Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Ваш первый секс!

Рекомендованные сообщения

тема раковая как и автор

Поделиться сообщением

Гость Bianka_fan
x_0e7ac517.jpg

Поделиться сообщением

тема раковая ,но....

hmeln1t_sky, yCuJI, v1lat, Lio_On, MicroBurst, scorp1g, Riwage, l[e]ktroze, Truefell, DF.SkilledGirl, DMFan, traktorcheg, Neverkillme, AtLau, Topsy_Kretts 

ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ

Поделиться сообщением

первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! :subj:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! :subj:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда у твоей мамы свободное время?  :hmm:

Поделиться сообщением

Первый секс был неочень. Офк я то кончил все дела :rickroll: Что врятли скажешь про телку. Даж стыдно до сих пор какой я хуевый был в постели тогда :ginsgnil: Найти бы и выебать ее сейчас как следует, чтоб плохого впечатления обо мне не осталось :buba:

Поделиться сообщением

Первый секс был неочень. Офк я то кончил все дела :rickroll: Что врятли скажешь про телку. Даж стыдно до сих пор какой я хуевый был в постели тогда :ginsgnil: Найти бы и выебать ее сейчас как следует, чтоб плохого впечатления обо мне не осталось :buba:

ахахаах, ну и критин

Поделиться сообщением

Такой долбаеб :avtorklif: Чтоб тебе всю жизнь прожить со шлюхой

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

либо слишком толсто

либо это пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ахахаах, ну и критин

ахахах, привет девственник

Поделиться сообщением

мой первый раз был вечером , когда вдруг моя рука показалось мне ебабельной  :nate:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

14 лет

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Первый раз со шлюхой.Врагу бы не пожелал.

я живу в цивилизованой деревне,у нас тут все знают друг друга,и нет наркотиков и блядства,все порядочные,ну так ужу нас завидино!

Поэтому после этого случсая,я начал с пацанами экономтиь на обедах,там что хотябы разили пару ездить к шлюхам!

адольф такой рак, что просто пиздец, шлюха и проститука 2разные вещи

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Первый раз со шлюхой.Врагу бы не пожелал.

я живу в цивилизованой деревне,у нас тут все знают друг друга,и нет наркотиков и блядства,все порядочные,ну так ужу нас завидино!

Поэтому после этого случсая,я начал с пацанами экономтиь на обедах,там что хотябы разили пару ездить к шлюхам!

адольф такой рак, что просто пиздец, шлюха и проститука 2разные вещи

у тебя в члене 3 дырки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

еще ожидается  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

помню набухались с корешом,и лишились поочереди девственности,ну норм фб так сказать

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

в пизду, со шлюхами первый раз-это хуёвая тематика  :boss:

если есть девушка, и у вас типо любовь

то ей будет похуй туда ты засунешь,или не туда,если она не девственница это вообще ахуенно,офк опыта наберешься от нее

ну хотя не знаю,никогда не было секса со шлюхами  :nate:

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

помню набухались с корешом,и лишились поочереди девственности,ну норм фб так сказать

Вас всего двое было? :huyase:

Поделиться сообщением

• Создать...