Droed #1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Уже есть 3 клоуна, я + джус + ггаспи, от гаспара калпаки, макияж и носы. Кто там ещё в цирке есть? Силач пис как я понимаю. Кто хочет роль пушечного ядра? Мишень для ножей - Адольф, а метает в него хуи ХадоВ. Педжект - толстое ядро! Чеда - пони!!! Сладостями нас обеспечивает Пузан. Все вопросы к моему секретарю - Банни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #3 18 февраля 2011 Можно взять Адольфа в качестве мишени для метателя ножей. Помнится, он любил "ебаный цыганский цырк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 18 февраля 2011 Цыганский цирк, здесь конь ворует сам себя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 18 февраля 2011 Можно взять Адольфа в качестве мишени для метателя ножей. Помнится, он любил "ебаный цыганский цырк". Ножи кто будет метать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #6 18 февраля 2011 Можно взять Адольфа в качестве мишени для метателя ножей. Помнится, он любил "ебаный цыганский цырк". Ножи кто будет метать? Не знаю насчет ножей, но лопатой я бы ему переебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 18 февраля 2011 я конферансье если позволите prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 18 февраля 2011 я конферансье если позволите Одобрено, за зп к секретарше Банни. Можно взять Адольфа в качестве мишени для метателя ножей. Помнится, он любил "ебаный цыганский цырк". Ножи кто будет метать? Не знаю насчет ножей, но лопатой я бы ему переебал. Лопат нету, хотя если соски наворует... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 18 февраля 2011 лучше метать хуи джус будет их подносить в зубах метателю, хоть он по-другому держат чужие хуи привык, подучится а цель найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 18 февраля 2011 Чур я директор цирка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #11 18 февраля 2011 Я укротитель тигров. Спасибо Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 18 февраля 2011 Чур я директор цирка Этот пост занят темной лашадкой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #13 18 февраля 2011 В нашем цирке только клоуны, и те хуевые. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #14 18 февраля 2011 Цирк уехал, клоуны остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 18 февраля 2011 носы рупор поставляет, не пизди А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 18 февраля 2011 джус, ты это по-любому читаешь ЗА СКОЛЬКО ТЫ КУПИЛ ВОУЧ В АДМИНЫ? дали деточке соску, пососал и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 18 февраля 2011 В нашем цирке только клоуны, и те хуевые. В подписи нужно на гифку сабжем ссылки, а то так хуйня. чур я тёмная лошадка Ты будешь белым пони, катать детей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 18 февраля 2011 ну хорошо. Буду нести детям счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #20 18 февраля 2011 А я буду хуевым зрителем Ваш цирк говно :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение