Kovroy #61 18 февраля 2011 Cосед люто бесится когда я говорю "Рашка" БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #62 18 февраля 2011 Откуда инфа про нефть? Короче откуда бы ни была - чушь. Она закончится, но в течение 10-20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 18 февраля 2011 собираюсь нажиться на кровавой баньке ты же хохол кровавая банька тебе только в свинарнике светит ну поеду в Москву на заработки строить кровавые бани Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #64 18 февраля 2011 Рашка - хуяшка. Еще недавно возмущался когда слышал о каких-то несправедливостях происходящих в нашей великой стране, теперь же, уже с полгода как,(ебаный медвепут тому виной офк) просто похуй, ибо в рашке уже столько говна, что оно проникло в абсолютно все слои жизни и ничего уже не сделать для сей загнивающей страны.... Даже на украине(считаю что там власть такая же хуевая как у нас, если не хуже) люди в своем бизнесе пытаются сделать что-то качественно, лучше чем у других, а у нас лишь бы доход побольше да побыстрее. По сабжу съебал бы офк, но не в Америку, да и не в половину европы(там таже гниль), а куда-нить в Японию/Китай или Финляндию/Швецию и тп. воспринял информацию серьезно. грац, дибилушка Говну сложно увидеть говно, ведь очень сложно говну осознать что оно говно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #65 18 февраля 2011 Была бы возможность - свалил бы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #66 18 февраля 2011 никуда не поеду, так как а) никому нахрен не сдался б) предпочитаю все-таки русский язык в) меня и тут почти все устраивает я просто люблю свою страну Она давно не твоя. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 18 февраля 2011 Говну сложно увидеть говно, ведь очень сложно говну осознать что оно говно у тебя получилось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #68 18 февраля 2011 Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор. Еще вчера узнал от деда раньше работал в сфере добычи полезных ископаемых, что нефти в стране осталось в лучшем случае на 7-8 лет, а после начнется кровавая банька похлеще, чем в 90ых А что планируете делать вы? http://www.assessor.ru/oil/ 1 Gb миллиард, 109 барелей, (Giga-barells) резервы РФ: Reserves 827GB © 1999 ЗЫ Планирую переезжать в РФ куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #69 18 февраля 2011 Откуда инфа про нефть? Короче откуда бы ни была - чушь. Она закончится, но в течение 10-20 лет. А твоя инфа откуда? Тоже дед напел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 18 февраля 2011 Откуда инфа про нефть? Короче откуда бы ни была - чушь. Она закончится, но в течение 10-20 лет. А твоя инфа откуда? Тоже дед напел? мой дед на твоем катался! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #72 18 февраля 2011 где вариант я хохол? + можно добавить "я переезжаю в РФ" куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 18 февраля 2011 Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии. А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #75 18 февраля 2011 Говну сложно увидеть говно, ведь очень сложно говну осознать что оно говно у тебя получилось? rubbish. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #76 18 февраля 2011 Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии . А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред. в ней то ты точно никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 18 февраля 2011 Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии. А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред. я вот тоже раньше думал - пиздато было бы поехать поработать в Европу. Сейчас так больше не думаю. Если ехать - то с концами. Хотелось ехать именно в Швецию. Вообще перспективы не сладкие. Просто пиздец какие огромные налоги. Я буду платить за местных наркоманов и прочих калек нереально огромные бабки, а всё ради чего? Вообще налоговые кодексы Европы совсем не щадящие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #78 18 февраля 2011 БРАТЬЯ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И УВИДЕЛ ЭМИГРАНТА В МАЙКЕ С ДЯДЕЙ СЭМОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ БАЛАЛАЙКОЙ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПАТРИОТИЗМУ И НАСЛЕДИЮ ПРЕДКОВ, ГРАЖДАНЕ ДУХ ОТЕЧЕСТВА ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ДЕСЯТИКРАТНЫХ МАТРЕШКАХ, ВО ШИРОТАХ ГДЕ МЕДВЕДИ ХОДЯТ ПО ДОМАМ В ПОИСКАХ МЁДА! ТОЛЬКО КАЛИНА, ТОЛЬКО КРАСНАЯ И ПЕРВАЧ!!! ГОРБАЧЕВ ПЕРЕСТРОЙКА КАРАШО!!! НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЯНЕ ебашьте КЛЯТЫХ ОТСТУПНИКОВ, ПЕРЕБЕЖЧИКОВ и ВРАЧЕЙ-ВРЕДИТЕЛЕЙ ИЗ РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, угорайте в ТРАКТИРАХ, любите свои САРАФАНЫ, ГОРОДОВЫХ и ЗВЕЗДЫ КРЕМЛЕВСКИЕ! БЕЙТЕ ШПИЁНОВ быстро и ПРОМЕЖ БУМАЖНИКОВ! ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ РУССКАЯ, ТОЛЬКО ДЕДЫ УМУДРЕННЫЕ, ТОЛЬКО СЕДИНЫ УБЕЛЕННЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 18 февраля 2011 Говну сложно увидеть говно, ведь очень сложно говну осознать что оно говно у тебя получилось? rubbish. я очень рад, что мой ник написанный неправильно помог тебе осознать, что ты говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 18 февраля 2011 Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии . А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред. в ней то ты точно никому не нужен Там сейчас вообще белые люди в репродуктивном возрасте нужны, т.к. титульная нация терпит от турок нипадецки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение