Roux #621 1 апреля 2011 а не ты ли мне писал что с телкой там обжимался какой-то? танцы-хуянцы но мол в последний момент свалил куда-то.. ты же вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #622 1 апреля 2011 так то после клуба было, в 6 утра еще писал а тут я хочу грамотный гайд от бабы, чтобы в случае чего его применить ну ты чо , а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #623 1 апреля 2011 ну я не помню уже что там было конкретно) как ты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #624 1 апреля 2011 как легче всего уломать бабу на секс ? кто-то из дотеров в асе получил от меня очень развернутый ответ на этот вопрос))) главное-все бабы индивидуальны:) разворачивать ответ не буду. форум и так мужской) ну напиши мне, вдруг поможет ты видимо долбоёб такое спрашивать ,есть хуева туча фильмов и прочей хуйни на эту тему главное не очковать самому вот мне её хватает поэтому не сабжую особо i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #625 1 апреля 2011 нормич, сижу дома целый день а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #626 1 апреля 2011 да заебаись вроде,вот думаю спать идти,завтра не халява как хотелось бы Вставать в 10 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение