Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

Модерация трэша

Рекомендованные сообщения

Гость Irugat

ну как по мне

не сижу в лол разделе вообще, к трэшу личной неприязни нету т.к. похуй на него. у него много хэйтеров которые голосуют за второй вариант, которые появились не просто так. почему-то у других их мало а у трэша много :dunno:

Стадо уебков потому что.

Достаточно иметь одного уебка хейтера который будет делать больше хейтеров.

1000get.

:3

Поделиться сообщением

ну как по мне

не сижу в лол разделе вообще, к трэшу личной неприязни нету т.к. похуй на него. у него много хэйтеров которые голосуют за второй вариант, которые появились не просто так. почему-то у других их мало а у трэша много :dunno:

Ну ты же знаешь как модно хейтерить меня, любой ссаный ньюфаг только зарегавшийся на форуме сп форуме, и тот уже пытается оскорбить меня

Поделиться сообщением

ну как по мне

Ну ты же знаешь как модно хейтерить меня, любой ссаный ньюфаг только зарегавшийся на форуме, и тот уже пытается оскорбить меня

Cамое смешное, что кроме срача с 2-3 ничего ужасного-то и не случилось. Ваш К.О.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Как не случилось, очевидно что после удалённых тем и тонны срачей раздел стал хуже :subj:

Поделиться сообщением

Как не случилось, очевидно что после удалённых тем и тонны срачей раздел стал хуже :subj:

Если не ошибаюсь, то лично ты удалил 1 тему, которая дублировалась, вроде бы Сборки и тд том 2? Причем ту, где был ОПом, не? Вроде все. Ну подтер парочку говносрачиков. Ничего ужасного не было замечено, кроче выкриков в стиле "Трэш - хуевый модер, ибо я его не люблю и маму его ебал". Конструктивная критика с пд, блеать.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

Ну то что я удалял, ты скорее всего не видел :о

А ту да, я удалил, оставил тему феникса  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Люди могут не так понять :palevo:

Закрыл первый том сборок и создал второй, феникс создал на несколько секунд позже, потом я свою снёс а его оставил

Поделиться сообщением

Ну то что я удалял, ты скорее всего не видел :о

А ту да, я удалил, оставил тему феникса  :fuckyea:

Высоко сижу, далеко гляжу, все вижу :trollface:

Поделиться сообщением

ну как по мне

Ну ты же знаешь как модно хейтерить меня, любой ссаный ньюфаг только зарегавшийся на форуме сп форуме, и тот уже пытается оскорбить меня

ты не думал что проблемы в тебе ? вот недавно , ты снес обычные комменты в теме контакты. там не было срача, высеров, чего нибудь еще. вот ответь , какого хуя удаляешь только ты? на протяжении 42 страниц , даркер и пальцом не тронул тему, потому что ЭТО НЕ НАДО. но блять ты же модератор , тебе же надо срочно все поудалять , как тебя потом не хейтерить ? учесть то , что в основном это были мои посты.

Поделиться сообщением

ну как по мне

ты не думал что проблемы в тебе ? вот недавно , ты снес обычные комменты в теме контакты. там не было срача, высеров, чего нибудь еще. вот ответь , какого хуя удаляешь только ты? на протяжении 42 страниц , даркер и пальцом не тронул тему, потому что ЭТО НЕ НАДО. но блять ты же модератор , тебе же надо срочно все поудалять , как тебя потом не хейтерить ? учесть то , что в основном это были мои посты.

Даркер нахуя ничо ненадо, зачем ты меня с ним сраниваешь?

Поделиться сообщением

ну как по мне

Даркер нахуя ничо ненадо, зачем ты меня с ним сраниваешь?

Поделиться сообщением

даркер знает что надо делать и как. ты - нет. НЕ УДАЛЯЙ ОБСУЖДЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ СОДЕРЖАТ СРАЧА. НАХУЙ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? УЖЕ СТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ КОММЕНТОВ УДАЛИЛ , ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. вот поэтому ты и делаешь раздел хуже. недавно вот например было 2 страницы срача, да и сейчас есть по моему. я тебе написал - удали. на что ты ответил - да мне похуй, сами сритесь , сами сидите в гавне. было такое? а вот потом , тебе срочно понадобилось удалять обычные комменты хуй знает зачем. как это заебало просто пиздец.

линк на тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197409.60

комент треша

Сами срачь разводите, сами и жрите это гавно

Поделиться сообщением

Ну тогда у меня небыло настроения удалять ваш срачь, т.к вы жаловались что Я ЕГО делаю раздел хуже

Ну а с утрчка я решил почистить флуд, и почистил

Поделиться сообщением

аааа , вот оно что. ну красивый исход, красивый.

Поделиться сообщением

не забудь 20 страниц подчистить в теме Контакты , раз уж на то пошло. там же не по сабжу.

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится его подход. Особенно обсерание Сыча и Даркера как ни хуя не делающих.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не обсирание, а констатация фактов

Поделиться сообщением

треш, ты еще не сделал столько, сколько сделал хотя бы сыч или даркер по отдельности, а пиздишь на двоих сразу и гонора хоть отбавляй

я понимаю, если бы что-то стоящее привнес в лол-раздел

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

i dont care

я почти керриган на эксперте вынес вчера :(

Поделиться сообщением

треш, ты еще не сделал столько, сколько сделал хотя бы сыч или даркер по отдельности, а пиздишь на двоих сразу и гонора хоть отбавляй

я понимаю, если бы что-то стоящее привнес в лол-раздел

???????????????????????

ЧТО ДЕЛАЕТ СЫЧ ДЛЯ РАЗДЕЛА СЕЙЧАС?

Поделиться сообщением

• Создать...