Korvin #41 2 сентября 2007 их не востановят, их нуно делать заново бтв че за баг? вот чё за баг ;D ахаха найс, фиксите скорей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #42 2 сентября 2007 Корвин еще можно тему блокировать/разблокировать любую :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 2 сентября 2007 только клановых разделов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #45 2 сентября 2007 Вот теперь нормальный форум ;) Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 2 сентября 2007 их не востановят, их нуно делать заново бтв че за баг? вот чё за баг ;D ахаха найс, фиксите скорей! Че за ваще? Редактировал бублик? Как? Ниче непонимаю, в том числе и содржание поста %) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #47 2 сентября 2007 тут пару часов назад любой пользователь мог редактировать любое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #48 2 сентября 2007 Мне нравицца. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 2 сентября 2007 Хуясе, тут был полон форум глобалов ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #50 2 сентября 2007 было лучше нытики победили =) +1 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #51 2 сентября 2007 Чуток поднастроить авы и сиги и проживем ))) ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #53 2 сентября 2007 Да я тоже рад, что смф вернули. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #54 2 сентября 2007 смф>ipb Олдскулл овнадж! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #55 3 сентября 2007 АААААА, :ПАЛЕВО: детектед. Олдскулл ебет xDD Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #56 3 сентября 2007 Помоему ты ничего с дц кроме оскорблений и ударов по щеке не унес, чему тут радоваться то ? ДА ты прав но мне похую ведь мне от этого не горячо не холодно не с кем из этого форума я наврятли когда встречусь Просто дело в том что мне было очень интересно сидеть на этом форуме и было ваще похуй БЛЯТЬ жду не дождусь ччтобы послать жима нахуй когда эта великая и ужасная мегамодераторша вернёца Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #57 3 сентября 2007 даешь олдсукл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 3 сентября 2007 что бы я хотел видеть: 1. Смайлы, ну это понятно - сделают.. Но верните котохлеба омг О_О 2. Форма быстрого ответа какая то странная, раньше она другая была.. По моему опыту администрирования СМФ там надо всего навсего один плагин, а сейчас вроде руками настроено или другим плагином? 3. Звездачки, надо как старые :D 4. Галерея О_О 6. И тут бы не помешал пятый пункт Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #59 3 сентября 2007 :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #60 3 сентября 2007 Надо же, неужели всех наконец достал дурацкий интерфейс без ссылок на просмотр всех тем с новыми сообщениями (: . Надеюсь на этом варианте и остановитесь, а то старый с отключенными картинками выглядел просто нечитабельно 0: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение