Гость Рэйка #41 18 февраля 2011 ЗАВЕЛ ТРАКТОР охуенная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #42 18 февраля 2011 Ой да блять приебались вы к деду Сабж не о том Вы планируете этой стране или нет? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #43 18 февраля 2011 Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор. Еще вчера узнал от деда раньше работал в сфере добычи полезных ископаемых, что нефти в стране осталось в лучшем случае на 7-8 лет, а после начнется кровавая банька похлеще, чем в 90ых А что планируете делать вы? Не уеду отсюда А дед твою хуету сморозил Надо будет - объясню внезапно нашёл союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #44 18 февраля 2011 банил бы за "рашка" "раисся" етц link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #45 18 февраля 2011 банил бы за "рашка" "раисся" етц нацист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #46 18 февраля 2011 Да, планирую. А засланцев гнилого Запада, которые тут панику разводят, мы будем вешать на Красной площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #47 18 февраля 2011 останусь в России вдруг в ДТС возьмут :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 18 февраля 2011 никуда не поеду, так как а) никому нахрен не сдался б) предпочитаю все-таки русский язык в) меня и тут почти все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #51 18 февраля 2011 Не успеешь сьебаться , как ускоглазые ,тебе руку на плече положат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #52 18 февраля 2011 ну твой дед то да...он то знает чо там осталось.... пиздуй с дедом в кровавую баню а свалить не у тебя не у твоих друзей утырков не получится) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #53 18 февраля 2011 Рашка - хуяшка. Еще недавно возмущался когда слышал о каких-то несправедливостях происходящих в нашей великой стране, теперь же, уже с полгода как,(ебаный медвепут тому виной офк) просто похуй, ибо в рашке уже столько говна, что оно проникло в абсолютно все слои жизни и ничего уже не сделать для сей загнивающей страны.... Даже на украине(считаю что там власть такая же хуевая как у нас, если не хуже) люди в своем бизнесе пытаются сделать что-то качественно, лучше чем у других(а это, я считаю, главный признак того, что еще все можно изменить какое бы правительство не было), а у нас лишь бы доход побольше да побыстрее. По сабжу съебал бы офк, но не в Америку, да и не в половину европы(там таже гниль), а куда-нить в Японию/Китай или Финляндию/Швецию и тп. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #54 18 февраля 2011 никуда не поеду, так как а) никому нахрен не сдался б) предпочитаю все-таки русский язык в) меня и тут почти все устраивает я просто люблю свою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 18 февраля 2011 никуда не поеду, так как а) никому нахрен не сдался б) предпочитаю все-таки русский язык в) меня и тут почти все устраивает я просто люблю свою страну а это идет самым первым пунктом и упоминания не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #56 18 февраля 2011 никуда не поеду, так как а) никому нахрен не сдался б) предпочитаю все-таки русский язык в) меня и тут почти все устраивает я просто люблю свою страну Она давно не твоя. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 18 февраля 2011 собираюсь нажиться на кровавой баньке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #59 18 февраля 2011 Рашка - хуяшка. Еще недавно возмущался когда слышал о каких-то несправедливостях происходящих в нашей великой стране, теперь же, уже с полгода как,(ебаный медвепут тому виной офк) просто похуй, ибо в рашке уже столько говна, что оно проникло в абсолютно все слои жизни и ничего уже не сделать для сей загнивающей страны.... Даже на украине(считаю что там власть такая же хуевая как у нас, если не хуже) люди в своем бизнесе пытаются сделать что-то качественно, лучше чем у других, а у нас лишь бы доход побольше да побыстрее. По сабжу съебал бы офк, но не в Америку, да и не в половину европы(там таже гниль), а куда-нить в Японию/Китай или Финляндию/Швецию и тп. воспринял информацию серьезно. грац, дибилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #60 18 февраля 2011 собираюсь нажиться на кровавой баньке ты же хохол кровавая банька тебе только в свинарнике светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение