PsYho #81 19 февраля 2011 и он там в другой рисовке Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #83 19 февраля 2011 прошлая моя картинка, тоже алукард яндексный :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #84 19 февраля 2011 img1 img2 img3 img4лол а че на 1ой пикче Алик седой?я чето пропустил? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #85 19 февраля 2011 это не с ов, а с тв который насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #87 19 февраля 2011 это не с ов, а с тв который насколько я помнюОн и в тв был с черными волосами,а хотя вроде в финал замесе он был недолго седым (могу ошибаться) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #88 19 февраля 2011 а на самом деле, вот истинные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #89 19 февраля 2011 чито?Archer из FSN и Alucard из Hellsing.бляя как бе арчера узналтолько випоны кривыено на фоне подумал что это тоже он а на фоне точно не арчер = и это не арчер :crazy: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #90 19 февраля 2011 а это кто?)))))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #92 19 февраля 2011 чито?Archer из FSN и Alucard из Hellsing.бляя как бе арчера узналтолько випоны кривыено на фоне подумал что это тоже он а на фоне точно не арчер = и это не арчер :crazy: Вопрос -> ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #93 19 февраля 2011 а на самом деле, вот истинные герои vkysnichki [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #94 20 февраля 2011 а на самом деле, вот истинные герои blyaoni je ebanutie na golovou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 21 апреля 2011 Не совсем понял почему Харухи герой(в прямом смысле этого слова), когда герой Кён, терпящей её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #98 21 апреля 2011 а как же Луффи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение