Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Дела давно минувших дней

Рекомендованные сообщения

Сегодня пили пиво с одним персонажем и вспоминали дела давно минувших дней. В частности всякие клубы, квакеры, контры, демки всяких шведов и фаталити... Заодно всплыло в памяти и монументальное творение вольверайна.

http://cyberfight.ru/offline/articles/6092/page_1/ вот оно, предупреждаю сразу, там 9 страниц, причем текст нифига не грамотный

Вероятно, оно вам покажется ни забавным, ни интересным с точки зрения фактического материала. Это рассказ о поездке на отборы вцг хорошего клана квейкеров и изложения событий их глазами. Некоторые выдержки из повествования:

11.10.01.четверг. г. Москва. Станция метро Китай город. Супермаркет№234. 23:42

Понабрав пива, мы со Славиком подивились на одного кантера, который с отрешённым взглядом и пьяной мордой стоял у прилавка в полном молчании. Когда, наконец, продавщица спросила его, что он желает, чел не моргнув глазом выпалил:

- Б четыре-четыре, Б восемь-два и Б шесть, пожалуйста.

- Чёёёёё?

- Ой, - он с лязгом хлопнул себя по лбу, - Я хотел сказать, дайте мне пожалуйста три бутылки пива, пачку сигарет Честерфильд и зажигалку.

Поняв, что сморозил что-то странное, кантер покраснел и медленно пятясь вышел прочь.

6.10.01 суббота. Сортир 9го вагона поезда Воронеж-Москва 23:41

Зайдя по нужде я опрометчиво позабыл закрыть дверь на замок, и только я было начал действовать, как дверь распахнулась, и в помещение ворвался ДаркДжедай собственной персоной.

Я начал было объяснять ему, что сия обитель одноместна, и что мол надо подождать чуть-чуть. Но он слушать не хотел. Пиво подошло к концу, а глаза лезли из без того безобразных орбит. И вот, когда я его в пятый раз попросил удалиться, он обиделся, нассал в умывальник и ушёл. Я вида не подал, но на всякий случай всем рассказал об инциденте, чтоб ни кто не стал с дуру там умываться.

После некоторых перепИтий я отправился спать.

тема старых черепов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кул стори бро !

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

китай город

извини не читал дальше нечитаемо оформлено

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

с выдержек в голос, пойду читать

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

не читай ни в коем случае

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

Более чем уверен, что там хуёвый высер. И даже если тогда он таковым не был, то теперь у него точно никаких шансов.

Поделиться сообщением

Приготовил чай с корицей

Сел читать кулл стори

Читаю

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

7.10.01 воскресение. 42я полка 9го вагона поезда Воронеж-Москва 2:52 ночи

Внезапно проснувшись от головной боли, я увидел из окна женщину, которая стояла на безлюдном ночном перроне и пристально смотрела на меня. Мне стало не по себе, от её зловещего вида. Она медленно подошла к окну и заорала душераздирающим голосом:

- ПИИИИИИРААААААААШКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чуть не обгадился весь на месте. Чудом удержавшись от падения я вцепился в подушку и, почувствовав, что поезд тронулся понемногу успокоился и заснул тревожным сном.

:D:D:D

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

Более чем уверен, что там хуёвый высер. И даже если тогда он таковым не был, то теперь у него точно никаких шансов.

ты как всегда прав

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

Бтв, где они ночевали то? ><

Поделиться сообщением

Бтв, где они ночевали то? ><

в России, где ж еще

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

ты как всегда прав

Язык вынь уже.

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

ты как всегда прав

Язык вынь уже.

ты о чем ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это должно быть смешно?

ты убогий и не олдскул)

Шторм, вот слов нет просто. Спасибо тебе огромное) Вспомнил свой первый чемп лет 10 назад, выкурил 4 сигареты под ностальгию) Сука, вот как-нибудь с мыслями соберусь и запилю кулстори) Еще раз спасибо) А школярам и ебалаям кто не понимает - нахуй. Это ж блядь классика олдскул гамерства)

Поделиться сообщением

Пойду прочитаю 9 страниц...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Покупать кевлар+хелмет через б-8-2 это такой ебланизм

КЛАВИША V СУЩЕСТВУЕТ!!11

Поделиться сообщением

Покупать кевлар+хелмет через б-8-2 это такой ебланизм

КЛАВИША V СУЩЕСТВУЕТ!!11

да ебаные вы ньюфаги! блеаааа...иди сука пропиши cfg от корки до корки ручёнками своими кривыми и не пости хуйню, не порть настроение!

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Помню, ездил с челами на чамп по третьей кваке. Там один тип с нашего района за время чампа выпил восемь бутылок пива, на обратном пути его забрали в вытрезвитель.

Поделиться сообщением

Помню, ездил с челами на чамп по третьей кваке. Там один тип с нашего района за время чампа выпил восемь бутылок пива, на обратном пути его забрали в вытрезвитель.

ну это норма для дуэлиста ку3

когда в тиме играешь там еще разговаривать надо, а когда 1х1 то глушишь нонстоп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...