Nikalaus #41 16 октября 2008 ЛЛ нет --> беда а про вещи правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #42 16 октября 2008 не привязка ) а Вещи будут такие же как в вуве т.е BoP , BoE и т.д Bind on pick и т.д , в принципе это правильно сделано . это и есть привязка как без лл/мл я хз Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #43 16 октября 2008 не привязка ) а Вещи будут такие же как в вуве т.е BoP , BoE и т.д Bind on pick и т.д , в принципе это правильно сделано . это и есть привязка как без лл/мл я хз Блять кого вы слушаете, Jay Wilson на близконе сказал, что еще не принято решение по поводу итем биндинга, но ПОЧТИ НАВЕРНЯКА ЕГО НЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ДИАБЛО ЭТО "ITEM GAME". Примерно то же самое что с хардкором, "еще решение не принятно", но все понимают что они 100% добавят хардкор мод. А что касается баланса,хборд мб тебе пойти в близзард работать? Кто тебе вобще сказал что в д3 какие то проблемы с балансом ? Ты сам это придумал ? Распределения статов давало в Д2 до хуя возможностей? Я в этом сильно не уверен. Пример в студию or didnt happen, по крайней мере что касалось HC MODE. Поэтому я считаю, что сделать авторост статов - единственно правильное решения в игре где шмотки требуют определенные статы чтоб их одеть, и ,что более важно, в игре в которой будет ХЦ мод Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #44 16 октября 2008 хаммер в пвп насасывает. энигмы у него нет Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #45 16 октября 2008 самое интересное нет ml,ll нет распределения статов и У БЛИЗОВ ПРОБЛЕМЫ С БАЛАНСОМ Здесь ты говоришь про проблемы с балансом Д3, а пример приводишь из д2. :po_weke: Я просил привести пример из д2 где распределение статов дает тебе до хуя возможностей плз,а то что ты дольше играл не значит что ты лучше разбираешься. Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #46 16 октября 2008 С хуяли не спорить? Pure dex билд в пвп? ЛОЛ я хочу посмотреть на это,когда тебя сорка или хамер убьет за один каст, после 1.10 патча конечно.И потом эти альтернативы еще возможны в пвп но в пве на ХЦ только один вариант - максимум виталити, опять же на софткоре макс декстерити к примеру для bow ama и тп. То есть для каждого билда однозначно есть оптималный выбор статов Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #47 16 октября 2008 Омг на софткоре в пве я имел ввиду. Пойми наконец, что при ручном распределении статов у кастеров огромное преимущетсво, так как им тупо не нужны стр декст в том варианте как они сделаны в д2, они не теряют дамага, у них нет AR, им вобще ПО ХУЙ. Это по твоему правильно? в результате физ дамагеры перед выбором увеличить дамаг или уменьшить хп.Ты это называешь хорошим выбором? Я говорю естетсвенно о ХЦ моде и пвп При авторосте этой проблемы просто нет и все. Кстати максимум шанс блока требует не так уж и много декстерити в д2 Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #48 16 октября 2008 вот тут видео про касты персонажей, услышал this is a teleport with strike rune, спеллы теперь будут с рунами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 16 октября 2008 "И напоследок маленькая порция спекуляций на тему новых персонажей. Сайт GameSpy опубликовал статью, в которой автор, основываясь на некоторых умозаключениях, пришел к выводу, что в игре будут следующие герои: Варвар, Знахарь, Охотник за сокровищами (Bounty Hunter), Клановый Маг (Clan Mage) и, достаточно оригинальный вариант – Серафим. Так же стоит вспомнить, что персонаж, готовящийся к анонсированию, будет похож по некоторому функционалу на одного из старых героев." © Blizzards.ru Обсуждаем о_О ди3 превращается в сакред? оО Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #51 16 октября 2008 *Ждёт д3 ещё больше, чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #52 16 октября 2008 Близзард хуйни не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #53 16 октября 2008 Близзард хуйни не делают Самое обидное что ничто не вечно, будем надеяться что они продержаться не меньше чем Дисней(85 лет сеня исполнилось ). Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #54 16 октября 2008 ну меня они пока не разочаровывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #55 16 октября 2008 ну меня они пока не разочаровывали Дщд, эгоцентризмом попахивает, надо сказать так: ну миллионы фанатов они пока не разочаровывали Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #56 16 октября 2008 Я единственный и неповторимый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #57 16 октября 2008 Хотел чота подосрать но влом Буду ждать д3 надеясь что ето будет не скучная линейная херня, какой показалась недавно вновь переигранная д2, но уже в бнете а не сингл(не судить меня за святотатство всего лишь мое впечатление). Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 16 октября 2008 в д2 самый кайф одеца норм сделать пару сотен баал ранов, одеть какую нить лайт сорку или хамердина или некра поисона и пвп.. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #59 16 октября 2008 ^ !sup Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #60 16 октября 2008 Обсуждаем о_О ди3 превращается в сакред? оО иди нахуй тварь. сакред блять это такая хуита что даже д1 лучше его... так что следи за словами) Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение