rubish #81 18 февраля 2011 ну НС тоже частенько божит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 18 февраля 2011 мда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #83 18 февраля 2011 Когда я просил джуса сделать ренейм, он меня забанил, а к вечеру создал топик с ренеймами Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #84 18 февраля 2011 Когда я просил джуса сделать ренейм, он меня забанил, а к вечеру создал топик с ренеймами ухахаха такой лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 18 февраля 2011 Когда я просил джуса сделать ренейм, он меня забанил, а к вечеру создал топик с ренеймами ггаспар номер 2 че ты не расскажешь как ты спамил мне в пм с интервалом в 20 секунд с просьбой о ренейме, и даже когда я написал тебе отъебись, не перестал? Ну чтож вы за уебки то все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #86 18 февраля 2011 Ну я не сомневался, что ты хуйню какую-нибудь сделаешь. На большее у тебя никогда мозгов не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 18 февраля 2011 теперь все знают кому спамить в личку о ренейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 18 февраля 2011 джус за что гаспару хуевого сейчас то влепил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #89 18 февраля 2011 Он думает, что так он выглядит менее хуевым. Но мы-то все помним, кем он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #91 18 февраля 2011 Да за хуевость же Тогда ты должен быть трижды хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 18 февраля 2011 Ну я не сомневался, что ты хуйню какую-нибудь сделаешь. На большее у тебя никогда мозгов не хватало. у тебя хватало :) ЗА ЧТО = ЧЕ ЗА УЕБОК УДАЛИЛ ТЕМУ съебал отсюда, мистер победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #94 18 февраля 2011 лол гаспар хуёвый или с подключением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #95 18 февраля 2011 Хотел уйти спать, а тут драма не шуточная разыгралась, пожалуй останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #96 18 февраля 2011 Ну я не сомневался, что ты хуйню какую-нибудь сделаешь. На большее у тебя никогда мозгов не хватало. у тебя хватало :) ЗА ЧТО = ЧЕ ЗА УЕБОК УДАЛИЛ ТЕМУ съебал отсюда, мистер победитель Т.е. ты сейчас признался, что ты и есть тот уебок? Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 18 февраля 2011 Зато его не будут награждать НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ БАНАМИ за хорошие темы потому что создать не сможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #98 18 февраля 2011 Татол классный же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 18 февраля 2011 лол гаспар хуёвый или с подключением? джус решил добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #100 18 февраля 2011 Если мне приспичит создать тему, я это сделаю, уж не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение