Beshaniy_Babay #82 19 февраля 2011 рег! чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 19 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197507.0 допишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #84 19 февраля 2011 почитал, достаточно норкоманский, сколько мафий скажи? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 19 февраля 2011 просто помню ты говорил 3 конфы значит 2 конфы по 3 мафии - ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #88 19 февраля 2011 Прикольный токо запутан что пиздец Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #90 19 февраля 2011 пожалуй,лучше подожду иллича same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #91 19 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197507.0 допишу позже хочу быть зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #92 19 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197507.0 допишу позже хочу быть зайцем хочу быть тем зайцем которого рожает заяц "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #93 19 февраля 2011 пожалуй,лучше подожду иллича same shit yeap forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #94 19 февраля 2011 Кстати, что мешает обеим кукушкам сразу сдать маньяка чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #95 19 февраля 2011 Заяц (нейтрал) Убивает каждую ночь, и после своей смерти вызывает зайца-демона, рандом мж. Сила зайцы демона зависит от количества трупов людей, которых убивал заяц. Труп зайца тоже считается. наркоман !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #96 19 февраля 2011 Кстати, что мешает обеим кукушкам сразу сдать маньяка чеком? как мж чекаются все птицы, я там не дописал у активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #97 19 февраля 2011 просто помню ты говорил 3 конфы значит 2 конфы по 3 мафии - ок раньше нейтрала хотел, как третью конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #98 19 февраля 2011 Кстати, что мешает обеим кукушкам сразу сдать маньяка чеком? я так понял что они знают имена и не знают роли, тем более есть второй маньяк, а мафий дохуя - там нужно дохуя думать что лучше сделать вроде как так но особо не вникал ещё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #99 19 февраля 2011 Правильно. Ативы знают только то, что остальные два, это птицы. Они не знают кто из этих двух актив, а кто ман. И с помощью чека они это не тоже не смогут узнать. Ман вобще не знает, кто остальные птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 19 февраля 2011 ворона и заяц имбоваты, а тут ещё мафия не представлена. блокера мж нет и тюремщика- будут? пока что всё против мж :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение