12inch #21 18 февраля 2011 Беспредел сплошной. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 18 февраля 2011 не знаю как вас, но я тут всего 10 минут и он меня уже заебал. создай опрос про секс и разглагольствуй с инчем на здоровье инча нет, а я спать хочу. так иди спать че ты аскми куда выпилила? да сейчас пойду. не знаю я где он. надеюсь дома и с ним все хорошо. поговори со мной :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 18 февраля 2011 Кто то забанил автора :с он хороший парень, но еще не освоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 18 февраля 2011 не знаю как вас, но я тут всего 10 минут и он меня уже заебал. создай опрос про секс и разглагольствуй с инчем на здоровье инча нет, а я спать хочу. Беспредел сплошной. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 18 февраля 2011 а вот и инч сон отменяется А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 18 февраля 2011 ахаххха АХАХАХАХААХ АХАХАХА Блять, он в соседнем топике джусу в любви признавался, а джус его забанил и тему удалил ахахахах так держать Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 18 февраля 2011 а вот и инч сон отменяется ты меня ждал весь вечер? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 19 февраля 2011 А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СКИНЕМСЯ МНЕ НА МАШИНУ? КОЖАННУЮ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 19 февраля 2011 Царь норм юзер, но его альтруистические темы не найдут отклика в сердцах поклонников Frozen Throne :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #34 19 февраля 2011 как не читаю его темы постоянно встречаю " МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ" аххахаха так может стоит задуматься что дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение