Devil-_- #62 18 февраля 2011 ну им мозги убивает, тебе другое ну да онли мозги и уточни пожалуйста что у меня другое И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #63 18 февраля 2011 сердце, например да и те алкаши, что грабят етц и без алкоголя твоего перекрытые наглухо люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #64 18 февраля 2011 и что же с ним случается ? Ну акромя того что сердце такаяже мышца которая тоже растет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 18 февраля 2011 и что же с ним случается ? Ну акромя того что сердце такаяже мышца которая тоже растет Ты сильно заблуждаешься по поводу сердца. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 18 февраля 2011 На самом деле отрицать, что стероиды очень опасны для здоровья, это надо совсем глупым быть. разумеется, но вот как они вредят ? вред от них - это не импотенция и убитая печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 18 февраля 2011 анатомию в школе не проходили явно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 18 февраля 2011 инч а ты лично меня банил когдато? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 18 февраля 2011 я повторюсь но ебал мать гриппа сегодня днём спала температура - жопа болит от уколов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 18 февраля 2011 ВотВо-первых, считается (и, как мы дальше увидим, вполне обоснованно), что прием высоких доз (ААС) приводит к снижению (зачастую довольно существенному) уровня липопротеидов высокой плотности (ЛПВП). ЛПВП называют еще «хорошим холестеролом», в отличие от ЛПНП – липопротеидов низкой плотности, которые считаются «холестеролом плохим». В крови эти липопротеиды находятся в определенном соотношении: ЛПВП – 32-36%, ЛПВП – 54-64% (остальное может приходиться на долю липопротеидов очень низкой плотности). Снижение уровня ЛПВП и смещение соотношения в сторону ЛПНП является показателем возможных заболеваний сердечно-сосудистой системы, в частности, ишемической болезни сердца, атеросклероза. Во-вторых, считается, что злоупотребление ААС (правда, что такое это самое «злоупотребление», пока так никто и не смог определить) ведет к повышению артериального давления, что существенно повышает вероятность как инфаркта миокарда, так и инсульта. В-третьих, именно с анаболическими стероидами связывают гипертрофию у спортсменов, занимающихся с отягощениями, левого желудочка сердца, в том числе и за счет утоньшения его стенки. Такая гипертрофия обычно считается предвестником серьезных неприятностей с сердцем. Как обстоят дела в действительности Для начала остановимся на липопротеидах высокой и низкой плотности. В свое время ученные были немало удивлены, когда не обнаружили никаких ощутимых различий или отклонений от нормы в структуре и функционировании артерий у спортсменов, которые принимали (в значительных дозировках) ААС и у тех, кто ААС никогда не использовал (Sader M.A., Griffiths K.A., McCredie R.J., et al. Androgenic anabolic steroids and arterial structure and function in male bodybuilders. Journal of American Collele Cardiology, 2001; 37(1):224-230). Целью еще одного – очень продолжительного по времени и представительного – исследования было изучение изменений производства эндогенного тестостерона у 66 мужчин в возрасте от 41 до 61 года (Zmuda J.M., Cauley J.A., Kriska A., et al. Longitudinal relation between endogenous testosterone and cardiovascular disease risk factors in middle aged men. A 13 year follow-up of former Multiple Risk Factor Intervention Trial participants. American Journal of Epidemiology, 1997; 146(:609-617). Исследователями было обнаружено, что возрастное снижение производства эндогенного тестостерона сопровождалось повышением уровня триглицеридов в крови и снижением уровня «хорошего холестерола» – ЛПВП. Был сделан вывод о том, что возрастные проблемы с сердечно-сосудистой системой объясняются снижением производства эндогенного тестостерона. Похожее исследование было проведено в свое время и в Польше (Zgliczynski S., Ossowski M., Slowinska-Srednicka J., et al. Effect of testosterone replacement therapy on lipids and lipoproteins in hypogonadal and elderly men. Atherosclerosis 1996; 121(1):35-43). Здесь двадцати двум пациентам с низким уровнем тестостерона еженедельно делали инъекции 200 мг тестостерона энантата. Было обнаружено, что терапия тестостерном возвратила уровни тестостерона и эстрадиола в пределы нормы. Попутно обнаружилось снижение уровня «плохого холестерола» – ЛПНП, уровень же ЛПВП остался без изменений., например. Но я не сильно вникал, мне это не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 18 февраля 2011 инч а ты лично меня банил когдато? я не помню, но думаю, что конечно да. к чему вопрос? На самом деле отрицать, что стероиды очень опасны для здоровья, это надо совсем глупым быть. разумеется, но вот как они вредят ? вред от них - это не импотенция и убитая печень ты же вовсе не глупый товарищ и должен понимать, что по факту организм каждого человека это уникальная система, а вмешательство гормонов в эту систему всегда влечет за собой какие то последствия. кому то может ничего не будет, а у кого-то может хер отвалится, остановится сердце и кожа слезет. все индивидуально. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #72 18 февраля 2011 че за атака на мою страницу вк, изверги. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #73 18 февраля 2011 Слабость пиздеец, заебался пить чай с лимоном. Таблетки заебали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 18 февраля 2011 А я выздоровел и просто бесконечно счастлив по этому поводу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #75 18 февраля 2011 года два уже не болел гриппом и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #76 18 февраля 2011 я повторюсь но ебал мать гриппа сегодня днём спала температура - жопа болит от уколов температуры нет кашель сучайший + насморк жутчайший + глаза болят = чувствую себя как на 38 температура((( сукка еще и начальничек говорит что говорил то чего не говорил :avtorklif: :avtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 18 февраля 2011 На самом деле отрицать, что стероиды очень опасны для здоровья, это надо совсем глупым быть. разумеется, но вот как они вредят ? вред от них - это не импотенция и убитая печень ты же вовсе не глупый товарищ и должен понимать, что по факту организм каждого человека это уникальная система, а вмешательство гормонов в эту систему всегда влечет за собой какие то последствия. кому то может ничего не будет, а у кого-то может хер отвалится, остановится сердце и кожа слезет. все индивидуально. индивидуально лишь до определенной степени, иначе смысл в лекарствах теряется основной вред ААС - это увеличение сердца и кальцинирование стенок артерий и сосудов и если первое при долговременном употреблении не предотвратить, то второе вполне поддается фарм воздействию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #78 18 февраля 2011 я повторюсь но ебал мать гриппа сегодня днём спала температура - жопа болит от уколов температуры нет кашель сучайший + насморк жутчайший + глаза болят = чувствую себя как на 38 температура((( сукка еще и начальничек говорит что говорил то чего не говорил :avtorklif: :avtorklif: Вот так же температуру сбил уколами, кашель сухой и насморк - ну блять фонтан жидких соплей. Когда чихаю, то ниагары отдыхают. Глаза не болят Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 18 февраля 2011 в квипе вылетает: Ошибка резервной линковки я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 18 февраля 2011 я повторюсь но ебал мать гриппа сегодня днём спала температура - жопа болит от уколов температуры нет кашель сучайший + насморк жутчайший + глаза болят = чувствую себя как на 38 температура((( сукка еще и начальничек говорит что говорил то чего не говорил :avtorklif: :avtorklif: Вот так же температуру сбил уколами, кашель сухой и насморк - ну блять фонтан жидких соплей. Когда чихаю, то ниагары отдыхают. Глаза не болят фонтан это пзидец а когда чихаешь аж ука гордость берет от того что никогда не видел что так ктото умеет пока антибиотики хуярю.уколы рано пока и не дойдет надеюсь ты не пьешь вобще спиртное ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение