TheCooP #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 BONDAGE FAIRIES GAY WEDDING Male on male you really got me confusedat the gay wedding baby wedding gay baby, male on male I could tell it by the look on your eyesI embarrassed you in front of your friendsand the lesbians and that awful dog of yours with my question Where's the bride, oh where?Where's the bride, oh where? Gay on gay, it's really hard to see straightat the gay wedding baby wedding gay baby, male on male you told me please don't you get too drunkand then I saw you kissing other girl Where's the bride, oh where?Where's the bride, oh where? например этот ты просишь меня много не пить а потом я вижу тебя целующей другую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 19 февраля 2011 GAY ??????? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 19 февраля 2011 что это за хуйня? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 19 февраля 2011 BONDAGE FAIRIES GAY WEDDING Male on male you really got me confusedat the gay wedding baby wedding gay baby, male on male I could tell it by the look on your eyesI embarrassed you in front of your friendsand the lesbians and that awful dog of yours with my question Where's the bride, oh where?Where's the bride, oh where? Gay on gay, it's really hard to see straightat the gay wedding baby wedding gay baby, male on male you told me please don't you get too drunkand then I saw you kissing other girl Where's the bride, oh where?Where's the bride, oh where? например этот ты просишь меня много не пить а потом я вижу тебя целующей другую девушкуя нихуя не понял. ты перевел правильно, если ты ожидал такого ответану первую строчку можно лучше типа "я прошу тебя: пить меньше, не напиваться, ограничить себя в употреблении спиртного" и тд ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 19 февраля 2011 аахахахххх а нука трек в студию Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #9 19 февраля 2011 бондаж фэйрис угарные he-man ещё нравится привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 19 февраля 2011 пиздатый трек.что непонятного то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #11 19 февраля 2011 хуёво тебе чё... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 20 февраля 2011 gay в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #15 20 февраля 2011 ты попросил меня не нажираться в хламинуа потом я увидел тебя целующимся с другой теткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение