Mistwalker #21 18 февраля 2011 НОЧ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 18 февраля 2011 девил, ты химку все еще кушаешь? с понедельника сажусь на самый сильный курс этого сезона, 7 недельный курс пропионат + оксиметалон окса в таблетках ? интересный выбор, обычно к пропику берут примоболан и набирают довольно качественную массу скажите, зачем вам это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 18 февраля 2011 а сабж то какой? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 18 февраля 2011 Нада бы тему для обсуждения придумать чтобы нормально попданиться Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 18 февраля 2011 я бы хотел ваще узнать ваше мнение о приравнивании стероидных препаратов к наркотическим веществам И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 18 февраля 2011 я бы хотел узнать ваше мнение, нахуй вам это вообще? нравится глупым похотливым девочкам? или мальчикам? или себе? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 18 февраля 2011 это как стиль жизни, зачем ктото прыгает с парашутом или занимается паркуром, каскадеры и все такое прочее И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 18 февраля 2011 вот вам трек на ночь: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #32 18 февраля 2011 не равняй, пожалуйста, спорт с этим жалким эгоизмом просто объясни зачем это тебе? конечная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 18 февраля 2011 так почему окса-то, девил? воды же наберешь дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #34 18 февраля 2011 не равняй, пожалуйста, спорт с этим жалким эгоизмом просто объясни зачем это тебе? конечная цель хочу выступать, а стероиды имеют прямок отношению к любому виду сопрта, всето что я назвал не спорт как шахматы и все такое И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 18 февраля 2011 так почему окса-то, девил? воды же наберешь дохера пропик стянет воду И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #36 18 февраля 2011 вот вам трек на ночь: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #37 18 февраля 2011 Хозяин, плохо смотришь, если считаешь, что твою удалили. у меня было название "ночной тред " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 18 февраля 2011 ну то, что ты назвал по сути тоже бессмысленные вещи ну разве что кроме прыжков с парашютом, это может быть любовь к полёту выступать ради чего? я ничё не имею против, конечно, но я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #39 18 февраля 2011 НОЧ Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #40 18 февраля 2011 ну то, что ты назвал по сути тоже бессмысленные вещи ну разве что кроме прыжков с парашютом, это может быть любовь к полёту выступать ради чего? я ничё не имею против, конечно, но я вас не понимаю мне это интересно и я занимаюсь тем что мне интересно и к чему уменя лежит душа И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение