St0rm #41 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #42 18 февраля 2011 джус же нормальный пиздит дохуя иногда и порой выебывается правами ну лол он молодой и вполне адекватен а то что в опросах,темах,так это стеб не чего особенного же не то его не ненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 18 февраля 2011 джус же нормальный пиздит дохуя иногда и порой выебывается правами ну лол он молодой и вполне адекватен а то что в опросах,темах,так это стеб не чего особенного же не то его не ненавидит Взрослый дохуя? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #44 18 февраля 2011 где фотка этого усатого уебища с пидорской челкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #45 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #46 18 февраля 2011 нахуй пусть идет Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 18 февраля 2011 да джус норм парниша. и татол тоже норм парниша Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #48 18 февраля 2011 да джус норм парниша. с половиной согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить тут по-разному, я видел как их просто сносили и с концами ты мог бы решить вопрос в личке, вполне возможно он мог восстановить тему и переименовать ее но вместо этого ты создал новую тему с обсуждениями действий модера, зачем? в целом формально к джусу не придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #50 18 февраля 2011 голосовал за Юмами Нахуй иди. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #52 18 февраля 2011 jdjus zavail ebalo © с этого почему-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить темы с матом в названии подлежат удалению и бану автора. Переименовываются они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием модера. Для тебя у меня нет такого желания. Но я сделал исключение тебе, в виде _небана_. Такая хуйня, в роли тебя, должна быть благодарна 2 шансу, но нет, создается тема с постом ЧЕ ЗА УЕБОК ЕЕ УДАЛИЛ. А теперь покажи где я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 18 февраля 2011 Хозяину хуёвенького дал бы, вообще молодец был бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #55 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить тут по-разному, я видел как их просто сносили и с концами ты мог бы решить вопрос в личке, вполне возможно он мог восстановить тему и переименовать ее но вместо этого ты создал новую тему с обсуждениями действий модера, зачем? в целом формально к джусу не придраться Если бы я знал, кто ее удалил. Это только потом стало ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #56 18 февраля 2011 Бтв джус, ты в моей теме удалил теслу даже нихуя не узнавая, т.е. если я зарегаю фейк и скажу что не могу зайти допустим под акком JIox и что его надо делитнуть, ты его также снесешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #57 18 февраля 2011 гаспар, без обид, но как бы ты поступил на месте джуса ? ты пошел на обострение, тебя предупреждали что мейн дропнут именно В ЭТОЙ ситуации джус был прав на 100% На месте Джуса я бы не сносил адекватные темы безо всяких оснований. Тогда ситуация с удалением и не возникла бы. твоя тема была с матом в названии,"блядский клоун" так? такие темы сносятся без предупреждения, почему для тебя он должен был сделать исключение ? 1.неправ в выделенном, кучу раз видал обратное. можно было сказать мне или самому переименовать. 2.можно было ответить на мой вопрос "за что?", а не банить темы с матом в названии подлежат удалению и бану автора. Переименовываются они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием модера. Для тебя у меня нет такого желания. Но я сделал исключение тебе, в виде _небана_. Такая хуйня, в роли тебя, должна быть благодарна 2 шансу, но нет, создается тема с постом ЧЕ ЗА УЕБОК ЕЕ УДАЛИЛ. А теперь покажи где я не прав. Ты не прав уже в том, что на свет появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #59 18 февраля 2011 Тема: Total, а обсуждают Джуса. у джуса хуй прав больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 18 февраля 2011 Тема: Total, а обсуждают Джуса. gbpltw и джус ты агрессивный к гаспару А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение