f1ks #1 Опубликовано: 9 октября 2008 Ищу команду, Времени на тренировки - много, и в принципе могу в любое время. большое желание играть,Лан тренировки и выезды на чемпы. > 472-810-207. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #2 9 октября 2008 с каждым днем объявления о поиске команды становятся все больше похожими на объявления другого плана типа "Марина, 25 лет. Выезд на дом 24\7. Любой вид секса кроме анального. >> телефон 8962316579842167" :mage: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #4 10 октября 2008 с каждым днем объявления о поиске команды становятся все больше похожими на объявления другого плана типа "Марина, 25 лет. Выезд на дом 24\7. Любой вид секса кроме анального. >> телефон 8962316579842167" :mage: позвонил пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #5 10 октября 2008 Ищу работу хуесоса, Времени на работу - много, и в принципе могу в любое время. большое желание сосать хуй,по месту жительства и выезды на вызов. > 472-810-207. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganger #6 10 октября 2008 Ищу команду, Времени на тренировки - много, и в принципе могу в любое время. большое желание играть,Лан тренировки и выезды на чемпы. > 472-810-207. без домный человек найди себе приют на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ks #7 11 октября 2008 половин-а ущербов, любят повыёбываться.. хм, а может ты без домный?..гопота 0_о или вам наверно тёлки не дают)) на выезды выезжаете и то нахуй шлют )))) неудачники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 11 октября 2008 половин-а ущербов, любят повыёбываться.. хм, а может ты без домный?..гопота 0_о или вам наверно тёлки не дают)) на выезды выезжаете и то нахуй шлют )))) неудачники)) лол уходи с продоты тут тебе явно не место ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #9 11 октября 2008 Да действительно на продоте очень уж много "оленей" которые думают что они ебашут ., на самом деле хуй там было "они тупо некчёмнные лобки " .,своими тупыми коментами они думаю что "ооо я постебался над нонеймером ., я крут " автор не обращай внимание .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 12 октября 2008 половин-а ущербов, любят повыёбываться.. хм, а может ты без домный?..гопота 0_о или вам наверно тёлки не дают)) на выезды выезжаете и то нахуй шлют )))) неудачники)) Побольше скобочек, а то несмешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УМРИ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 13 октября 2008 Ищу команду, Времени на тренировки - много, и в принципе могу в любое время. большое желание играть,Лан тренировки и выезды на чемпы. > 472-810-207. без домный человек найди себе приют на кладбище половин-а ущербов, любят повыёбываться.. хм, а может ты без домный?..гопота 0_о или вам наверно тёлки не дают)) на выезды выезжаете и то нахуй шлют )))) неудачники)) ладно два долбаеба сосите. (слово *бездомный* пишется слитно школьники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение