Sneg #101 18 февраля 2011 Среди тех кто хочет свалить по моим подсчетам процентов 10 знают иностранный язык достаточно хорошо чтобы жить в другой стране Почему вы думаете что вы лучше остальных и достоины большего? поэтому я и написал при 1 же возможности. Если такая подвернется - я знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #104 18 февраля 2011 Если хочешь работать на кого-то, то да, лучше свалить. Если пустят, офк. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #105 18 февраля 2011 Среди тех кто хочет свалить по моим подсчетам процентов 10 знают иностранный язык достаточно хорошо чтобы жить в другой стране Почему вы думаете что вы лучше остальных и достоины большего? наглость - второе счастье наглость это конечно дело хорошее но большинство из тех, кто голосовал за то что хотят сьебать отсюда, не обладают навыками, которые позволили бы им нормально жить в стране с другим языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #106 18 февраля 2011 ещё я блять китайский не учил да тебя никто и не просит ебана. Ограниченные люди дальше своего носа не видят! В России есть перспективы серьезные? Продвигайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #108 18 февраля 2011 съебу в германию или в израиль все пгавильно гешил офк побывал в израиле месяцок у родственников сравнил выбор ясен осталось к родственникам в германию съездить Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #109 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" нихуя они не ебашили ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #110 18 февраля 2011 хочу в японию , там нет преступности ( почти ) 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" Вово, ебашил все что видел. Даже моего прадеда-кулака как-то увидел и уебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #112 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР эн нет. это плоды 90х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #113 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #114 18 февраля 2011 ещё я блять китайский не учил да тебя никто и не просит ебана. Ограниченные люди дальше своего носа не видят! В России есть перспективы серьезные? Продвигайся! В России перспектив дохуя, их просто нужно поискать. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #115 18 февраля 2011 ещё я блять китайский не учил да тебя никто и не просит ебана. Ограниченные люди дальше своего носа не видят! В России есть перспективы серьезные? Продвигайся! В России перспектив дохуя, их просто нужно поискать. перспектив почти нихуя нет. имхо они есть только у тех, у кого много связей и только ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #116 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР +1...добавлю немного! наверное корень проблемы все таки лежит в нашей истории сфорировавшей менталитет "недовольных". Ну самый грубый пример - Сталинского режима не стало, всем вроде легче - пришло другое, хотели демократии - получили - недовольны - теперь думаем что нужно что-то другое! Сознание у людей такое! И так было всегда и будет всегда. Немного грубовато написано - но впринципе смысл будет ясен людям, знающим историю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #117 18 февраля 2011 ну на крайняк в данию Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #118 18 февраля 2011 Не будет порядка на Русской земле, Пока жиды сидят в Кремле. А так офк останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" Вово, ебашил все что видел. Даже моего прадеда-кулака как-то увидел и уебашил ебашу лево, ебашу право, ебашу синего камня. какие 90? вы чего? до сих пор всякие уебаны считают, что государство им должно найти работу, обеспечить учебу и медицину. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение