Kazik9 #441 24 марта 2011 нахуй эту комнату, на стриме 10к человек, го нахуй смотреть епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #442 24 марта 2011 откуда у грейпфрута сифилис, я же выберу девственный грейпфрут с непробитой кожурой или у девственного грейпфрута тоже может быть цитрусовый сифилис? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #443 24 марта 2011 Есть знакомый грейпфрут подгонишь номер по братски? очень секса хочется Есть мнение, что витамин С грейпфрута будет пощипывать головку члена Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #444 24 марта 2011 аскми, это не как дрочить, другие ощущения. сама стимуляция члена слабее, но влагалищные мышци плотно его облегают(полностью, а не как рука). а еще там влажно и тепло, и ощущение что нашел естественную среду обитания члена ))) и даже добавить нечего а нет, есть что добавить мышцы, на конце "ы", а не "и". не, ну ты понял? типа другие ощущения, не такие когда дрочишь. потом потрахаешься когда-то поймешь что я был прав. мышцы да, с ы. опечатался)) удачи, и хорошего тебе секса в будущем спасибо, а еще вот такой вопрос. если арбузом подрочить, то будет как секс или как дрочка арбузом? ну арбуз еще нагреть конечно надо, чтоб было тепло и влажно не знаю, навряд ли удастся повторить строение влагалища с помощью арбуза. влажно и тепло если нагреть это да, но ты же не сымитируешь упругость и повторение формы члена мякотью арбуза, у него консистенция другая, разваливающаяся. но идея неплохая, советую потренироваться на арбузе) если еще что-нибудь интересует - к твоим услугам)правда немного странно выступать с позиции наставника, я ведь немного младше тебя, но ничего, у каждого парня это по-разному. значит с арбузом ничего не выйдет? нахуя я его тогда купил сегодня? может грейпфрут подойдет? ну как бы я не уверен, но мне кажется что сок грейпфрута может вызвать раздражение и воспаление если попадет в мочеполовой канал. Или ты собираешься с презервативом? зачем презерватив? грейпфрут же не может залететь от меня или может? я так понимаю что аборты грейпфрутам не делают в России, значит мне придется платить алименты, если он на них подаст? у кого нибудь есть знакомый юрист? ну допустим залететь то не залетит, а хватонуть,к примеру, цитрусовый сифилис - раз плюнуть. а как насчет http://ru.wikipedia.org/wiki/Копрофилия ??? влажно, тепло и под размер подойдет само VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #445 24 марта 2011 RodionS, Dota-_-H4ter, Mezzanine, Kazik, possible, masker, МартыШлюшка, Шкипи, AskMe-, Eu.Smi1e, alcoholic, Cluckh, OCHENPRO, -X:Noise_, MyWizzard, ADOLF, ElEveNapm, Art74MonSteR, laBle, Shad0wman, PulSatiON, DrRein, 4ips, v1nzzz, pgg, DeRFRaG, Satsari, Flooppy, kyvi, SooneR, ForWarD58, dropdrop, immortall, erikcartman, amir18, HereComesPanda, sonneque, Re5peKT, YouMustDie, EHOME, AnaferoN, soDOi, On1x, ^Stealth-, Burzum, сфинкс, StupidHeadcrab, QbriQ, p1e? Quaker, darkwOw~, S!C, sappy, Emery, egordinho, BigBrother, pingutw, HAPK_E6A, Ghosty-_-, Simb, Upset1k, Govorun4ik и 61 Гостей просматривают эту тему. Вот он, пришел делиться впечетлениями | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #446 24 марта 2011 Есть знакомый грейпфрут подгонишь номер по братски? очень секса хочется Не брат ты мне, овощелюб грейпфрут не овощь, а цитрус вообще то чтоб ебать овощи это надо быть вообще отбитым отморозком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #447 24 марта 2011 откуда у грейпфрута сифилис, я же выберу девственный грейпфрут с непробитой кожурой или у девственного грейпфрута тоже может быть цитрусовый сифилис? а ты не подумал что до тебя его мог выебать какой-нибудь Карлос на плантации? а потом аккуратненько зашить прозрачной нитью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #449 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк она же вяяяяжет | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #450 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк Ммм. Такая мокраая, слизкаая. Можно еще куни сделать хурме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #451 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк хурма вяжет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #452 24 марта 2011 откуда у грейпфрута сифилис, я же выберу девственный грейпфрут с непробитой кожурой или у девственного грейпфрута тоже может быть цитрусовый сифилис? а ты не подумал что до тебя его мог выебать какой-нибудь Карлос на плантации? а потом аккуратненько зашить прозрачной нитью да че я не отличу девственный грейпфрут от шлюхогрейфрута? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #453 24 марта 2011 откуда у грейпфрута сифилис, я же выберу девственный грейпфрут с непробитой кожурой или у девственного грейпфрута тоже может быть цитрусовый сифилис? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #454 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк Ммм. Такая мокраая, слизкаая. Можно еще куни сделать хурме шкипи и ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #455 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк Ммм. Такая мокраая, слизкаая. Можно еще куни сделать хурме шкипи и ты туда же а ты кто такой VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #456 24 марта 2011 Есть знакомый грейпфрут подгонишь номер по братски? очень секса хочется Не брат ты мне, овощелюб грейпфрут не овощь, а цитрус вообще то чтоб ебать овощи это надо быть вообще отбитым отморозком Теплый яблочный пирог, явно твой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #457 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк хурма вяжет аааа уйди противный твая страна голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #459 24 марта 2011 откуда у грейпфрута сифилис, я же выберу девственный грейпфрут с непробитой кожурой или у девственного грейпфрута тоже может быть цитрусовый сифилис? а ты не подумал что до тебя его мог выебать какой-нибудь Карлос на плантации? а потом аккуратненько зашить прозрачной нитью да че я не отличу девственный грейпфрут от шлюхогрейфрута? ну я не думаю что это настолько просто. хотя если глаз намётан - то наверное ты прав. все же думаю тебе уже доводилось заниматься сексом с фруктами. я недостаточно компетентен в этом вопросе, поэтому ок. а как насчет бананов и анальной стимуляции?практикуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #460 24 марта 2011 аскми еби хурму это верняк Ммм. Такая мокраая, слизкаая. Можно еще куни сделать хурме f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение