Kaktys #141 19 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197507.0 в основном всё готово порядок ходов запили ну и правила наверно Зачем мне это всё делать, если 25 может ещё не набраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #143 19 февраля 2011 запилите другого ведущего на этот сеттинг , глядишь и народ подтяниться дело в том, что я хороший ведущий в отличии от большинства здесь. Дело в том, что твой сеттинг- невероятное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #145 19 февраля 2011 запилите другого ведущего на этот сеттинг , глядишь и народ подтяниться дело в том, что я хороший ведущий в отличии от большинства здесь. Дело в том, что твой сеттинг- невероятное говно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #147 19 февраля 2011 запилите другого ведущего на этот сеттинг , глядишь и народ подтяниться дело в том, что я хороший ведущий в отличии от большинства здесь. Дело в том, что твой сеттинг- невероятное говно почему? очень много рандома. можно вообще не играть, а просто подбросить монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 19 февраля 2011 ужесточил сеттинг- 2 мана, 2 сайленса и даже не стал считать, сколько не чекаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #149 19 февраля 2011 ахахаха, прочитал сеттинг. я думал, кактус и так тупой, как пробка, но в сеттинге он просто превзошел себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #150 19 февраля 2011 ахахаха, прочитал сеттинг. я думал, кактус и так тупой, как пробка, но в сеттинге он просто превзошел себя. ХУЕВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #151 19 февраля 2011 запилите другого ведущего на этот сеттинг , глядишь и народ подтяниться дело в том, что я хороший ведущий в отличии от большинства здесь. Дело в том, что твой сеттинг- невероятное говно почему? очень много рандома. можно вообще не играть, а просто подбросить монетку Во первых, ты слишком перегибаешь. Ну а во вторых, рандом такая вещь, которая делает мафию интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 19 февраля 2011 сайленсы 2-м конфам можно абузить на Лиге, чтоб он постоянно молчал и мучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
full-house #153 19 февраля 2011 15-17 хватит для игры, 4 мафа, 3мирных актива, зачем больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #154 19 февраля 2011 ахахаха 15 человек 4 мафа я представляю :D Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
full-house #155 19 февраля 2011 ахахаха 15 человек 4 мафа я представляю :D предлагаешь 25 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 19 февраля 2011 предлагаю уйти тебе подальше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #157 19 февраля 2011 предлагаю уйти тебе подальше Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #158 19 февраля 2011 Во первых, ты слишком перегибаешь. Ну а во вторых, рандом такая вещь, которая делает мафию интересней. Ровно наоборот. Любой рандом мафию просто-напросто убивает и превращает в хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #159 19 февраля 2011 ахахаха 15 человек 4 мафа я представляю :D это нормальное соотношение в классической мафии. 25% примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #160 19 февраля 2011 ахахаха, прочитал сеттинг. я думал, кактус и так тупой, как пробка, но в сеттинге он просто превзошел себя. ХУЕВЫЙ Обломись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение