Lamer #1 Опубликовано: 9 октября 2008 Последние пару дней Пд рили долго грузится, точнее прогружается шапка, а дальше сек 20 ждем остальную страницу. Хотя в исходнике вся старница загружена Оо. Опера 9,50. ЧО ДЕЛАТЬ? (с) Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #3 9 октября 2008 Кстати +1, у меня тоже опера и тоже глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VILK@ #6 9 октября 2008 мб это связано с прилётом НЛО 14 числа :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7 9 октября 2008 ^ нонейм пёс Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 9 октября 2008 кстати у меня тоже долго надо бы через мозиллу потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #10 9 октября 2008 да бывает долго грузится, но это имхо когда перегружен форум, потомучто через раз тогда вылетает ошибка смф и еще какаято. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0kull #11 9 октября 2008 100 % из-за загруженности. По вечерам долго открывается форум , а рано утром в 6-00 по мск летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 9 октября 2008 мозила не глючит так что сосите лохи на опере Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #13 9 октября 2008 с авантом долго грузит, с ие также Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 9 октября 2008 8mbit/sec долго грузиться тока фильмы по 2гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #15 9 октября 2008 мозила не глючит так что сосите лохи на опере А после выхода третьей лисы скока процентов рунета сидит на ней, а скока на опере никто не нает? Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 9 октября 2008 Грузится долго, а бывает, что негрузится но не долго. В редких случаях долго негрузится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 9 октября 2008 юзаю мозиллу. иногда та же трабла Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #20 9 октября 2008 Opera 9.50 и все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение