Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbitol

Рашка

Рекомендованные сообщения

Cосед люто бесится когда я говорю "Рашка"

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Откуда инфа про нефть? Короче откуда бы ни была - чушь. Она закончится, но в течение 10-20 лет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

собираюсь нажиться на кровавой баньке

ты же хохол

кровавая банька тебе только в свинарнике светит  :smile:

ну поеду в Москву на заработки строить кровавые бани

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рашка - хуяшка. Еще недавно возмущался когда слышал о каких-то несправедливостях происходящих в нашей великой стране, теперь же, уже с полгода как,(ебаный медвепут тому виной офк) просто похуй, ибо в рашке уже столько говна, что оно проникло в абсолютно все слои жизни и ничего уже не сделать для сей загнивающей страны.... Даже на украине(считаю что там власть такая же хуевая как у нас, если не хуже) люди в своем бизнесе пытаются сделать что-то качественно, лучше чем у других, а у нас лишь бы доход побольше да побыстрее.

По сабжу съебал бы офк, но не в Америку, да и не в половину европы(там таже гниль), а куда-нить в Японию/Китай или Финляндию/Швецию и тп.

воспринял информацию серьезно. грац, дибилушка

Говну сложно увидеть говно, ведь очень сложно говну осознать что оно говно :trollface:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Была бы возможность - свалил бы :nate:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

никуда не поеду, так как

а) никому нахрен не сдался 2206087.png

б) предпочитаю все-таки русский язык 2206087.png

в) меня и тут почти все устраивает 2206087.png

я просто люблю свою страну

Она давно не твоя.

окей

Поделиться сообщением

Говну сложно увидеть говно, ведь очень сложно говну осознать что оно говно :trollface:

у тебя получилось?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор.

Еще вчера узнал от деда

раньше работал в сфере добычи полезных ископаемых

, что нефти в стране осталось в лучшем случае на 7-8 лет, а после  начнется кровавая банька похлеще, чем в 90ых

А что планируете делать вы?

http://www.assessor.ru/oil/

1 Gb миллиард, 109 барелей, (Giga-barells) 

резервы РФ:

Reserves 827GB © 1999 :nate:

ЗЫ Планирую переезжать в РФ  :trollface:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Откуда инфа про нефть? Короче откуда бы ни была - чушь. Она закончится, но в течение 10-20 лет.

А твоя инфа откуда? Тоже дед напел?

Поделиться сообщением

где вариант я хохол?

Поделиться сообщением

А твоя инфа откуда? Тоже дед напел?

мой дед на твоем катался!

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

где вариант я хохол?

+ можно добавить

"я переезжаю в РФ" :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии. А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

рошан

grud.gif

Поделиться сообщением

у тебя получилось?

rubbish.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или  Германии . А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред.

в ней то ты точно никому не нужен

Поделиться сообщением

Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии. А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред.

я вот тоже раньше думал - пиздато было бы поехать поработать в Европу. Сейчас так больше не думаю. Если ехать - то с концами.

Хотелось ехать именно в Швецию. Вообще перспективы не сладкие. Просто пиздец какие огромные налоги. Я буду платить за местных наркоманов и прочих калек нереально огромные бабки, а всё ради чего? Вообще налоговые кодексы Европы совсем не щадящие.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

БРАТЬЯ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И УВИДЕЛ ЭМИГРАНТА В МАЙКЕ С ДЯДЕЙ СЭМОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ  БАЛАЛАЙКОЙ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПАТРИОТИЗМУ И НАСЛЕДИЮ ПРЕДКОВ, ГРАЖДАНЕ ДУХ ОТЕЧЕСТВА  ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ДЕСЯТИКРАТНЫХ МАТРЕШКАХ, ВО ШИРОТАХ ГДЕ МЕДВЕДИ ХОДЯТ ПО ДОМАМ В ПОИСКАХ МЁДА! ТОЛЬКО КАЛИНА, ТОЛЬКО КРАСНАЯ И ПЕРВАЧ!!! ГОРБАЧЕВ ПЕРЕСТРОЙКА КАРАШО!!! НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЯНЕ ебашьте КЛЯТЫХ ОТСТУПНИКОВ, ПЕРЕБЕЖЧИКОВ и ВРАЧЕЙ-ВРЕДИТЕЛЕЙ ИЗ РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, угорайте в ТРАКТИРАХ, любите свои САРАФАНЫ, ГОРОДОВЫХ и ЗВЕЗДЫ КРЕМЛЕВСКИЕ! БЕЙТЕ ШПИЁНОВ быстро и ПРОМЕЖ БУМАЖНИКОВ! ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ РУССКАЯ, ТОЛЬКО ДЕДЫ УМУДРЕННЫЕ, ТОЛЬКО СЕДИНЫ УБЕЛЕННЫЕ!

Поделиться сообщением

у тебя получилось?

rubbish.

я очень рад, что мой ник написанный неправильно помог тебе осознать, что ты говно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или  Германии . А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред.

в ней то ты точно никому не нужен

Там сейчас вообще белые люди в репродуктивном возрасте нужны, т.к. титульная нация терпит от турок нипадецки.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...