Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 В эту морозную субботу желаю всем позитива PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 19 февраля 2011 и тебе доброго в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3 19 февраля 2011 Сабж прочитай Первым отвечай сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #4 19 февраля 2011 Сабж прочитай Первым отвечай сука Успех. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #5 19 февраля 2011 Сабж прочитай Первым отвечай сука в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 19 февраля 2011 бтв тут на юге сибири ебашит -30 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 19 февраля 2011 бтв тут на юге сибири ебашит -30 у меня сейчас -17 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 19 февраля 2011 ЗИГАНУ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 19 февраля 2011 да сам в ахуе, вчера было -13 на работу шел вся борода инеем покрылась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #12 19 февраля 2011 АУЕ БРАТ Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 19 февраля 2011 АУЕ БРАТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #15 19 февраля 2011 да сам в ахуе, вчера было -13 на работу шел вся борода инеем покрылась и чем в такую погоду лайферы занимаються? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 19 февраля 2011 да сам в ахуе, вчера было -13 на работу шел вся борода инеем покрылась и чем в такую погоду лайферы занимаються? мне похуй, я всепогодный истребитель) покурил, уже не так холодно - и иди к друзьям)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 19 февраля 2011 ну смотря что покурить я вот уже сутки не выхожу никуда, купил 2 пачки сигарет, думаю протяну несколько дней ещё а к друзьям ехать далеко в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 19 февраля 2011 Ща в универ пойду Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 19 февраля 2011 Ща в универ пойду а я спать.... в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение