gg.man #1 Опубликовано: 9 октября 2008 Кароче, есть некий Мульиткаст - пидар с дп который занимается тем, что пиздит акки и продает их внаглую. Мой друг стал жертвой данной хуеты, вот линк на продажу акка- ник друга ДрагонАбузер http://www.dotapick.ru/forum/showthread.php?t=19232 Этот барыга зареган на пд под ником MultiCast-, необходимо узнать его айпи и надрать ему зад(этим займемся мы). Мб ченить еще посоветуете как вернуть акк? Спасибо заранее. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #2 9 октября 2008 вот мрази... как обнаружите ip, киньте сюда, я дам его кое-кому поразвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #3 9 октября 2008 и главное он их отдает за спасибо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #4 9 октября 2008 вот мрази... как обнаружите ip, киньте сюда, я дам его кое-кому поразвлечься mb *summon zebn ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5 9 октября 2008 Суки запалили, я не думал что кто-то на дп заходит uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #6 9 октября 2008 и главное он их отдает за спасибо чтоли? Morisoto[ - 22 lvl Relic SeeKeR007 - 20 lvl FEAR_LIVE )I(y4oK - 23 lvl whisper- Dragon_Abuser - 20lvl servantes skeeze-_^ - 21 lvl BiBiS Rd-Hd - 21 lvl Phoboz Bziozio - 23 lvl Ё)жего BJIAC - 20 lvl - Vinni-Puh Гого O: Лвл = спасибка. арифметика простая хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #7 9 октября 2008 дотапик в опасносте *ушёл прятаться под кровать Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 9 октября 2008 бял надо реал помощь дотапику, а то некуда будет посылать ноубодей. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9 9 октября 2008 А я его предупреждал, что ничем хорошим тёмные делишки не закончатся Мб по-хорошему договоритесь, он вернёт акки и забудем разногласия? Не хочу второй войны сайтов uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thunder c dP #10 9 октября 2008 бял надо реал помощь дотапику - типичный представитель пд (быдлошкольник с вооооот такими вот усами) 2subj - нехуй региться через жопу, сам виноват, если руки не из того места растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 9 октября 2008 бял надо реал помощь дотапику - типичный представитель пд (быдлошкольник с вооооот такими вот усами) 2subj - нехуй региться через жопу, сам виноват, если руки не из того места растут. ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thunder c dP #12 9 октября 2008 это такая особая дп магия - захуярить пост, чтоб никто ниочем не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #14 9 октября 2008 вам не похуй??? какой то мудак с ДОТАПИКА попал как полный лох и че теперь пд на помощь спешит? они же засирают тут страницы, че им помогать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #15 9 октября 2008 бял надо реал помощь дотапику, а то некуда будет посылать ноубодей. лол сам ноубади Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thunder c dP #16 9 октября 2008 вам не похуй??? какой то мудак с ДОТАПИКА попал как полный лох и че теперь пд на помощь спешит? они же засирают тут страницы, че им помогать теперь? лол gg.man хз кто такой читать блять научись омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 9 октября 2008 в той теме на др задетекчен МеФ Но он как мужик сказал, что это нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 9 октября 2008 Кароче, есть некий Мульиткаст - пидар с дп который занимается тем, что пиздит акки и продает их внаглую. Мой друг стал жертвой данной хуеты, вот линк на продажу акка- ник друга ДрагонАбузер http://www.dotapick.ru/forum/showthread.php?t=19232 Этот барыга зареган на пд под ником MultiCast-, необходимо узнать его айпи и надрать ему зад(этим займемся мы). Мб ченить еще посоветуете как вернуть акк? Спасибо заранее. Ща вот посмотрел тему на Дотапике. Этот хмырь спиздил акк. у олдскул пацана Dragon_Abuser. Те кто в щеке играл должны помнить. Имхо этому ебалну надо ебало начистить. Маня удали его акк нахуй. Хотя он на след день стырит еще и сделает ренейм. gbe мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 9 октября 2008 Суки запалили, я не думал что кто-то на дп заходит а ведь вы сударь, говно дотапиковское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #20 9 октября 2008 вам не похуй??? какой то мудак с ДОТАПИКА попал как полный лох и че теперь пд на помощь спешит? они же засирают тут страницы, че им помогать теперь? лол gg.man хз кто такой читать блять научись омг... долбоеб я не про ггмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение