Гость фаберлог #241 18 февраля 2011 свалю офк, не потому что не люблю страну или думаю что за границей будет лучше, а просто потому что люблю путешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #242 18 февраля 2011 кто вас блеать ждет за границей?! там таких иммигрантов вагоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 19 февраля 2011 В экономике сие процесс называется утечка умов. Приводит к тому .что стране из которой уезжает специалист наносится экономический, культурный, политический ущерб, и напротив, страны, принимающие и обеспечивающие специалистов-эмигрантов, получают интеллектуальный капитал. Тем самым вы ещё сильнее убиваете страну. Есть такая пословица, хорошо там где нас нет. Продолжайте дальше ехать за границу ну и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #244 19 февраля 2011 кто вас блеать ждет за границей?! там таких иммигрантов вагоны чупакабру тебе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #245 19 февраля 2011 я уже свалил и живу в США "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #246 19 февраля 2011 ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги ну как тебе сказать, в той же германии например, работая даже ссаным грузчиком через годы усердной работы ты поднимешься выше, причем если выше кто-то будет и ты будешь лучше него, то того нахуй обратно снизят до грусчиков, и это нормально, нет блата, коррупции(вернее не настолько сильно выраженых) и там действительно есть шанс сделать достойную карьеру, если офк ты не приехал ничего не делать и получать деньги, в германии все трудоголики, и если ты будешь работать лучше, то будешь подниматься независимо от возраста пола и национальности. да, а если ты закончил наш какой-нибудь технический вуз, то работу за рубежом найти раз плюнуть, так как стандарты там почти везде одинаковые(ну разве что частоты у токов в разных странах могут быть разные), а вот медикам, строителям, юристам экономистам с этим сложнее мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #247 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #248 19 февраля 2011 ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги ну как тебе сказать, в той же германии например, работая даже ссаным грузчиком через годы усердной работы ты поднимешься выше, причем если выше кто-то будет и ты будешь лучше него, то того нахуй обратно снизят до грусчиков, и это нормально, нет блата, коррупции(вернее не настолько сильно выраженых) и там действительно есть шанс сделать достойную карьеру, если офк ты не приехал ничего не делать и получать деньги, в германии все трудоголики, и если ты будешь работать лучше, то будешь подниматься независимо от возраста пола и национальности. да, а если ты закончил наш какой-нибудь технический вуз, то работу за рубежом найти раз плюнуть, так как стандарты там почти везде одинаковые(ну разве что частоты у токов в разных странах могут быть разные), а вот медикам, строителям, юристам экономистам с этим сложнее :facepalm: ты случайно фэнтэзи не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. съеби на плэйдоту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #250 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. съеби на плэйдоту После тебя. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #251 19 февраля 2011 ржу над далбаёбами думающими что они тут такие хуёвые ни кому не нужные получающие 3 рубля а купив билет до другой страны свернут там горы и их будут встречать и кидать лепестки роз под ноги ну как тебе сказать, в той же германии например, работая даже ссаным грузчиком через годы усердной работы ты поднимешься выше, причем если выше кто-то будет и ты будешь лучше него, то того нахуй обратно снизят до грусчиков, и это нормально, нет блата, коррупции(вернее не настолько сильно выраженых) и там действительно есть шанс сделать достойную карьеру, если офк ты не приехал ничего не делать и получать деньги, в германии все трудоголики, и если ты будешь работать лучше, то будешь подниматься независимо от возраста пола и национальности. да, а если ты закончил наш какой-нибудь технический вуз, то работу за рубежом найти раз плюнуть, так как стандарты там почти везде одинаковые(ну разве что частоты у токов в разных странах могут быть разные), а вот медикам, строителям, юристам экономистам с этим сложнее :facepalm: ты случайно фэнтэзи не любишь? ты сейчас про фантастику или фентези? фентези люблю, но причем тут орки и троли? :О а насчет поста, говорю не то что напридумывал сам себе, а кулстори людей(живых), которым я думаю можно верить, если нет то увы :( надо идти и повеситься мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #252 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. съеби на плэйдоту После тебя. я давно там Zt1mQ Мы не из тех, кто на измене валит на запад блеееееать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #253 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. съеби на плэйдоту После тебя. я давно там Zt1mQ Мы не из тех, кто на измене валит на запад блеееееать Чечения - не рашка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #254 19 февраля 2011 Собираюсь получить образование и остаться в харькове Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CFC1van #255 19 февраля 2011 надо съябывать. благо возможность имееися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #256 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. съеби на плэйдоту После тебя. я давно там Zt1mQ Мы не из тех, кто на измене валит на запад блеееееать Чечения - не рашка ты не политкорректный модер это субъект федерации блееееееать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #257 19 февраля 2011 Прежде всего надо стать хорошим, востребованным специалистом, знать английский,а так офк сьебу при первой же возможности, правда не в США и не в европу(ну швейцария с германией не в счет =) правда я там нахуй не сдался), программистам и прочим инженерам советую почитать про Малайзию, туда можно отлично устроиться сразу после универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #258 19 февраля 2011 У нас тут все к вам хотят, лол. съеби на плэйдоту После тебя. я давно там Zt1mQ Мы не из тех, кто на измене валит на запад блеееееать Чечения - не рашка ты не политкорректный модер это субъект федерации блееееееать Это не мешает ей быть не рашкой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #259 19 февраля 2011 Уже надоело видеть как куча денег уходит непонятно куда, беспонтовые реформы, типо Милиция->Полиция, наука в жопе, образоавние так же, только еще глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 19 февраля 2011 у нас российские паспорта, мы 95rus регион - так что отрицать бессмысленно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение