travnik #221 18 февраля 2011 как вы заебали со своим технари > гуманитариев. Сам программист и так не считаю. а в Венесуэлу наверное пиздато ехать работать :) еще бы в Зимбабве поехал :) ну как тебе сказать, лето круглый год, зарплата не менее 5к зеленых в месяц, думаю очень не плохо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #222 18 февраля 2011 планировал свалить читаю по кд разные кулстори успешных пачанов сваливших единственный трабл,что я получаю образование экономистаменеджера и думаю что работу там хуй найду -_- так что видимо буду жить в рашке У инженерных специальностей еще меньший шанс получить работу заграницей. откуда инфа братишка? У каждой инженерной специальности есть свои нормативные документы, которыми ты будешь руководствоваться, работая по специальности. В каждой стране они свои (берем развитые страны офк). Россия не исключение. К примеру строительные нормы и правила России (СНиП) не применимы в Европе или Америке. Обучение выстроено офк на этих нормах. Пока ты не пройдешь переквалификацию под действующие в этой стране нормы, твой диплом попросту считается недействительным. Короче ты считаешься человеком без образования. У строителей эта переквалификация составляет что то около двух лет. блядь я мало того что экономист, так еще и в строительном бизнесе дабл пиздец это короче тебя еще и отсюда депортируют link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #224 18 февраля 2011 Ho4u uehat' v gori i vorovat' akki u mam kazahov ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 18 февраля 2011 ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги никто так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #226 18 февраля 2011 как бы самонадеянно не звучало, останусь, чтобы поменять ситуацию в стране к лучшему. по любому это лучше, чем как крыса сбежать из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #227 18 февраля 2011 те кто сваливают, это типо ливеры в доте, вместо того чтобы вывозить до конца, они идут на другой хост чтобы и там все обосрать :) инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #228 18 февраля 2011 это все хуйня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 18 февраля 2011 ну как тебе сказать, лето круглый год, зарплата не менее 5к зеленых в месяц, думаю очень не плохо в Зимбабве тоже лето круглый год. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #231 18 февраля 2011 ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги + Есть мозг-можно и в рашке неплохо жить Нету-будете бомжевать в любой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #232 18 февраля 2011 короче гуманитрии говно, на этом и сойдемся ну тут тоже смотря, что. знакомый закончил училище музыкальное, тебе лабает в пабах Лондона за неплохие деньги европа рум А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #234 18 февраля 2011 валить отсюда надо нахуй!! вас везде ждут кстати А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #235 18 февраля 2011 валить отсюда надо нахуй!! в первую очередь надо свалить с пд гогого, ты первый link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #236 18 февраля 2011 пора съебывать в китай ибо через лет так 15 китай паработит весь мир так что пора в след за кунгфу урсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #238 18 февраля 2011 В экономике сие процесс называется утечка умов. Приводит к тому .что стране из которой уезжает специалист наносится экономический, культурный, политический ущерб, и напротив, страны, принимающие и обеспечивающие специалистов-эмигрантов, получают интеллектуальный капитал. Тем самым вы ещё сильнее убиваете страну. Есть такая пословица, хорошо там где нас нет. Продолжайте дальше ехать за границу Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 18 февраля 2011 вон у сказки и тут amg 6литровый и кайен турбо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #240 18 февраля 2011 В экономике сие процесс называется утечка умов. Приводит к тому .что стране из которой уезжает специалист наносится экономический, культурный, политический ущерб, и напротив, страны, принимающие и обеспечивающие специалистов-эмигрантов, получают интеллектуальный капитал. Тем самым вы ещё сильнее убиваете страну. Есть такая пословица, хорошо там где нас нет. Продолжайте дальше ехать за границу т.е. нужно сжать булки и терпеть ? для чего только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение