Kelitolas #121 21 апреля 2011 Вот это да, и ни одного спойлера Та ладно )) Кто захочет тот посмотрит! Одно из лучших аниме!)Но как это не бонально Тетрадка Лучшая))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #122 21 апреля 2011 истинный вампир-очкарик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #123 21 апреля 2011 Вот это да, и ни одного спойлера Та ладно )) Кто захочет тот посмотрит! Одно из лучших аниме!)Но как это не бонально Тетрадка Лучшая)))нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #124 21 апреля 2011 Вот это да, и ни одного спойлера Та ладно )) Кто захочет тот посмотрит! Одно из лучших аниме!)Но как это не бонально Тетрадка Лучшая)))нахуй идиНЕ ры4и [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #129 21 апреля 2011 <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #130 21 апреля 2011 Пороки ! Все прекрасны! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #131 21 апреля 2011 Дико ржал с Энви Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #132 21 апреля 2011 как же забыли про Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #136 21 апреля 2011 я уже в таверне признавался, что видел пару аниме сериалов за всю свою жизнь. пролистав эту тему кроме алукарда я ни кого и не знаю офк, но в голове все таки есть образ абсолютно крутого парня и по мне так это вот этот парень. за сим я удаляюсь, так как все равно поспорить даже с вами не смогу, так как не владею вопросом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #137 21 апреля 2011 Камина из гуррен лагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение