Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbitol

Рашка

Рекомендованные сообщения

Гость фаберлог

свалю офк, не потому что не люблю страну или думаю что за границей будет лучше, а просто потому что люблю путешествовать.

Поделиться сообщением

кто вас блеать ждет за границей?!

там таких иммигрантов вагоны

Поделиться сообщением

Гость

В экономике сие процесс называется утечка умов.

Приводит к тому .что стране из которой уезжает специалист наносится экономический, культурный,  политический ущерб, и напротив, страны, принимающие и обеспечивающие специалистов-эмигрантов, получают интеллектуальный капитал.

Тем самым вы ещё сильнее убиваете страну.

Есть такая пословица, хорошо там где нас нет.

Продолжайте дальше ехать за границу

ну и отлично.

Поделиться сообщением

кто вас блеать ждет за границей?!

там таких иммигрантов вагоны

chupacabra_2.jpg

чупакабру тебе в жопу

Поделиться сообщением

я уже свалил и живу в США

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля

а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги

ну как тебе сказать, в той же германии например, работая даже ссаным грузчиком через годы усердной работы ты поднимешься выше, причем если выше кто-то будет и  ты будешь лучше него, то того нахуй обратно снизят до грусчиков, и это нормально, нет блата, коррупции(вернее не настолько сильно выраженых) и там действительно есть шанс сделать достойную карьеру, если офк ты не приехал ничего не делать и получать деньги, в германии все трудоголики, и если ты будешь работать лучше, то будешь подниматься независимо от возраста пола и национальности.

да, а если ты закончил наш какой-нибудь технический вуз, то работу за рубежом найти раз плюнуть, так как стандарты там почти везде одинаковые(ну разве что частоты у токов в разных странах могут быть разные), а вот медикам, строителям, юристам экономистам с этим сложнее

мастурбирую в 87 позах

Поделиться сообщением

У нас тут все к вам хотят, лол.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля

а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги

ну как тебе сказать, в той же германии например, работая даже ссаным грузчиком через годы усердной работы ты поднимешься выше, причем если выше кто-то будет и  ты будешь лучше него, то того нахуй обратно снизят до грусчиков, и это нормально, нет блата, коррупции(вернее не настолько сильно выраженых) и там действительно есть шанс сделать достойную карьеру, если офк ты не приехал ничего не делать и получать деньги, в германии все трудоголики, и если ты будешь работать лучше, то будешь подниматься независимо от возраста пола и национальности.

да, а если ты закончил наш какой-нибудь технический вуз, то работу за рубежом найти раз плюнуть, так как стандарты там почти везде одинаковые(ну разве что частоты у токов в разных странах могут быть разные), а вот медикам, строителям, юристам экономистам с этим сложнее

:facepalm:

ты случайно фэнтэзи не любишь?

Поделиться сообщением

съеби на плэйдоту :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

После тебя. :trollface:

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

:facepalm:

ты случайно фэнтэзи не любишь?

ты сейчас про фантастику или фентези?

фентези люблю, но причем тут орки и троли? :О

а насчет поста, говорю не то что напридумывал сам себе, а кулстори людей(живых), которым я думаю можно верить, если нет то увы :( надо идти и повеситься

мастурбирую в 87 позах

Поделиться сообщением

я давно там Zt1mQ :trollface:

Мы не из тех, кто на измене валит на запад блеееееать big52.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Чечения - не рашка

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Собираюсь получить образование и остаться в харькове

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

надо съябывать.  :opasnoste:  благо возможность имееися

Поделиться сообщением

Чечения - не рашка

ты не политкорректный модер big49.gif

это субъект федерации блееееееать :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Прежде всего надо стать хорошим, востребованным специалистом, знать английский,а так офк сьебу при первой же возможности, правда не в США и не в европу(ну швейцария с германией не в счет =) правда я там нахуй не сдался), программистам и прочим инженерам советую почитать про Малайзию, туда можно отлично устроиться сразу после универа

Поделиться сообщением

Чечения - не рашка

ты не политкорректный модер big49.gif

это субъект федерации блееееееать :rickroll:

Это не мешает ей быть не рашкой

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Уже надоело видеть как куча денег уходит непонятно куда, беспонтовые реформы, типо Милиция->Полиция, наука в жопе, образоавние так же, только еще глубже.

Поделиться сообщением

у нас российские паспорта, мы 95rus регион - так что отрицать бессмысленно :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...