Шкипи #81 18 февраля 2011 в квипе вылетает: Ошибка резервной линковки я один такой? да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #82 18 февраля 2011 лучше уж уколы, чем антибиотики :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 18 февраля 2011 Я вылез за счет антибиотиков. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #84 18 февраля 2011 лучше уж уколы, чем антибиотики :._.: А если уколы антибиотиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 18 февраля 2011 лучше уж уколы, чем антибиотики :._.: хуле все так боятся антиботивков типа "начал пить - пропей весь курс" да похуй же.болезнь отпустила - выкинул нахуй в аптечку и забыл.а типа "нет, надо пить до конца" А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 18 февраля 2011 ну просто фишка в том, что это на 1 2 раза потом они просто перестанут работать на организм, а осложнения будут ещё серьёзнее, ваш ко я это на себе испытал и знаю, о чём пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #87 18 февраля 2011 Чеда ещё совсем ещё ребёнок и не понимает, что его мнение, кроме его самого никого не ебёт инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 18 февраля 2011 Помню кололи в детстве витамины какие-то. Это пиздец был Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #89 18 февраля 2011 Так антибиотики разные же есть. Вот на меня перестал амоксиклав действовать, в следующий раз купил других, не помню название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 18 февраля 2011 кололи за жизнь 2 раза в жопу уколы таблетками и народными онли выхажывали теперь живу один както потяжелее с народными хотя признаюсь что народные более действенны (в разы действенны) чем ебаные таьлетки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #93 18 февраля 2011 Так антибиотики разные же есть. Вот на меня перестал амоксиклав действовать, в следующий раз купил других, не помню название. ну в итоге так и будет вылечил одно - получил совершенно другое вылечил третье - получил десятое если вообще абузить это дело, то ничем хорошим не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #94 18 февраля 2011 ну если абузить, то печень нахуй отвалится. меру надо знать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 18 февраля 2011 лучше колоть чем жрать таблы ты уебался ну может это я такой доморощеный врач но ты уебался (( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 18 февраля 2011 бтв антибиотики вреднее для печени чем анаболики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 18 февраля 2011 соплетопик http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 18 февраля 2011 я сам ТЕЕРПЕТЬ не могу уколы и вообще всю медицину в целом. Особенно когда при тяжёлом бронхите+гриппе+ ещё какой то бороде, наряду с туберкулёзом кололи в вену, да так что слёзы сами по себе текли, как щелчком по носу но помогло за два дня, нежели те таблетки и порошки, что я жрал пачками неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 18 февраля 2011 Так антибиотики разные же есть. Вот на меня перестал амоксиклав действовать, в следующий раз купил других, не помню название. :pidorasy: :pidorasy: амоксил-кмп :avtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение