rubish #141 18 февраля 2011 планирую не рассказывать о чем планирую Бацька накажет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #142 18 февраля 2011 соседка снизу поцреотка http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #143 18 февраля 2011 ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х вся неэффективность заключается в том, что людям дали свободу самим выбирать как жить. у меня крестный живя в Клину например имеет r350 и s500 и питается явно лучше, чем большинство при советском союзе. и это при том, что в начале 90х он работал то ли слесарем, то ли сварщиком на заводе. и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 18 февраля 2011 ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х вся неэффективность заключается в том, что людям дали свободу самим выбирать как жить. у меня крестный живя в Клину например имеет r350 и s500 и питается явно лучше, чем большинство при советском союзе. и это при том, что в начале 90х он работал то ли слесарем, то ли сварщиком на заводе. и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться Вернем статью за тунеядство и поднимем страну с колен! Такой ты клоун ебаный, даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 18 февраля 2011 ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х вся неэффективность заключается в том, что людям дали свободу самим выбирать как жить. у меня крестный живя в Клину например имеет r350 и s500 и питается явно лучше, чем большинство при советском союзе. и это при том, что в начале 90х он работал то ли слесарем, то ли сварщиком на заводе. и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться Вернем статью за тунеядство и поднимем страну с колен! Такой ты клоун ебаный, даже не смешно оскорбления в споре для меня сигнал слабости доводов противника соси хуй быдло, заодно спорить научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #146 18 февраля 2011 планирую не рассказывать о чем планирую Бацька накажет? как догадался? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 18 февраля 2011 и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться ну я тебе сразу написал почему он такой плохой: люди вообще ничего не делают чтобы жить лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #148 18 февраля 2011 а мне ваще похуй на рашку только в хоккее за наших болею а так клал на всех Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #150 18 февраля 2011 а вот чё ещё если в России кончается газ с нефтью у хохлов то рейдж побольше будет, электромобили не скоро в цену будут, а ресурсы попёздывать больше не у ково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #151 18 февраля 2011 Не люблю Россию, не люблю Сибирь, где живу, не люблю здешнюю зиму->хочу свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #152 18 февраля 2011 слышал что кто уезжал их там носят на руках и они купаются в золоте а ещё такие болезни как спид и рак там излечиваются сами по себе ах этот железный занавес там наверно радуга и солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 18 февраля 2011 а вот чё ещё если в России кончается газ с нефтью у хохлов то рейдж побольше будет, электромобили не скоро в цену будут, а ресурсы попёздывать больше не у ково мы у вас уже всего столько накрали, что с жиру сердце сигналы мозгу не передает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 18 февраля 2011 и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться ну я тебе сразу написал почему он такой плохой: люди вообще ничего не делают чтобы жить лучше ну не может такого быть, чтобы вдруг все перестали желать жить хорошо ты считаешь, что у нас страна мазохистов и всем нравится сидеть в говне? да и к тому же, что должен делать рабочий на заводе, у которого зп 12 тыщ ? Воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #155 18 февраля 2011 ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х вся неэффективность заключается в том, что людям дали свободу самим выбирать как жить. у меня крестный живя в Клину например имеет r350 и s500 и питается явно лучше, чем большинство при советском союзе. и это при том, что в начале 90х он работал то ли слесарем, то ли сварщиком на заводе. и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться Вернем статью за тунеядство и поднимем страну с колен! Такой ты клоун ебаный, даже не смешно оскорбления в споре для меня сигнал слабости доводов противника соси хуй быдло, заодно спорить научись Спорить тут не с кем, ты лупишь фразы аля РАНЬШЕ ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ВЫСОКИМИ, хотя даже приблизительно не представляешь себе действительную картину того времени. Теперь ты хочешь спросить: "Господи Илзе, что же заставляет меня вести себя как мудак?" . Отвечу и на это коль взялся. Ты мнишь себя достойным большего, считаешь, что твое превосходство в интеллектуальном плане над остальными очевидно, что успешные люди воры и плохиши. Но тебе нужно как-то аргументировать свою несостоятельность. И тут на выручку приходит временной фактор! ВОТ ЕСЛИ Б Я ЖИЛ В ПЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ Я БЫ БЫЛ ВЕЛИКИМ ПИРАТОМ И ГУБЕРНАТОРОМ ЯМАЙКИ. А т.к. со временем косячок - то и вина не моя. Энжой ё ничтожность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #157 18 февраля 2011 ага, из-под палки только достижения науки были такие, что сейчас только мечтать питались лучше, было меньше социальных болезней и нормальная средняя продолжительность жизни то, что я сейчас вижу - это плоды неэффективного руководства страны, начиная с середины 80х вся неэффективность заключается в том, что людям дали свободу самим выбирать как жить. у меня крестный живя в Клину например имеет r350 и s500 и питается явно лучше, чем большинство при советском союзе. и это при том, что в начале 90х он работал то ли слесарем, то ли сварщиком на заводе. и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться Вернем статью за тунеядство и поднимем страну с колен! Такой ты клоун ебаный, даже не смешно оскорбления в споре для меня сигнал слабости доводов противника соси хуй быдло, заодно спорить научись Спорить тут не с кем, ты лупишь фразы аля РАНЬШЕ ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ ВЫСОКИМИ, хотя даже приблизительно не представляешь себе действительную картину того времени. Теперь ты хочешь спросить: "Господи Илзе, что же заставляет меня вести себя как мудак?" . Отвечу и на это коль взялся. Ты мнишь себя достойным большего, считаешь, что твое превосходство в интеллектуальном плане над остальными очевидно, что успешные люди воры и плохиши. Но тебе нужно как-то аргументировать свою несостоятельность. И тут на выручку приходит временной фактор! ВОТ ЕСЛИ Б Я ЖИЛ В ПЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ Я БЫ БЫЛ ВЕЛИКИМ ПИРАТОМ И ГУБЕРНАТОРОМ ЯМАЙКИ. А т.к. со временем косячок - то и вина не моя. Энжой ё ничтожность. ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 18 февраля 2011 ну не может такого быть, чтобы вдруг все перестали желать жить хорошо ты считаешь, что у нас страна мазохистов и всем нравится сидеть в говне? да и к тому же, что должен делать рабочий на заводе, у которого зп 12 тыщ ? Воровать? у нас страна рабов с незапамятных времен. При советском союзе народ вообще не парился чтобы жить лучше. Мотивации не было совсем. Все привыкли плыть по течению. Работу искать? А зачем? Ведь и так принудительно найдут. Работать лучше? Зачем платить от этого лучше не будут. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markovo4ka #159 18 февраля 2011 и что это доказывает? я тебе сейчас говорю о среднем уровне, а он стал хуже так что я бы сказал людям дали свободу загибаться ну я тебе сразу написал почему он такой плохой: люди вообще ничего не делают чтобы жить лучше ну не может такого быть, чтобы вдруг все перестали желать жить хорошо ты считаешь, что у нас страна мазохистов и всем нравится сидеть в говне? да и к тому же, что должен делать рабочий на заводе, у которого зп 12 тыщ ? Воровать? так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 18 февраля 2011 так об этом и речь! Выбора не осталось практически!) А сидеть в говне недовольными и бухать как свиньям - это у нас лучше всего получается! Ты хоть в одной стране мира видел запойный новый год как у нас? Всей страной месяц пьют. Даже почта часто стоит колом! А у меня из за этого заказы горят! посмотрю как ты в Китае на S класс заработаешь, умник Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение