было подобное, не знаю, что не так со мной. В понедельник иду к врачу. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение