AskMe- #421 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? попробуй выебать мамин кекс или маффин из макдака потом придешь расскажешь результат да чето как то стыдно мамину выпечку ебать, я даже не знаю а маффин я ниразу не пробовал, он черствый наверно да? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #423 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно не знаю, навряд ли удастся повторить строение влагалища с помощью арбуза. влажно и тепло если нагреть это да, но ты же не сымитируешь упругость и повторение формы члена мякотью арбуза, у него консистенция другая, разваливающаяся. но идея неплохая, советую потренироваться на арбузе) если еще что-нибудь интересует - к твоим услугам)правда немного странно выступать с позиции наставника, я ведь немного младше тебя, но ничего, у каждого парня это по-разному. значит с арбузом ничего не выйдет? нахуя я его тогда купил сегодня? может грейпфрут подойдет? ну как бы я не уверен, но мне кажется что сок грейпфрута может вызвать раздражение и воспаление если попадет в мочеполовой канал. Или ты собираешься с презервативом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #424 24 марта 2011 да у арбуза полюбому мышцы есть, вы думаете почему он держиться в круглом виде? потому что мышцами сам себя удерживает, не было бы мышц он бы разваливался нахуй сразу после созревания я думаю трахнуть арбуз это норм тема самый классный способ, на мой взгляд - подрочить в арбуз (оргазм невероятный): делается отверстие, соответствующее толщине вашего члена, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #425 24 марта 2011 Хуле в продота комнате нету никого. Почему никто в дота не играет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #426 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? попробуй выебать мамин кекс или маффин из макдака потом придешь расскажешь результат да чето как то стыдно мамину выпечку ебать, я даже не знаю а маффин я ниразу не пробовал, он черствый наверно да? я сам его не пробовал как то он стремно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #427 24 марта 2011 Хуле в продота комнате нету никого. Почему никто в дота не играет? ГОГОГО ВРЫВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #428 24 марта 2011 Хуле в продота комнате нету никого. Почему никто в дота не играет? лайферят по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #429 24 марта 2011 Хуле в продота комнате нету никого. Почему никто в дота не играет? ГОГОГО ВРЫВАЮСЬ ProDota.ru Inhouse Room(3) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #430 24 марта 2011 да у арбуза полюбому мышцы есть, вы думаете почему он держиться в круглом виде? потому что мышцами сам себя удерживает, не было бы мышц он бы разваливался нахуй сразу после созревания я думаю трахнуть арбуз это норм тема самый классный способ, на мой взгляд - подрочить в арбуз (оргазм невероятный): делается отверстие, соответствующее толщине вашего члена, ... вот за это спаисбо VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #431 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно не знаю, навряд ли удастся повторить строение влагалища с помощью арбуза. влажно и тепло если нагреть это да, но ты же не сымитируешь упругость и повторение формы члена мякотью арбуза, у него консистенция другая, разваливающаяся. но идея неплохая, советую потренироваться на арбузе) если еще что-нибудь интересует - к твоим услугам)правда немного странно выступать с позиции наставника, я ведь немного младше тебя, но ничего, у каждого парня это по-разному. значит с арбузом ничего не выйдет? нахуя я его тогда купил сегодня? может грейпфрут подойдет? ну как бы я не уверен, но мне кажется что сок грейпфрута может вызвать раздражение и воспаление если попадет в мочеполовой канал. Или ты собираешься с презервативом? зачем презерватив? грейпфрут же не может залететь от меня или может? я так понимаю что аборты грейпфрутам не делают в России, значит мне придется платить алименты, если он на них подаст? у кого нибудь есть знакомый юрист? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #432 24 марта 2011 и еще сразу в догонку: есть ли у арбуза арбузные мышцы, чтобы плотно облягать член? попробуй выебать мамин кекс или маффин из макдака потом придешь расскажешь результат да чето как то стыдно мамину выпечку ебать, я даже не знаю а маффин я ниразу не пробовал, он черствый наверно да? я сам его не пробовал как то он стремно выглядит ну я ж не совсем хуевый, чтоб ебать стремные макмафины я думаю мне и какой нибудь красивый кекс может дать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #433 24 марта 2011 Хуле в продота комнате нету никого. Почему никто в дота не играет? Арбуз купил тут на днях... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #434 24 марта 2011 Хуле в продота комнате нету никого. Почему никто в дота не играет? ГОГОГО ВРЫВАЮСЬ ProDota.ru Inhouse Room(3) etoneprodota что за хуйня, не профуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #435 24 марта 2011 Есть знакомый грейпфрут | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #437 24 марта 2011 Есть знакомый грейпфрут подгонишь номер по братски? очень секса хочется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #439 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно не знаю, навряд ли удастся повторить строение влагалища с помощью арбуза. влажно и тепло если нагреть это да, но ты же не сымитируешь упругость и повторение формы члена мякотью арбуза, у него консистенция другая, разваливающаяся. но идея неплохая, советую потренироваться на арбузе) если еще что-нибудь интересует - к твоим услугам)правда немного странно выступать с позиции наставника, я ведь немного младше тебя, но ничего, у каждого парня это по-разному. значит с арбузом ничего не выйдет? нахуя я его тогда купил сегодня? может грейпфрут подойдет? ну как бы я не уверен, но мне кажется что сок грейпфрута может вызвать раздражение и воспаление если попадет в мочеполовой канал. Или ты собираешься с презервативом? зачем презерватив? грейпфрут же не может залететь от меня или может? я так понимаю что аборты грейпфрутам не делают в России, значит мне придется платить алименты, если он на них подаст? у кого нибудь есть знакомый юрист? ну допустим залететь то не залетит, а хватонуть,к примеру, цитрусовый сифилис - раз плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #440 24 марта 2011 Есть знакомый грейпфрут подгонишь номер по братски? очень секса хочется Не брат ты мне, овощелюб | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение