Slayerboxer #61 17 октября 2008 в хуйню само хуйня Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #62 17 октября 2008 ну извините серафим явно сакредовская херня Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #63 17 октября 2008 хуйня, какой нахуй серафим в диабле обычные люди а не ебучие темпл гварды ,полу ангелы и ещё хуй знает кто. следующий класс полюбому мерценариес какой нибуть будет)типа ассы Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 17 октября 2008 Эта... Притащил паря на работу симулятор сеги. Начали рубиться в RRR <3 Сука, он такой пиздатый. Но когда на заставке выползли Близарды - я чесгря охренел, как давно они делают мегаебошущие игрухи Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #65 17 октября 2008 По поводу сороки. Есть такое мнение, что по поводу "небудет больше старых классов" близы нагло небали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #66 17 октября 2008 нет, просто переименуют) Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #67 19 октября 2008 Да не, она не похожа будет, стихии другие, милишные скиллы етс. Мб концепция игры ей будет немного другая, не "блинк-каст-блинк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #68 19 октября 2008 мне понравились чанелинг спеллы у сорки. ВЫЖИГАТь противника огнём или разить молнией зажав мышку- песдато Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #69 19 октября 2008 мне понравились чанелинг спеллы у сорки. ВЫЖИГАТь противника огнём или разить молнией зажав мышку- песдато ты вообще в диабло 2 играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #70 19 октября 2008 мне понравились чанелинг спеллы у сорки. ВЫЖИГАТь противника огнём или разить молнией зажав мышку- песдато ты вообще в диабло 2 играл? он про д3 если ты не понял ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #71 19 октября 2008 диябло3 ПРОЩАЙ ЖИЗНЬ ПРИВЕТ ЗАДРОТСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #72 19 октября 2008 мне понравились чанелинг спеллы у сорки. ВЫЖИГАТь противника огнём или разить молнией зажав мышку- песдато ты вообще в диабло 2 играл? он про д3 если ты не понял ._. он написал так как будто держать мышку и кастоать - это мега нововведение от близзов а на самом деле в дабло 2 уже было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #73 19 октября 2008 луча нонстоп вообще то не было :) Просто чаннелинг спелл пока мана не кончится. Там не было ни одного подобного скилла как я помню. Хотя все скиллы при зажатии мышкой проявляли повторный эффект. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #74 20 октября 2008 dmn ты походу уже давно попрощался Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #75 20 октября 2008 еще появится и батлнет и ваще заовнит все рпгшки имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #76 21 октября 2008 ну извините серафим явно сакредовская херня Кто тебе сказал что в Д3 будет какой-то серафим ? Я думаю близзард скорее уволят сами себя чем будут что то копировать из такого унылого говна как сакред. Я тут почитал скилы визарда, нашел там уменьшение резиста и развел на буржуйском форуме мошну что это дисбаланс. А потом позднее почитал новые скиллы варвара и понял что визард хуйня, варвар это вобще пиздец убийца по крайней мере на данный момент как его скиллы сделаны Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #77 21 октября 2008 заделись ссылкой где по читкать можно. Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #78 21 октября 2008 луча нонстоп вообще то не было :) Инферно Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #79 22 октября 2008 http://www.diablowiki.net/Barbarian_skills Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 24 октября 2008 барбар уныл мне показалось. Типа вариора в вове кароче. МНого пассивок, много включающихся аур (типа на +% скорости атаки). вообщем немного озадачен. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение