Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

noob

Diablo3 на Близконе

Рекомендованные сообщения

ЛЛ нет --> беда  :palevo:  а про вещи правильно сделали

Поделиться сообщением

не привязка ) а Вещи будут такие же как в вуве т.е BoP , BoE и т.д Bind on pick и т.д , в принципе это правильно сделано .

это и есть привязка

как без лл/мл я хз  :ohmy:

Поделиться сообщением

не привязка ) а Вещи будут такие же как в вуве т.е BoP , BoE и т.д Bind on pick и т.д , в принципе это правильно сделано .

это и есть привязка

как без лл/мл я хз  :ohmy:

Блять кого вы слушаете, Jay Wilson на близконе сказал, что еще не принято решение по поводу итем биндинга, но ПОЧТИ НАВЕРНЯКА ЕГО НЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ДИАБЛО ЭТО "ITEM GAME". Примерно то же самое что с хардкором, "еще решение не принятно", но все понимают что они 100% добавят хардкор мод.

А что касается баланса,хборд мб тебе пойти в близзард работать? Кто тебе вобще сказал что в д3 какие то проблемы с балансом ? Ты сам это придумал ?

Распределения статов давало в Д2 до хуя возможностей? Я в этом сильно не уверен.

Пример в студию or didnt happen, по крайней мере что касалось HC MODE.

Поэтому я считаю, что сделать авторост статов - единственно правильное решения в игре где шмотки требуют определенные статы чтоб их одеть, и ,что более важно, в игре в которой будет ХЦ мод

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

хаммер в пвп насасывает.  :buba:

энигмы у него нет :xd:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

самое интересное нет ml,ll нет распределения статов и У БЛИЗОВ ПРОБЛЕМЫ С БАЛАНСОМ  :pray::lol:

Здесь ты говоришь про проблемы с балансом Д3, а пример приводишь из д2.  :po_weke:

Я просил привести пример из д2 где распределение  статов дает тебе до хуя возможностей плз,а то что ты дольше играл не значит что ты лучше разбираешься.

Поделиться сообщением

С хуяли не спорить? Pure dex билд в пвп? ЛОЛ я хочу посмотреть на это,когда тебя сорка или хамер убьет за один каст, после 1.10 патча конечно.И потом эти альтернативы еще возможны в пвп но в пве на ХЦ только один вариант - максимум виталити, опять же на софткоре макс декстерити к примеру для bow ama и тп. То есть для каждого билда однозначно есть оптималный выбор статов

Поделиться сообщением

Омг на софткоре в пве я имел ввиду.

Пойми наконец, что при ручном распределении статов у кастеров огромное преимущетсво, так как им тупо не нужны стр декст в том варианте как они сделаны в д2, они не теряют дамага, у них нет AR, им вобще ПО ХУЙ. Это по твоему правильно? в результате физ дамагеры перед выбором увеличить дамаг или уменьшить хп.Ты это называешь хорошим выбором? Я говорю естетсвенно о ХЦ моде и пвп

При авторосте этой проблемы просто нет и все.

Кстати максимум шанс блока требует не так уж и много декстерити в д2

Поделиться сообщением

вот тут видео про касты персонажей,  услышал this is a teleport with strike rune, спеллы теперь будут с рунами?   :palevo:

Поделиться сообщением

"И напоследок маленькая порция спекуляций на тему новых персонажей. Сайт GameSpy опубликовал статью, в которой автор, основываясь на некоторых умозаключениях, пришел к выводу, что в игре будут следующие герои: Варвар, Знахарь, Охотник за сокровищами (Bounty Hunter), Клановый Маг (Clan Mage) и, достаточно оригинальный вариант – Серафим. Так же стоит вспомнить, что персонаж, готовящийся к анонсированию, будет похож по некоторому функционалу на одного из старых героев." © Blizzards.ru

Обсуждаем о_О ди3 превращается в сакред? оО

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

в хуйню

Поделиться сообщением

*Ждёт д3 ещё больше, чем раньше

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

Близзард хуйни не делают

Поделиться сообщением

Близзард хуйни не делают

Самое обидное что ничто не вечно, будем надеяться что они продержаться не меньше чем Дисней(85 лет сеня исполнилось :pray:).

DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x

новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

ну меня они пока не разочаровывали

Поделиться сообщением

ну меня они пока не разочаровывали

Дщд, эгоцентризмом попахивает, надо сказать так:

ну миллионы фанатов они пока не разочаровывали

:yes:

новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость MoPPuC

Я единственный и неповторимый!

Поделиться сообщением

Хотел чота подосрать но влом  :yazik:

:subj:Буду ждать д3 надеясь что ето будет не скучная линейная херня, какой показалась недавно вновь переигранная д2, но уже в бнете а не сингл(не судить меня за святотатство всего лишь мое впечатление).

Поделиться сообщением

в д2 самый кайф одеца норм сделать пару сотен баал ранов, одеть какую нить лайт сорку или хамердина или некра поисона и пвп..  :yazik:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

^ !sup

Поделиться сообщением

Обсуждаем о_О ди3 превращается в сакред? оО

иди нахуй тварь.

сакред блять это такая хуита  что даже д1 лучше его...

так что следи за словами)

ШЛОШ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...