possible #401 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #402 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #403 24 марта 2011 Ебал тёлку которая супер пьяная нихуя не понмала. Потом её начало тошнить принес ей тазик она в процессе туда блевала по-тихому. Ебал 40 минут. не кончил. А так самый первый с рукой офк дрочер А ТЫ РУЧНОЙ ДЕВСТВЕННИК ДОХУЯ? это как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #404 24 марта 2011 Ебал тёлку которая супер пьяная нихуя не понмала. Потом её начало тошнить принес ей тазик она в процессе туда блевала по-тихому. Ебал 40 минут. не кончил. А так самый первый с рукой офк дрочер А ТЫ РУЧНОЙ ДЕВСТВЕННИК ДОХУЯ? это как это? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #405 24 марта 2011 Ебал тёлку которая супер пьяная нихуя не понмала. Потом её начало тошнить принес ей тазик она в процессе туда блевала по-тихому. Ебал 40 минут. не кончил. А так самый первый с рукой офк дрочер А ТЫ РУЧНОЙ ДЕВСТВЕННИК ДОХУЯ? это как это? ну если ты считаешь, потетерить письку в 7-9 лет тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #406 24 марта 2011 Ебал тёлку которая супер пьяная нихуя не понмала. Потом её начало тошнить принес ей тазик она в процессе туда блевала по-тихому. Ебал 40 минут. не кончил. А так самый первый с рукой офк дрочер А ТЫ РУЧНОЙ ДЕВСТВЕННИК ДОХУЯ? это как это? ну если ты считаешь, потетерить письку в 7-9 лет тогда да в 7-9 любил потетерить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #407 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #408 24 марта 2011 Ебал тёлку которая супер пьяная нихуя не понмала. Потом её начало тошнить принес ей тазик она в процессе туда блевала по-тихому. Ебал 40 минут. не кончил. А так самый первый с рукой офк дрочер А ТЫ РУЧНОЙ ДЕВСТВЕННИК ДОХУЯ? это как это? ну если ты считаешь, потетерить письку в 7-9 лет тогда да в 7-9 любил потетерить всё правильно, проверочное слово "тетерев" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #410 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) прямо сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #411 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #412 24 марта 2011 Ебал тёлку которая супер пьяная нихуя не понмала. Потом её начало тошнить принес ей тазик она в процессе туда блевала по-тихому. Ебал 40 минут. не кончил. А так самый первый с рукой офк дрочер А ТЫ РУЧНОЙ ДЕВСТВЕННИК ДОХУЯ? это как это? ну если ты считаешь, потетерить письку в 7-9 лет тогда да в 7-9 любил потетерить всё правильно, проверочное слово "тетерев" а... а любовь к ним осталась до сих пор :bunny<3sup: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #413 24 марта 2011 аскми ты морально уничтожил его он сейчас пойдет и повесится от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #414 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #415 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно не знаю, навряд ли удастся повторить строение влагалища с помощью арбуза. влажно и тепло если нагреть это да, но ты же не сымитируешь упругость и повторение формы члена мякотью арбуза, у него консистенция другая, разваливающаяся. но идея неплохая, советую потренироваться на арбузе) если еще что-нибудь интересует - к твоим услугам)правда немного странно выступать с позиции наставника, я ведь немного младше тебя, но ничего, у каждого парня это по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #416 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно не знаю, навряд ли удастся повторить строение влагалища с помощью арбуза. влажно и тепло если нагреть это да, но ты же не сымитируешь упругость и повторение формы члена мякотью арбуза, у него консистенция другая, разваливающаяся. но идея неплохая, советую потренироваться на арбузе) если еще что-нибудь интересует - к твоим услугам)правда немного странно выступать с позиции наставника, я ведь немного младше тебя, но ничего, у каждого парня это по-разному. значит с арбузом ничего не выйдет? нахуя я его тогда купил сегодня? может грейпфрут подойдет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #417 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? попробуй выебать мамин кекс или маффин из макдака потом придешь расскажешь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #418 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? спросил у гугла, ответа нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #419 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BC&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=8b6ec4a8eeb64b3aпервая страница советы от гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #420 24 марта 2011 да у арбуза полюбому мышцы есть, вы думаете почему он держиться в круглом виде? потому что мышцами сам себя удерживает, не было бы мышц он бы разваливался нахуй сразу после созревания я думаю трахнуть арбуз это норм тема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение