hmeln1t_sky #343 22 марта 2011 тема раковая ,но.... hmeln1t_sky, yCuJI, v1lat, Lio_On, MicroBurst, scorp1g, Riwage, l[e]ktroze, Truefell, DF.SkilledGirl, DMFan, traktorcheg, Neverkillme, AtLau, Topsy_Kretts ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #344 22 марта 2011 первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #345 22 марта 2011 первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 22 марта 2011 первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! Когда у твоей мамы свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #347 22 марта 2011 Первый секс был неочень. Офк я то кончил все дела Что врятли скажешь про телку. Даж стыдно до сих пор какой я хуевый был в постели тогда Найти бы и выебать ее сейчас как следует, чтоб плохого впечатления обо мне не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 22 марта 2011 Первый секс был неочень. Офк я то кончил все дела Что врятли скажешь про телку. Даж стыдно до сих пор какой я хуевый был в постели тогда Найти бы и выебать ее сейчас как следует, чтоб плохого впечатления обо мне не осталось ахахаах, ну и критин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #349 22 марта 2011 первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! Такой долбаеб Чтоб тебе всю жизнь прожить со шлюхой n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #350 22 марта 2011 первый раз был со шлюхой ибо сразу не кончить при виде голой телки!и всем советую начинать с шлюх!будете знать куда вставлять!и неопозоритесь! либо слишком толсто либо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #351 22 марта 2011 Первый секс был неочень. Офк я то кончил все дела Что врятли скажешь про телку. Даж стыдно до сих пор какой я хуевый был в постели тогда Найти бы и выебать ее сейчас как следует, чтоб плохого впечатления обо мне не осталось ахахаах, ну и критин ахахах, привет девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #352 22 марта 2011 читать не стал ибо автор солидарен fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #353 22 марта 2011 мой первый раз был вечером , когда вдруг моя рука показалось мне ебабельной 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #354 22 марта 2011 14 лет Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #355 22 марта 2011 Первый раз со шлюхой.Врагу бы не пожелал. я живу в цивилизованой деревне,у нас тут все знают друг друга,и нет наркотиков и блядства,все порядочные,ну так ужу нас завидино! Поэтому после этого случсая,я начал с пацанами экономтиь на обедах,там что хотябы разили пару ездить к шлюхам! адольф такой рак, что просто пиздец, шлюха и проститука 2разные вещи заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #356 22 марта 2011 Первый раз со шлюхой.Врагу бы не пожелал. я живу в цивилизованой деревне,у нас тут все знают друг друга,и нет наркотиков и блядства,все порядочные,ну так ужу нас завидино! Поэтому после этого случсая,я начал с пацанами экономтиь на обедах,там что хотябы разили пару ездить к шлюхам! адольф такой рак, что просто пиздец, шлюха и проститука 2разные вещи у тебя в члене 3 дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #358 24 марта 2011 помню набухались с корешом,и лишились поочереди девственности,ну норм фб так сказать iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #359 24 марта 2011 в пизду, со шлюхами первый раз-это хуёвая тематика если есть девушка, и у вас типо любовь то ей будет похуй туда ты засунешь,или не туда,если она не девственница это вообще ахуенно,офк опыта наберешься от нее ну хотя не знаю,никогда не было секса со шлюхами dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #360 24 марта 2011 помню набухались с корешом,и лишились поочереди девственности,ну норм фб так сказать Вас всего двое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение