Truly_Orange #121 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР +1...добавлю немного! наверное корень проблемы все таки лежит в нашей истории сфорировавшей менталитет "недовольных". Ну самый грубый пример - Сталинского режима не стало, всем вроде легче - пришло другое, хотели демократии - получили - недовольны - теперь думаем что нужно что-то другое! Сознание у людей такое! И так было всегда и будет всегда. Немного грубовато написано - но впринципе смысл будет ясен людям, знающим историю! Эхх вот когда была Российская Империя было заебись, а щас хуйня хуйней. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #122 18 февраля 2011 в америке - американки в россии - россиянки в чехии - чешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #123 18 февраля 2011 Не будет порядка на Русской земле, Пока жиды сидят в Кремле. А так офк останусь офк жиды виноваты нуну Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #124 18 февраля 2011 ещё я блять китайский не учил да тебя никто и не просит ебана. Ограниченные люди дальше своего носа не видят! В России есть перспективы серьезные? Продвигайся! В России перспектив дохуя, их просто нужно поискать. Найдешь пиши! Искренне за тебя порадуюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х Кому въебалась наука если нельзя купить колбасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #126 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" Вово, ебашил все что видел. Даже моего прадеда-кулака как-то увидел и уебашил ебашу лево, ебашу право, ебашу синего камня. какие 90? вы чего? до сих пор всякие уебаны считают, что государство им должно найти работу, обеспечить учебу и медицину. тоесть ты считаешь что я должен оплачивать себе учебу и медециню, попутно платя налоги и все это в 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #127 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х ПИТАЛИСЬ ЛУЧШЕ? ЛОЛ? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #128 18 февраля 2011 Поймал батхерт, протер жыр с монитора, удалился из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 18 февраля 2011 ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х вся неэффективность заключается в том, что людям дали свободу самим выбирать как жить. у меня крестный живя в Клину например имеет r350 и s500 и питается явно лучше, чем большинство при советском союзе. и это при том, что в начале 90х он работал то ли слесарем, то ли сварщиком на заводе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #130 18 февраля 2011 у вас денег хватит только свалить в соседний двор а если даже выберитесь в какуюнить хохлорашу или белорашку, то всю жизнь будете шить кросовки в подвалах многоэтажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betterthanyou #131 18 февраля 2011 дак как будто , вы там кому нить нужны ... за бугром .... если жить , то там надо жить с детства имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х Кому въебалась наука если нельзя купить колбасу? так было не всегда, к тому же частенько можно было видеть полные холодильники и пустые прилавки, а сейчас наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 18 февраля 2011 тоесть ты считаешь что я должен оплачивать себе учебу и медециню, попутно платя налоги и все это в 20 лет? посмотри налоговые кодексы развитых стран. почитай про ихнее образование и про медицину. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #134 18 февраля 2011 дак как будто , вы там кому нить нужны ... за бугром .... если жить , то там надо жить с детства имхо нахуй иди ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х ПИТАЛИСЬ ЛУЧШЕ? ЛОЛ? ДА могу дать ссыль на исследование этого, если захочешь поспорить - юра велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 18 февраля 2011 Собсна недавно с друзьями зашел разговор на тему, есть ли будущее в России, и как оказалось 4 из 5 планируют получить образование и съебать за бугор. А что планируете делать вы? планирую не рассказывать о чем планирую имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betterthanyou #137 18 февраля 2011 дак как будто , вы там кому нить нужны ... за бугром .... если жить , то там надо жить с детства имхо нахуй иди хочешь сказать я не прав????? так обоснуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #138 18 февраля 2011 большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" что он ебашил? неконкурентноспособную продукцию? где все работали от палки и абы как. вся та хуйня, которую ты сейчас видишь - это плоды СССР ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х Кому въебалась наука если нельзя купить колбасу? так было не всегда, к тому же частенько можно было видеть полные холодильники и пустые прилавки, а сейчас наоборот В советском союезе еда самопроизводилась в холодильнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 18 февраля 2011 дак как будто , вы там кому нить нужны ... за бугром .... если жить , то там надо жить с детства имхо низкооплачиваемый квалифицированный труд везде нужен. другое дело кто ту квалифицированный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #140 18 февраля 2011 Блядь сборище сука лентяев, привыкших с детства к нишебродству! большинство в Рашке живет так хуево от того, что учиться не хочет, работать не хочет да и не умеет. ой да не пизди плз только недавно был СССР, который ебашил все что видел, а тут вдруг люди "похужели" Вово, ебашил все что видел. Даже моего прадеда-кулака как-то увидел и уебашил ебашу лево, ебашу право, ебашу синего камня. какие 90? вы чего? до сих пор всякие уебаны считают, что государство им должно найти работу, обеспечить учебу и медицину. тоесть ты считаешь что я должен оплачивать себе учебу и медециню, попутно платя налоги и все это в 20 лет? Я в 16 лет из дома откололся, уехал в Китай ни зная не слова на языке, сам ебашил себе на учебу. И ниче, было тяжело - но пролез! Так что нахуй! Если ты себя в 20 лет пиздюком считаешь, то ты недалеко от школоты утопал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение