i3Eeem #141 21 апреля 2011 наруто лапочка и алукард лапочка а больше я ничего не смотрел скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #142 21 апреля 2011 L из тетрадки пэин из наруты ну и офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #143 21 апреля 2011 GOMU GOMU NOOOO БЛЯДИ!!! моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #145 22 апреля 2011 Hei (Darker than black) Light (Death Note) L (Death Note) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #146 22 апреля 2011 Если никто не упомянул Гатса, то топик - дерьмо. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #147 22 апреля 2011 L (Death Note)стоп-стоп.это вот это создание гениальный детектив? из онхолда сразу в дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #148 22 апреля 2011 Если никто не упомянул Гатса, то топик - дерьмо.Гатс гримм Онидзука Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #150 22 апреля 2011 я уже в таверне признавался, что видел пару аниме сериалов за всю свою жизнь. пролистав эту тему кроме алукарда я ни кого и не знаю офк, но в голове все таки есть образ абсолютно крутого парня и по мне так это вот этот парень. за сим я удаляюсь, так как все равно поспорить даже с вами не смогу, так как не владею вопросом.Все-таки есть, FUCK YEAH! “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #152 22 апреля 2011 смотри аниме , будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #153 22 апреля 2011 как же забыли прои кто это? Незнать Спайка ёбаные ньюфаги Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 22 апреля 2011 как же забыли прои кто это? Незнать Спайка ёбаные ньюфагида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #155 22 апреля 2011 Пороки ! Все прекрасны!согласен, она — остальные 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #159 22 апреля 2011 Удивлён, что никто не назвал самого-самого героя в аниме This is SEPHIROTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #160 22 апреля 2011 Удивлён, что никто не назвал самого-самого героя в аниме This is SEPHIROTH офк из аниме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение