Gomosek #22 18 февраля 2011 Татол примкнул к армии Джуса это плохо? я давно писал - что ДЖус ахуенен! и нехуй думать, что я лизнул, смотрите первые мои посты. И до си пор я уверен, что Джус ахенен! Рифма нах Ёмами и Джус, Джус и Ёмами. Все ясно. не знаю как для Вас, но Джус - единственый (хоття я зареган на многих форумах) кто написал мне в личку, правила ПД. Похуй на все Ваши мения, но после всего минутного общения с ДЖусом я готов за него рвать жопу (V-Tala). Это не лимон. Просто лично со мной так первый раз поступили на новом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 18 февраля 2011 хз мне тоже джус нихуя хуевого не сделал и не замечал чтобы комуто он подсерал аву сменил перед нг спасибо на том благодарен ему а вы ребзя мб объясните почему называете его хуевым? насколько я знаю он либо школяр либо ему 19 лет вспомните себя в его возрасте вобщем хуй его знает соблюдаю нейтралитет даже больше за джуса чем 50\50 обоснуйте А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #24 18 февраля 2011 Татол примкнул к армии Джуса это плохо? я давно писал - что ДЖус ахуенен! и нехуй думать, что я лизнул, смотрите первые мои посты. И до си пор я уверен, что Джус ахенен! Рифма нах Ёмами и Джус, Джус и Ёмами. Все ясно. не знаю как для Вас, но Джус - единственый (хоття я зареган на многих форумах) кто написал мне в личку, правила ПД. Похуй на все Ваши мения, но после всего минутного общения с ДЖусом я готов за него рвать жопу (V-Tala). Это не лимон. Просто лично со мной так первый раз поступили на новом форуме. ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 18 февраля 2011 хз мне тоже джус нихуя хуевого не сделал и не замечал чтобы комуто он подсерал аву сменил перед нг спасибо на том благодарен ему а вы ребзя мб объясните почему называете его хуевым? насколько я знаю он либо школяр либо ему 19 лет вспомните себя в его возрасте вобщем хуй его знает соблюдаю нейтралитет даже больше за джуса чем 50\50 обоснуйте прав, мне тоже интересно, хотя и недавно тут, что он сделал комуто плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 18 февраля 2011 никто на джуса серьезно батон и не крошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 18 февраля 2011 Татол примкнул к армии Джуса это плохо? я давно писал - что ДЖус ахуенен! и нехуй думать, что я лизнул, смотрите первые мои посты. И до си пор я уверен, что Джус ахенен! Рифма нах Ёмами и Джус, Джус и Ёмами. Все ясно. не знаю как для Вас, но Джус - единственый (хоття я зареган на многих форумах) кто написал мне в личку, правила ПД. Похуй на все Ваши мения, но после всего минутного общения с ДЖусом я готов за него рвать жопу (V-Tala). Это не лимон. Просто лично со мной так первый раз поступили на новом форуме. ты конченый вот чем ты обосновал свой пост! блять я за все время не увидел ни одного кому Джус сделал плохо, но гавно на него льют это пипец. И как пример, еслиб вы писали это же против Инча вы бы были все перебанены, а Джус читает и терпит. Это многое значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #28 18 февраля 2011 джус-хуевый это как пгг - хозяин никто не знает почему, но оно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 18 февраля 2011 блядь да если сравнивать юзеров пд с животными то джус напоминает больше какогото загнаного в угол бельченка блядь которого так загнобили что он боится показать свое лицо в любом топане фигурирует джус в дохуя опросов - джус блядь с чего все началось то я с конца 2009 тут. не замечал его вошел както внезапно в 2010 или мне кажется или инактивил долго я хз мб технарь из него плохой(доступ к сайту\бд) но как человек вроде вполне А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #30 18 февраля 2011 Татол примкнул к армии Джуса это плохо? я давно писал - что ДЖус ахуенен! и нехуй думать, что я лизнул, смотрите первые мои посты. И до си пор я уверен, что Джус ахенен! Рифма нах Ёмами и Джус, Джус и Ёмами. Все ясно. не знаю как для Вас, но Джус - единственый (хоття я зареган на многих форумах) кто написал мне в личку, правила ПД. Похуй на все Ваши мения, но после всего минутного общения с ДЖусом я готов за него рвать жопу (V-Tala). Это не лимон. Просто лично со мной так первый раз поступили на новом форуме. ты конченый вот чем ты обосновал свой пост! блять я за все время не увидел ни одного кому Джус сделал плохо, но гавно на него льют это пипец. И как пример, еслиб вы писали это же против Инча вы бы были все перебанены, а Джус читает и терпит. Это многое значит Конечно, это не Джус банил меня, не он сносил мои темы и, конечно же, это не он убил мой мейн акк. Это все привидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 18 февраля 2011 Мне похуй, считайте что я отсосал, но Джус один из самых адекватных модераторов тут. Инч кстати тоже неплох, я думал такой обеспеченый парень будет более предвзят. Таверна, вы держитесь на таких как Инч и Джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #33 18 февраля 2011 герои 3... нам больше не чего не надо... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 18 февраля 2011 Таверна модерируется гораздо лучше сейчас. Джус норм. Я кончил. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #35 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 18 февраля 2011 Результаты подтасовали. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 18 февраля 2011 Мне похуй, считайте что я отсосал, но Джус один из самых адекватных модераторов тут. Инч кстати тоже неплох, я думал такой обеспеченый парень будет более предвзят. Таверна, вы держитесь на таких как Инч и Джус. Уже откровенная жырнота пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 18 февраля 2011 Тотал сосал. Рифмуется ударение на первый слог. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 18 февраля 2011 гаспар изза уважения к твоему топрофлерству в 2009 можно было не сносить мейн но заметь, у тебя в подписи Джус с большой буквы есть какоето уважение к нему?или ты дохуя правльный русский язык любишь он же предупреждал тебя о делейте акка.ты продолжал.нахуя? блядь что было ДО этого.почему так? задавал вопрос про артаса - сказали удалил реплеи=перманент бан на пд за что джуса? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #40 18 февраля 2011 гаспар изза уважения к твоему топрофлерству в 2009 можно было не сносить мейн но заметь, у тебя в подписи Джус с большой буквы есть какоето уважение к нему?или ты дохуя правльный русский язык любишь он же предупреждал тебя о делейте акка.ты продолжал.нахуя? блядь что было ДО этого.почему так? задавал вопрос про артаса - сказали удалил реплеи=перманент бан на пд за что джуса? Тут может быть пять позиций: 1) Математическая: если джус=хуй, то и хуй=джус. Но мой хуй не джус - следовательно, утверждение неверно. 2) Логическая: так как джусов меньше, чем хуев, то все джусы могут быть хуями, но не все хуи могут быть джусами. Однако джусы могут быть либо хуем, либо нет. Определить, что именно этот джус - хуй, не представляется возможным из данных условий. 3) Субъективная: для кого-то джус может быть хуем, для кого-то нет. 4) Авторская: если автор пишет, что джус - хуй, значит так оно и есть. 5) Джусовская: он может считать себя хуем, а может и не считать. Не располагая данными об этом, нельзя сделать вывод. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение