b0tjke2H^ #42 31 мая 2011 стоит тратить на него время? Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #43 20 октября 2011 Cтоит, особенно теперь когда вышел третий сезонСериал имхо один из лучших на данный момент :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 20 октября 2011 сериал сгнил на момент третьего сезона. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #46 20 октября 2011 Будет что посмотреть пока дота грузиться . спс автор Цитата А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #47 23 октября 2011 Glee Cast - Last Name (Carrie Underwood cover) офигенная песня из с01е05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #48 30 августа 2012 лол, почему всего 3 страницы?у нынешних школьников нет вкуса вообще? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #49 30 августа 2012 (изменено) Год выпуска: 2009 - ... Страна: США Жанр: Драма, комедия, музыка Слоган: A biting comedy for the underdog in all of us. Режиссер: Брэд Фэлчак, Райан Мерфи, Элоди Кин Дианна АгронКрис КолферДжессалин ГилсигДжейн ЛинчДжейма МейсКевин МакХэйлЛиа МишельКори МонтейтМэттью МоррисонЭмбер Райли Описание: Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд! Кинопоиск Раздачи Бодрый сериал, топ 1 америки между прочим. Сюжет конечно простоват, но задумка имба же Мне всегда очень поднимает настроение.Я понимаю что 95% контингента пд это мачо и альфа-самцы, которым смотреть данный сериал априори негоже, но все-таки надеюсь, что кто-нибудь здесь все же его смотрит.какой нахуй топ 1. может топ 100 Изменено 30 августа 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #50 30 августа 2012 есть подозрение, что ты смотришь букиных и смеешься Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #51 5 сентября 2012 понравилось в исполнении рейчел даже больше, чем оригинал Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #52 5 сентября 2012 помню когда был у меня сериальный кризис остановился на гли и риме , выбрал Рим, а об этом забыл . Увидел топик- качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 5 сентября 2012 Не показывайте топик васебму, а то он утонет в слезах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #55 20 апреля 2013 лучше бы закрыли к хуям это гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение