markovo4ka #21 18 февраля 2011 Цыганский цирк, здесь конь ворует сам себя. почему то просто в ГОЛОС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #22 18 февраля 2011 Я укротитель тигров. Спасибо Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 18 февраля 2011 В нашем цирке только клоуны, и те хуевые. В подписи нужно на гифку сабжем ссылки, а то так хуйня. Предоставь мне их, тогда будет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 18 февраля 2011 Я укротитель тигров. Спасибо Укроти моего тигренка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 18 февраля 2011 джус, ты это по-любому читаешь ЗА СКОЛЬКО ТЫ КУПИЛ ВОУЧ В АДМИНЫ? дали деточке соску, пососал и хватит Тема скрыта от джуса, новая фича бай клоуны-программисты. Забыл от инча скрыть А я буду хуевым зрителем Ваш цирк говно Не заплатил за билет, выйди, или будешь иметь дело с силачем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 18 февраля 2011 В нашем цирке только клоуны, и те хуевые. В подписи нужно на гифку сабжем ссылки, а то так хуйня. Предоставь мне их, тогда будет. :сделай сам: В мастерской тебе помогут! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #28 18 февраля 2011 Буду в антракте ходить с дрессированным бубаксоном, Высоцкого на гитаре наигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 18 февраля 2011 Я укротитель тигров. Спасибо Укроти моего тигренка Могу только отсосать Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 18 февраля 2011 Буду пушечным ядром Ты толстый? Если нет, то не годен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #32 18 февраля 2011 офк "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана Ну человек работает админом, куча свободного времени же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #34 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана У меня теперь даже особый статус, не как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана У меня теперь даже особый статус, не как у всех. у варда такой же я бы мане написал на твоем месте А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 18 февраля 2011 Чот инвиз реально работает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана У меня теперь даже особый статус, не как у всех. у варда такой же я бы мане написал на твоем месте А если в этом замешен и он?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 18 февраля 2011 ещё можно быть Запашным 1 и Запашным 2 и зАпашным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 18 февраля 2011 Вспомнился анекдот про мальчика с феноменальной памятью. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 18 февраля 2011 гаспар ты пданишься пиздец как во всех темах круглые сутки ты какой то монстр пдана У меня теперь даже особый статус, не как у всех. у варда такой же я бы мане написал на твоем месте Нажаловаться брату? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение