Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Дятел

Топ вашего детства

Рекомендованные сообщения

дюна классная игра была

ещё мк-3 ультиматум

а из мультиков

падал прошлогодний снег

мульт про крота

и про волка и пса, который ещё украинский.

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

008.jpg

воо , это вещь .

Правда потом не найдешь еще обоймы . Только комплектные  , если повезет, кто то еще привезет из города .

мб. зато буквально вчера в магазине видел такой. на полке лежало штук 10 разных. и пистоны для всех в неограниченном количестве. и никто не берет. зажрались, суки

Поделиться сообщением

а в пекаря никто не играл в о дворе ?? может у кого иначе эта ИМБАИГРА звалась...

ааа бля  :vau: ето же таигра в которой сначала нада нассать в бутилку а потом ебшит ее палками  :lol:

А в чем смысл игры , я что то не понял ? :trollface:

Поделиться сообщением

а еще значки с машин скручивали и с гаражей в кучу листьев осенью прыгали))

Поделиться сообщением

ну и офк тупо блинчики по воде пускать

Поделиться сообщением

а в пекаря никто не играл в о дворе ?? может у кого иначе эта ИМБАИГРА звалась...

ааа бля  :vau: ето же таигра в которой сначала нада нассать в бутилку а потом ебшит ее палками  :lol:

Главное, что можно нассать, тогда и этого хватало. :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

самая прей уличная игра, когда много народу собиралось, была казаки-разбойники по всему району, затягивалась постоянно на несколько часов :pray:

Поделиться сообщением

008.jpg

воо , это вещь .

Правда потом не найдешь еще обоймы . Только комплектные  , если повезет, кто то еще привезет из города .

мб. зато буквально вчера в магазине видел такой. на полке лежало штук 10 разных. и пистоны для всех в неограниченном количестве. и никто не берет. зажрались, суки

Разных тогда точно не было , только такие . Только на дуле , такой длинной заглушки не было .

Еще были пистолеты

images?q=tbn:ANd9GcTtNxUVCQ2RIrWu8FUaWmLlF4G38YpfHfpon25rFqnlxAkiRL7r

С верху засыпаешь сколько угодно шариков , и палишь . Всегда была мечта , найти автоматы , аналогичные этому пистолеты , что бы очередью  :trollface:

Поделиться сообщением

Джеки Чана смотрел.

Мультик, офк.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

хз не помню уже :dunno:но тот на кого попадала моча походу дела проигрывал  :trollface:

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

самая прей уличная игра, когда много народу собиралось, была казаки-разбойники по всему району, затягивалась постоянно на несколько часов :pray:

Даа. Помню искали одного дебила , часов 5 , он оказывается уже жрал дома булки . А мы переживали , может утонул хз

На него то похуй , а что родителям говорить.

Поделиться сообщением

А кто на санках с гаражей в сугробы летал?

Поделиться сообщением

еще эпично играли в пробки и в захват земли.

В то время убил бы за пробку от какого-то рарного советсткого одеколона, слоник называлась, чтоли, точно не помню уже -)

Поделиться сообщением

я раз на футбиче бошкой ебанулся об хуйню железную на корте куда вешать сетку для воллейбола - ДРИБЛИНГ ПО ФЛАНГУ НЕ УДАЛСЯ  :xd:

кровищи было пиздец, паника слюни кишки  сопли

вот теперь я модератор :nate:

АХАХАХАХ

НЕ ПОМЕШАЛО ДОБИТЬСЯ УСПЕХА

Поделиться сообщением

еще сериалы про Ксену и Чувака с длинными патлами,Геркулес вроде назывался))

и конечно же все забыли мультик ХИМЭН,он еще на тигре катался а-ля потма,и со скелетоном дрался :D

Поделиться сообщением

Даа. Помню искали одного дебила , часов 5 , он оказывается уже жрал дома булки . А мы переживали , может утонул хз

На него то похуй , а что родителям говорить.

+, таких дебилов-юмористов дохуя было бтв, я тоже так любил шутить  :snobuedance:  :trollface:

Поделиться сообщением

помню играли в КОНДРАТА

1 бегает за всеми и надо укусить в шею 4a1f254ce9ee.gif

если укусил - в 2 бегаете за всеми

офк по всему району пиздец ваще неадекватство было 4a1f254ce9ee.gif

земельки офк с ножичком

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вооооот, за этим я проводил мноооого времени:

dune_the_battle_for_arrakis-1.jpg

dune.jpg

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

А кто на санках с гаражей в сугробы летал?

Я просто к собаке своей привязывал , у меня тогда боксер был , и гонял по парку.

Правда один раз не разминулся с деревом , не знал о центробежной силе .

хз не помню уже :dunno:но тот на кого попадала моча походу дела проигрывал  :trollface:

ну это пиздец какой то :trollface:

Поделиться сообщением

Street-sharks.jpg

:pray: :pray:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...