markovo4ka #81 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #82 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! продался блять. что там лучше шаурму готовят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #83 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! Лечили от желтухи - оказался китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 18 февраля 2011 свалю из сраной рашки при 1 же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #85 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! да продажная. писалу тут про китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 18 февраля 2011 Валить сжигая мосты офк не стоит, т.к. вы не знаете как оно будет за бугром. Если будет возможность - обязательно поработаю заграницей, желательно в США или Германии. А там уже решу что да как. В любом случае нынешние тренды в Росии оптимизма не внушают, не стоит быть патриотом себе во вред. я вот тоже раньше думал - пиздато было бы поехать поработать в Европу. Сейчас так больше не думаю. Если ехать - то с концами. Хотелось ехать именно в Швецию. Вообще перспективы не сладкие. Просто пиздец какие огромные налоги. Я буду платить за местных наркоманов и прочих калек нереально огромные бабки, а всё ради чего? Вообще налоговые кодексы Европы совсем не щадящие. ну так ты выбрал) там же по сути коммунизм, высокий средний уровень жизни и маленький разрыв между богачами и работягами по зп. Конечно, все это достигается только налогами и жесткими законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #87 18 февраля 2011 Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #88 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! продался блять. что там лучше шаурму готовят? Родина там - где жопа в тепле! <c> Брат 2. Ебашь свою шаурму сам уебак. А я в приличных местах питаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #89 18 февраля 2011 Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! а хули нет? Бате бизнес всю жизнь гнобят, при развале СССР попал под сокращение военных кадров. Да и вообще все себе моя семья всегда добывала сама, и сука кроме палок в колеса, "наше" государство нихуя не делало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #90 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! возьми меня к себе ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! возьми меня к себе там и так тесно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #92 18 февраля 2011 съебу в германию или в израиль Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 18 февраля 2011 съебу в германию или в израиль все пгавильно гешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #94 18 февраля 2011 Среди тех кто хочет свалить по моим подсчетам процентов 10 знают иностранный язык достаточно хорошо чтобы жить в другой стране Почему вы думаете что вы лучше остальных и достоины большего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #95 18 февраля 2011 съебу в германию или в израиль раковая хуйня я бы туда не поехал ну если тока в германию, ито только потому что там чисто на улицах :О ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 18 февраля 2011 Среди тех кто хочет свалить по моим подсчетам процентов 10 знают иностранный язык достаточно хорошо чтобы жить в другой стране Почему вы думаете что вы лучше остальных и достоины большего? наглость - второе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #98 18 февраля 2011 Среди тех кто хочет свалить по моим подсчетам процентов 10 знают иностранный язык достаточно хорошо чтобы жить в другой стране Почему вы думаете что вы лучше остальных и достоины большего? мама говорит мне, что я особенный ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #99 18 февраля 2011 живу в Шанхае) Всем доволен) Россия по сравнению с такими городами как Шанхай - Гонг Конг просто в 19 веке еще) Свалил и не жалею. Страна, которая мне и моей семье нихуиша кроме проблем не дала, не Родина! возьми меня к себе там и так тесно Да мне помочь невопрос! Язык знаешь? Нужно как минимум два - китайский, английский. А работу найти не сложно! Тесно здесь конечно да, но при правильном раскладе можно себе хорошее место найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 18 февраля 2011 Среди тех кто хочет свалить по моим подсчетам процентов 10 знают иностранный язык достаточно хорошо чтобы жить в другой стране Почему вы думаете что вы лучше остальных и достоины большего? давно проживание за пределами рашки стало чем-то большим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение